Scanner E1035 Supporto

Driver e software

Driver Windows

Scarica e installa i driver più recenti per gli scanner E1025 and E1035.

Note di rilascio

Versione: 2.1

Driver Linux

Test effettuati sui seguenti sistemi operativi: Linux Ubuntu e SUSE.

Versione: 2.1

Firmware

Scarica e installa il firmware più recente per gli scanner E1025 and E1035.

Versione: 00.19.02.01

Smart Touch per gli scanner serie E1000

Il software Smart Touch consente di creare facilmente PDF con funzione di ricerca (o altri tipi di immagini) e di inviare il documento a un percorso file o servizi cloud comuni con il semplice tocco di un pulsante.

Leggere le note di rilascio prima di eseguire il download. L’esecuzione del download da Alaris implica l’accettazione dei Termini e condizioni riportati nel contratto di licenza.

Smart Touch Export Tool

Installing the Smart Touch Export Tools installs the tool used to export your Smart Touch setting shortcuts from one computer to another. This tool is only for Windows Operating Systems

Capture Pro Software Limited Edition

Capture Pro Software consente di acquisire e indicizzare i dati critici, nonché di inviare informazioni più intelligenti a sistemi ECM e applicazioni aziendali per ottimizzare flussi di lavoro e processi.

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

Supporto KOFAX VRS

Supporto KOFAX VRS E1025/E1035

Lo scanner Alaris e1025/e1035 è stato certificato da KOFAX con le seguenti versioni VRS:

Per ulteriori informazioni, vedere il Configuratore scanner KOFAX

Applicazione di diagnostica SVT

Tale applicazione è per l’esecuzione della diagnostica di assistenza sullo scanner. L’aggiornamento è necessario solo quando viene richiesto dal fornitore di servizi

Versione: 2.01

Specifiche

Volume giornaliero consigliato
Fino a 4.000 pagine al giorno
Velocità di elaborazione*
Bianco e nero/scala di grigi/colore: fino a 35 ppm/70 ipm a 200 e 300 dpi
Tecnologia di scansione
Dual CIS (CMOS); profondità in bit dell'output in scala di grigi di 256 livelli (8 bit); profondità di output dei colori di 24 bit (8 x 3)
Pannello di controllo operatore
LED a 7 segmenti da 1,5 pollici
Risoluzione ottica
600 dpi
Illuminazione
Singoli LED RGB
Risoluzione output
75/100/150/200/240/250/260/300/400/500/600/1200 dpi
Dimensioni documento max./min.**
216 mm x 356 mm (8,5 pollici x 14 pollici)/52 mm x 52 mm (2,08 pollici x 2,05 pollici)
Modalità documenti lunghi: 216 mm x 3.000 mm (8,5 pollici x 118 pollici)

Spessore &e grammatura dei fogli

Fogli da 34-413 g/m² (9 - 110 libbre); spessore carta d’identità: fino a 1,4 mm (0,05 pollici)

Alimentatore
fino a 80 fogli di carta da 80 g/m² (20 libbre)

Consente di gestire documenti di dimensioni ridotte come il formato A8, carte d’identità, carte goffrate e tessere sanitarie (orientamento verticale e orizzontale)

Rilevamento alimentazione carta
Alimentazione multipla con tecnologia a ultrasuoni, Intelligent Document Protection
Connettività
USB 2.0 ad alta velocità (cavo incluso): compatibile con USB 3.0
Software supportati
Software standard:
Alaris Info Input Solution, Alaris Capture Pro Software e KODAK Asset Management Software (solo per WINDOWS).
Pacchetto software WINDOWS: Driver TWAIN, ISIS, WIA;
Alaris Smart Touch or Alaris Capture Pro Limited Edition (tramite download dal Web)
Driver LINUX TWAIN e SANE (tramite download dal Web)
Certificazione KOFAX

