Scanner Scan Station 730EX Plus Support

Contratto di licenza

L’esecuzione del download da Kodak Alaris implica l’accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file multilingue scaricabili possono variare.

Software di amministrazione in remoto KODAK

L'applicazione del software di amministrazione remota (SAT Tool) è necessaria per gestire a distanza le Scan Station.

Istruzioni per l'installazione:
Scarichi ed esegua il file RemoteAdmin_SAT_v1.04.57.exe sul PC che verrà utilizzato per gestire a distanza le sue Scan Station. Se attualmente è installata una versione precedente dell'applicazione, l'esecuzione del programma di installazione aggiornerà l'installazione di SAT alla versione 1.4.57. Può utilizzare questa versione per gestire in remoto tutte le sue Scan Station, compresi i modelli SS710, SS730 e SS730EX Plus.

Leggi le Note di rilascio per le nuove funzionalità e le differenze tra il modello 730EX Plus e i modelli Scan Station 710 e 730EX.

Scaricando da Kodak Alaris, accetta i termini & condizioni delineati nel contratto di licenza.

Version: 1.4.57

Download aggiornamento del software KODAK

.

PREGO LEGGERE:

• C'è una nuova release della Scan Station e un sistema operativo aggiornato che viene fornito con tutte le macchine SS730EX Plus di nuova produzione e AUR (Advanced Unit Replacement). Per i dettagli, faccia riferimento alla pagina 11 delle Note di rilascio.

• Se la sua Scan Station 730EX Plus dispone dell'ultima versione, 1.5.78, dell'applicazione Kodak Scan Station, insieme alla versione del sistema operativo 3.6, non è necessario aggiornare la sua Scan Station con il Software di installazione (cioè la versione 1.5.69) o uno qualsiasi degli accessori presenti in questa pagina. Tuttavia, deve aggiornare il Remote Administration Software (SAT) alla versione più recente, 1.4.57.

• Se la sua Scan Station 730EX Plus funziona con una versione precedente alla 1.5.69 dell'applicazione Kodak Scan Station, l'accessorio VC2019 e l'accessorio KaUpdates-1-4-1 devono essere scaricati sulla Scan Station prima di scaricare e aggiornare la Scan Station alla versione 1.5.69 o successiva. L'accessorio ScannerDriver 6-6 è opzionale. Si prega di consultare la pagina 13 del Note di rilascio per i dettagli su questi accessori e le istruzioni di installazione.

Version: 1.5.68

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

For the Scan Station 730EX Plus, integration can only be done using our TWAIN driver.