i3400 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the i3400 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Utilizzando

Risoluzione dei problemi

• Cosa devo fare se il mio scanner funziona lentamente?
      • Il suo PC host potrebbe non soddisfare i requisiti minimi dello scanner. Veda l'Appendice A, Specifiche, nella Guida dell'utente.
      • Alcune funzioni di elaborazione delle immagini possono ridurre la velocità dello scanner.
      • La sua risoluzione (dpi) per l'output delle immagini potrebbe essere troppo alta.
      • L'impostazione della compressione potrebbe essere troppo bassa.
      • Il suo software antivirus potrebbe scansionare tutti i file TIFF o JPEG.
      • Controlli di eseguire la scansione su un'unità locale.
  • Cosa significano i codici di errore e come posso risolverli?
    • Di seguito è riportato un elenco dei codici di errore che possono essere visualizzati nella finestra delle funzioni. Quando si verifica un errore, l'indicatore rosso lampeggia e nella finestra delle funzioni viene visualizzato un numero.

Per ulteriori informazioni, faccia riferimento alla Sezione 6 della Guida per l'utente

• Cosa devo fare se il mio computer non riconosce lo scanner?
    • Verificate che il cavo USB sia inserito in una porta USB del computer e dello scanner.

i3200 Scanner connected

Mantenimento