i5850 Scanner FAQs

Below are the frequently asked question for product i5850 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Installing

Using

Troubleshooting

• What do I do if my scanner excessively pauses during scanning?
    • Make sure that:

• the host computer meets minimum requirements for scanning.

• there is enough free space on the hard disk drive.

• all other applications are closed.

• you are using a USB 2.0 connection.

You can also try changing the scanning options (compression, etc.) in your scanning application.

Maintaining

• Como posso limpar os rolos?
    • Limpar os rolos inclui todos os rolos na área de transporte, os roletes do rolo de separação e do módulo de alimentação.

1. Abra a tampa do scanner.

2. Gire manualmente os rolos enquanto os limpa com um pano apropriado para a limpeza de rolos.

2

3. Seque os rolos com um pano que não solta fiapos.

4. Puxe o suporte da base de separação para frente e remova o rolo de separação.

NOTA: A tampa do rolo de separação é de mola. Segure a tampa do rolo de separação para trás até remover o rolo de separação, em seguida, abaixe delicadamente a tampa do rolo de volta no lugar

3

5. Gire manualmente os rolos de direcionamento enquanto os limpa com um pano apropriado para a limpeza de rolos. Para obter os melhores resultados limpe paralelo os reforços, a fim de remover qualquer resíduo entre os reforços.

4

6. Examine os roletes. Se os roletes apresentarem sinais de desgaste ou dano, substitua o rolo de separação. Consulte "Procedimentos de substituição" mais adiante neste capítulo.

7. Reinstale o rolo de separação alinhando os slots no rolo de separação aos suportes.

8. Limpe os roletes do módulo de alimentação, rodando manualmente e limpando os roletes do módulo de alimentação com um pano para limpeza de rolos. Para obter os melhores resultados limpe paralelo os reforços, a fim de remover qualquer resíduo entre os reforços. Você não precisa remover o módulo de alimentação para limpar os roletes.

5

9. Examine os roletes. Se os roletes apresentarem sinais de desgaste ou dano, substitua os roletes do módulo de alimentação. Consulte "Procedimentos de substituição" mais adiante neste capítulo.

10. Limpe as tiras de fundo (superior e inferior) com um pano anti-estático.

6

11. Limpe as tiras de fundo (superior e inferior) novamente com um pano anti-estático quase seco para remover qualquer mancha.

12. Limpe as guias de imagem (superior e inferior) com um pano anti-estático.

7

13. Limpe as guias de imagem novamente com um pano anti-estático quase seco para remover qualquer mancha.

14. Feche a tampa do scanner

• Como obtenho suprimentos?
    • Para determinar os suprimentos necessários, consulte o catálogo de suprimentos neste link. Para obter mais informações, consulte este link.
  • Como faço para substituir os roletes do módulo de alimentação?
    • 1.Com uma das mãos, pressione as abas de bloqueio (uma de cada lado), segurando a armação inferior com a outra mão). Puxe a armação para cima e longe dos rolos.
       8
      2.Retire ambos os núcleos
      3.Substitua cada rolete deslizando o rolete fora do núcleo.
       9
      4.Instale cada rolete novo, botando-o delicadamente no núcleo. Os roletes não precisam ser instalados em uma orientação específica.
      IMPORTANTE: Evite esticar o rolete; ele pode rasgar.
      5.Substitua cada núcleo na armação inferior do módulo de alimentação e alinhe as abas na armação superior com os slots na armação inferior.
       10
      6.Pressione as armações juntas até que elas se encaixem no lugar.
      7.Coloque o pino no lado esquerdo do módulo de alimentação, com a haste (1); alinhe a aba superior com o slot (2); alinhe o pino no lado direito do módulo de alimentação com a haste (3) e gire o botão de alívio do módulo de alimentação verde (4) para reativar o módulo de alimentação. Verifique se o módulo está firme no lugar e move livremente após a instalação.
       11
      8.Feche a tampa do scanner e a tampa de acesso à impressora.
      9.Reinstale a bandeja de saída.
  • Quando devo limpar o scanner?
    • A sequência de limpeza recomendada inclui aspirar o transporte do scanner, a limpeza de resíduo dos roletes do módulo de alimentação, rolo de separação e rolos motores e limpar as guias de imagem.

Use a tabela abaixo como um guia sobre a frequência de limpeza do seu scanner.

1

• O que eu faço se os meus documentos estão atolando ou vários documentos estão alimentando?
    • Verifique se:

• todos os documentos atendem às especificações de tamanho, peso e tipo, etc., conforme descrito no Anexo A, Especificações.
      • todos os grampos e clipes foram removidos dos documentos.
      • todos os rolos e os roletes estão limpos e o rolo de separação e o módulo de alimentação estão instalados corretamente. Consulte as instruções no Capítulo 7, Manutenção.
      • você pode verificar os Medidores de manutenção no Painel de controle do Operador para ver se é hora de mudar os rolos e/ou roletes.
      • as bordas superiores das pilhas de documentos estão centralizadas sob o alimentador, de forma que cada documento fique em contato com os rolos de alimentação.
      • os documentos com textura ou superfície diferenciada são alimentados manualmente ou usando outra configuração de Gestão de documento (por exemplo, Frágil, Grosso, Fino). Consulte o Guia de Configuração de digitalização do driver ISIS, Fonte de dados TWAIN ou VRS para obter mais informações.
      • o interruptor de liberação de espaço não está pressionado.
      • ventile seus documentos para ajudar na alimentação de documentos.
      • selecione Omitir multialimentação na tela Digitalização para ignorar detecção de multialimentação ao digitalizar documentos com uma condição de multialimentação conhecida.

Para remover um atolamento de documento:

• Retire todos os documentos da área do alimentador.
      • Abra a tampa do scanner.
      • Localize o(s) documento(s) que está(ão) causando a obstrução e remova-o.
      • Feche a tampa do scanner e continue digitalizando.

• Quais são os artigos e produtos disponíveis para os scanners Kodak Alaris?
    • Para obter a lista completa dos artigos e produtos disponíveis para todos os scanners Kodak Alaris, consulte o Guia de Artigos e Produtos