Scanner E1025 Suporte

Drivers e software

Drivers da série Kodak E1000 para Windows

Se o seu aplicativo de digitalização requer o driver para identificar o scanner como um scanner Kodak, baixe e use o driver da série Kodak E1000

Notas de Versão

Sistemas operacionais em que foram testados:

Vá para especificação para ver a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

Notas de Versãos

Drivers da série Alaris E1000 para Windows

Se o seu aplicativo de digitalização requer o driver para identificar o scanner como um scanner Alaris, baixe e use o driver da série Alaris E1000.

Notas de Versão

: 2.1

Drivers para Linux

Sistemas operacionais testados em:

• Fedora 27 (64 bits)
  • (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 16.04 (32 bits) & (64 bits)
  • Ubuntu 18.04 (64 bits)
  • Ubuntu 20.04 (64 bits)
  • Abra o SUSE 11.3 (i586) (32 bits)
  • Abra o SUSE LEAP 15.1 (64 bits)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 (64 bits)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para (64 bits)
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 (64 bits)
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 (32 bits)

*Observação: *Os arquivos de driver LINUX de 32 e 64 bits não incluem guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e execute o script de configuração (por exemplo, sudo ./setup)

Firmware

Baixe e instale o firmware mais recente para os scanners E1025 e E1035.

Notas de versão

: 00.19.02.01

Smart Touch para Scanners da série E1000

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Notas de Versão

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS E1025/E1035

O Scanner e1025/e1035 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Especificações

Manuais e guias

Maintaining

Como

Está com dúvidas sobre a instalação do scanner, o hardware ou o software?  Podemos ajudar

How to Setup the Alaris E1035 Scanner and Imaging Software
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series
Kodak E1000 Series Scanners | One Touch Scanning | Alaris, a Kodak Alaris business
KODAK E1000 Unboxing | Kodak Alaris