Funzioni di imaging
Lettura intelligente di codici a barre; Scansione Perfect Page; funzione iThresholding, luminosità automatica (ATP, Adaptive threshold processing); allineamento; ritaglio automatico; ritaglio relativo; ritaglio fisso; aggiungi/rimuovi bordo; filtraggio elettronico dei colori; scansione con uscita doppia delle immagini (dual stream); gestione ottimizzata del colore; regolazione ottimizzata del colore; regolazione della luminosità e del contrasto; orientamento automatico; rilevamento automatico del colore; uniformità dei colori di sfondo; riempimento dei bordi delle immagini intelligente; filtro nitidezza; luminosità automatica; unione delle immagini, rilevamento delle pagine vuote basato su contenuto; filtraggio delle strisce; riempimento dei fori rotondi/rettangolari; luminosità automatica; bilanciamento automatico del bianco; filtraggio di tutti i colori; filtraggio di più colori; scansione di documenti lunghi (fino a 3000 mm/118 pollici)
Formati file di output
File TIFF, JPEG, RTF, BMP, PDF a pagina singola o multipagina, file PDF ricercabili, TXT, PNG, CSV, Word ed Excel
Accessori (opzionali)
Kit del rullo di alimentazione serie E1000 Alaris
Accessorio piano orientabile per l’impilatura Alaris serie E1000
Lastra piana Alaris per formato Legal/A4
lastra piana Alaris per scansione di passaporti;
Requisiti elettrici
100-240 V (internazionale), 50-60 Hz
Consumo energetico
Disattivata: < 0,3 Watt; modalità sospensione: < 0,3 Watt; In funzione: <25 watt
Fattori ambientali
Registrazione EPEAT Qualificazione ENERGY STAR Temperatura di funzionamento: 10-35 °C (50-95 °F) umidità di funzionamento: dal 15% all’80% UR
Configurazione PC consigliata
Configurazione PC minima con Smart Touch:
Processore Intel Core i3 o superiore, almeno 4 GB di RAM (Microsoft Windows)
Configurazione minima del PC del terminale/Receiver Citrix per la sola scansione:
processori da 1 GHz o superiore, almeno 2 GB di RAM
Approvazioni e certificazioni del prodotto
AS/NZS CISPR 32 (marchio RCM Classe B); CAN/CSA – C22.2 n. 60950-1 (marchio TUV C); Canada CSA-CISPR 32/ICES-003 (Classe B); Cina GB4943.1; GB9254 Classe B (marchio CCC S&E); emissioni EN55032 ITE (Classe B); immunità EN55024 ITE (marchio CE); EN60950-1 (marchio TUV GS); IEC60950-1:2005; IEC62368-1:2014; Taiwan CNS 13438 (Classe B); CNS 14336-1 (marchio BSMI); UL 60950-1 (marchio TUV US); CFR 47 Parte 15 (FCC Classe B)
Materiali di consumo disponibili
Kit del rullo di alimentazione Alaris E1000, tamponi di pulizia dei rulli, salviette STATICIDE, fogli di pulizia canale di trasporto, panni Brillianize Detailer, custodie supporti Alaris
Dimensioni
Peso: 3,3 kg (7,2 libbre) Profondità: 204 mm (8,0 pollici), vassoi di entrata e di uscita esclusi
Larghezza: 312 mm (12,3 pollici) Altezza: 182,5 mm (7,2 pollici), escluso vassoio di entrata
Profondità con vassoio di entrata: 269 mm (10,6 pollici)
Altezza con vassoio di entrata: 231,6 mm (9,1 pollici)

* La velocità di elaborazione può variare in base al driver, al software applicativo, al sistema operativo e al PC in uso, oltre che alle funzioni di elaborazione immagini selezionate.

** La dimensione massima del documento supportata dallo scanner varierà in base alla risoluzione dell’immagine di output e alla compressione dell’immagine utilizzata.

Sistemi operativi

Supportata

• WINDOWS 7 SP1 (a 32 e 64 bit)
  • WINDOWS 8.1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 10 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS SERVER 2012 X64 Edition
  • WINDOWS SERVER 2016 X64 Edition
  • LINUX UBUNTU 14.04/16.04
  • SUSE 13.2
  • Certificazione Citrix

Sicurezza dei dati

Protezione delle informazioni del cliente: gli scanner Alaris elaborano i dati solo attraverso la memoria volatile, assicurando così che i dati riportati sulle immagini vengano definitivamente cancellati una volta spento lo scanner.

Questo scanner dispone di un archivio non volatile (NVRAM) e di una memoria volatile (SDRAM).

La memoria volatile viene utilizzata per archiviare i dati del cliente riportati sulle immagini e viene cancellata quando il dispositivo è spento.

La memoria non volatile viene impiegata per memorizzare i dati dei programmi, le impostazioni dello scanner e di dati di calibrazione dello scanner. Nessun dato relativo alle immagini del cliente viene archiviato sulla memoria non volatile.

Le uniche impostazioni dello scanner archiviate in modo permanente sono le impostazioni Energy Star. Nessun altro dato del cliente viene archiviato sulla memoria non volatile.

NOTA: i dati riportati sulle immagini vengono trasferiti al PC, che è dotato della capacità autonoma di archiviare immagini e informazioni. Il cliente deve inoltre tenere in considerazione le precauzioni necessarie per la protezione dei dati sul PC.

Manuali e guide

Domande frequenti

Come ottenere il massimo dai nostri prodotti? Scopri le domande frequenti relative al prodotto.

Informazioni pratiche

Hai domande su installazione, hardware e software degli scanner? Kodak ti offre assistenza.

How to Setup the Alaris E1035 Scanner and Imaging Software
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series
Alaris E1000 Series Scanners | One Touch Scanning | Alaris, a Kodak Alaris business