Scanner Scan Station 730EX Plus Support

Contratto di licenza

L’esecuzione del download da Kodak Alaris implica l’accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file multilingue scaricabili possono variare.

Software di amministrazione in remoto KODAK

Per gestire in remoto le Scan Station è necessaria l'applicazione del software di amministrazione remota (SAT Tool).

Istruzioni per l'installazione:
Scaricare ed eseguire il file RemoteAdmin_SAT_v1.04.55.exe sul PC che verrà utilizzato per gestire in remoto le Scan Station. Se al momento è installata una versione precedente dell'applicazione, l'esecuzione del programma di installazione aggiornerà l'installazione SAT alla versione 1.4.55. Puoi utilizzare questa versione per gestire in remoto tutte le tue Scan Station, inclusi SS710, SS730 e SS730EX Plus.

Leggi le Note sulla versione per le nuove funzionalità e differenze tra i modelli 730EX Plus e Scan Station 710 e 730EX.

Scaricando da Kodak Alaris, accetti i termini & condizioni delineate nel contratto di licenza.

Version: 1.4.56

Download aggiornamento del software KODAK

SI PREGA DI LEGGERE:

• È necessario che gli utenti della Scan Station 730EX Plus, con una versione del sistema operativo 3.3 o 3.4, scarichino e aggiornino la loro Scan Station con l'accessorio Aggiornato Shell Launcher. L'accessorio e le istruzioni di installazione, incluso come determinare la versione del sistema operativo della Scan Station, si trovano nel file ZIP di download. Dopo il download, decomprimi il contenuto in una directory sul tuo PC. L'installazione dell'accessorio eviterà che si verifichi un potenziale problema nel caso in cui la Scan Station non sia pronta quando viene spenta o riavviata.

• L'accessorio VC2019 e l'accessorio KaUpdates-1-4-1 sono accessori che devono essere scaricati nella Scan Station prima di scaricare la versione 1.5.69. L'accessorio ScannerDriver 6-6 è opzionale.
    Consulta le Note di rilascio per i dettagli su questi accessori e le istruzioni di installazione.

Questa è una versione aggiornata del software Scan Station per lo scanner Scan Station 730EX Plus. Si prega di leggere le Note di rilascio per le nuove funzionalità e le differenze tra i modelli 730EX Plus e Scan Station 710 e 730EX.

Version: 1.5.68

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

For the Scan Station 730EX Plus, integration can only be done using our TWAIN driver.