Scanner E1025 Suporte

Drivers e software

Drivers da série Kodak E1000 para Windows

Se o seu aplicativo de digitalização requer o driver para identificar o scanner como um scanner Kodak, baixe e use o driver da série Kodak E1000

Notas de Versão

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 64 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1)

Notas de Versãos

Drivers da série Alaris E1000 para Windows

Se o seu aplicativo de digitalização requer o driver para identificar o scanner como um scanner Alaris, baixe e use o driver da série Alaris E1000.

Notas de Versão

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 16.04 (32 bits) & (64 bits)
  • Ubuntu 18.04 (64 bits)
  • Open SUSE 11.3 (i586) (32 bits)
  • Open SUSE LEAP 15.1 (64 bits)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 (64 bits)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for (64 bits)
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 (64 bits)
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 (32 bits)

*Observação: *arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Firmware

Baixe e instale o firmware mais recente para os scanners E1025 e E1035.

Smart Touch para Scanners da série E1000

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Notas de Versão

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS E1025/E1035

O Scanner e1025/e1035 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Especificações

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

Está com dúvidas sobre a instalação do scanner, o hardware ou o software?  Podemos ajudar

How to Setup the Alaris E1035 Scanner and Imaging Software
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series
Kodak E1000 Series Scanners | One Touch Scanning | Alaris, a Kodak Alaris business