Scanner E1035 Suporte

Drivers para Windows

Baixe e instale os drivers mais recentes para os scanners E1025 e E1035.

Versão: 1.8

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados: Linux Ubuntu e SUSE

Versão: 1.8

Firmware

Baixe e instale o firmware mais recente para os scanners E1025 e E1035.

Versão: 00.19.02.01

Smart Touch para Scanners da série E1000

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Installing the Smart Touch Export Tools installs the tool used to export your Smart Touch setting shortcuts from one computer to another. This tool is only for Windows Operating Systems

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS E1025/E1035

O Scanner Alaris e1025/e1035 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Especificações

Volume diário recomendado
Até 4.000 páginas por dia
Velocidades de produção*
Preto e branco/escala de cinza/cor: até 35 ppm/70 ipm a 200 e 300 dpi
Tecnologia de digitalização
Dual CIS (CMOS); A profundidade de bit de saída em escala de cinza é de 256 níveis (8-bit); a profundidade do bit de saída em cores é 24 bits (8 x 3)
Painel de controle do operador
LED de 1,5” de 7 segmentos
Resolução óptica
600 dpi
Iluminação
LEDs RGB individuais
Resolução de saída
75 / 100 / 150 / 200 / 240 / 250 / 260 / 300 / 400 / 500 / 600 / 1200 dpi
Tamanho máx./mín. Tamanho do documento**
216 mm x 356 mm (8,5 pol. x 14 pol.)/52 mm x 52 mm (2,08 x 2,05 pol.)
Modo de documentos longos: 216 mm x 3.000 mm (8,5 pol. x 118 pol.)

Espessura e peso do papel

Papel 27-200 g/m² (7.2 - 110 lb.); espessura da carteira de identidade: até 1.4mm (0.05 in.)

Alimentador
Até 80 folhas de papel de 80 g/m² (20 lb.)

Aceita documentos pequenos, como A8, carteiras de identidade, cartões com alto relevo e cartões de seguro (em orientação de retrato e paisagem)

Detecção de alimentação de papel
Multialimentação com tecnologia ultrassônica, proteção inteligente de documentos
Conectividade
USB 2.0 de alta velocidade (cabo incluso) - compatível com USB 3.0
Suporte de software
Software padrão:
Alaris Info Input Solution, Alaris Capture Pro Software e KODAK Asset Management Software. (Somente WINDOWS)
Pacote de software do WINDOWS: Drivers TWAIN, ISIS e WIA;
Alaris Smart Touch ou Alaris Capture Pro Limited Edition (via download pela Internet)
Drivers LINUX (TWAIN e SANE) (via download pela Internet)
Certificação KOFAX

Recursos de geração de imagens
Leitura de código de barras; Digitalização Perfect Page; iThresholding; processamento de limite adaptável; enquadramento; corte automático; corte relativo; corte fixo; adicionar/remover borda; eliminação eletrônica de cores; digitalização em fluxo dual; gerenciamento aprimorado de cores; ajuste aprimorado de cores; ajuste de brilho e contraste; orientação automática; detecção automática de cores; suavização de cores de fundo; preenchimento inteligente de bordas da imagem; mescla de imagens; detecção de página em branco com base em conteúdo; filtragem de risco; preenchimento de orifício redondo/retangular; filtro de nitidez; brilho automático; equilíbrio automático de branco; eliminação de todas as cores; eliminação de várias cores; digitalização de documento longo (até 3000 mm/118 pol.)
Formatos de arquivo de saída
TIFF de uma e várias páginas, JPEG, RTF, BMP, PDF e PDF pesquisável, TXT, PNG, CSV, Word e Excel
Acessórios (opcionais)
Kit para rolo de alimentação Alaris série E1000
Acessório defletor de empilhamento Alaris série E1000
Mesa digitalizadora modular A4/Ofício Alaris
Mesa digitalizadora modular para passaporte Alaris
Requisitos elétricos
100–240 V (internacional); 50–60 Hz
Consumo de energia
Desligado: < 0,5 watts; modo de Suspensão: < 3,0 watts, em operação: <36 watts
Fatores ambientais
Temperatura de operação com registro EPEAT e qualificada com ENERGY STAR: 10-35 °C (50-95 °F); umidade durante a operação: 15% a 80% UR
Configuração recomendada para o computador
Configuração mínima do PC com o Smart Touch:
Processador Intel Core i3 ou mais rápido, pelo menos 4 GB de RAM (Microsoft Windows)
Configuração mínima para terminal de computador/Citrix Receiver somente para digitalização:
Qualquer processador de 1 GHz ou mais rápido, pelo menos 2 GB de RAM
Certificações do produto e aprovações
AS/NZS CISPR 32 (marca Classe B RCM), CAN/CSA – C22.2 Nº 60950-1 (marca TUV C), Canadá CSA-CISPR 32/ICES-003 (Classe B), China GB4943.1; GB9254 Classe B (marca CCC S&E), EN55032 ITE Emissions (Classe B), EN55024 ITE Immunity (marca CE), EN60950-1 (marca TUV GS), IEC60950-1:2005, IEC62368-1:2014, Taiwan CNS 13438 (Classe B); CNS 14336-1 (marca BSMI), UL 60950-1 (marca TUV US), CFR 47 Parte 15 (FCC Classe B)
Suprimentos disponíveis
Kit de rolo de alimentação Alaris E1000, almofadas rolantes de limpeza, Lenços STATICIDE, folhas de limpeza de transporte, lenços Brillianize Detailer
Dimensões
Peso: 3,3 kg (7.2 lbs) Profundidade: 204 mm (8,0 pol.) sem as bandejas de entrada e saída
Largura: 312 mm (12,3 pol.) Altura: 182,5 mm (7,2 pol.) sem bandeja de entrada
Profundidade com bandeja de entrada: 269 mm (10,6 pol.)
Altura com bandeja de entrada: 231,6 mm (9,1 pol.)

* As velocidades de produção podem variar de acordo com suas opções de driver, software, sistema operacional, computador e recursos de processamento de imagem selecionados.

** O tamanho máximo de documento suportado pelo scanner variará de acordo com a resolução de saída da imagem e a compressão de imagens utilizadas.

Sistemas operacionais

Sistemas operacionais compatíveis

• WINDOWS 7 SP1 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 8,1 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS SERVER 2012 Edições X64
  • WINDOWS SERVER 2016 Edições X64
  • LINUX UBUNTU 14.04/16.04
  • SUSE 13.2
  • Certificado pela Citrix

Segurança de dados

Protegendo as informações do cliente. Os scanners Alaris processam os dados digitalizados exclusivamente através da memória volátil garantindo que os dados da imagem sejam efetivamente apagados após desligados.

Este scanner contém memória não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil é usada para armazenar dados das imagens dos clientes. Ela é apagada quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil é usada para armazenar dados de programas, configurações de scanner e dados de calibração de scanner. Nenhum dado de imagem de cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações do scanner permanentemente armazenadas são as configurações da Energy Star. Nenhum outro dado de cliente é armazenado na memória não volátil.

OBSERVAÇÃO: os dados das imagens são transmitidos a um PC com capacidade própria de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções precisam ser tomadas para proteger os dados no PC.

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

Está com dúvidas sobre a instalação do scanner, o hardware ou o software?  Podemos ajudar

Unpacking The E1035 Scanner
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series