Scanner i5250 Suporte

Drivers e software

Contrato de licença

Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma

Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao fazer o download da Kodak Alaris, você concorda com os termos & condições descritas no contrato de licença.

Sistemas operacionais:

Vá para especificações para ver a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

Versão: 5.4

Firmware

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 7.02.00

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a i5x50 KOFAX VRS

Os scanners KODAK i5250, i5650 e i5850 possuem certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners KOFAX.

Versão: 5.1

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Correções Kodak para impressão

Use esta ferramenta para criar e salvar ou imprimir folhas de código de correção para scanners habilitados por correções ou folhas de correção especiais com código de barras para o Capture Pro Software.

Especificações

Rendimento
150 páginas por minuto/300 imagens por minuto (200 e 300 dpi duas ou mais cores com todos os recursos de imagens ativados)
Volume diário recomendado
Sem limite nos scanners da série i5000
Tecnologia de digitalização
CCD
Resolução óptica
600 dpi
Resolução de saída
100 / 150 / 200 / 240 / 300 / 400 / 600 ppp
Iluminação
LEDs brancos
Largura máxima do documento
304,8 mm (12 pol.)
Comprimento do modo de documentos longos
Até 4,6 m (180 pol.)
Tamanho mínimo do documento
63,5 mm x 63,5 mm (2,5 pol. x 2,5 pol.)
Espessura e gramatura do papel
Com alimentador padrão: offset de 45 g/m2 (12 libras) até índice de 200 g/m2 (110 libras).
Com acessório de alimentador ultraleve: papel de arroz de 25 g/m2 (7 libras) até offset de 80 g/m2 (20 libras)
Alimentador/elevador
Design de elevador automático de 750 folhas; alimentados automático de documentos com quatro configurações; alimentação contínua, lotes de 100 folhas, 250 folhas, 500 folhas e completo de 750 folhas
Detecção de alimentação múltipla
5 zonas ultrassônicas independentes
Conectividade
Compatível com USB 2.0 certificado, USB 3.0
Suporte de software
Software padrão - Software com pacote WINDOWS: Drivers TWAIN, ISIS, WIA; Certificação Kofax
Recursos no Scanner
Tecnologia Perfect page, leitura de código de barras no scanner, saída traseira, recuperação aprimorada em caso de emperramentos, impressão digital, detecção de grampos, fusão de imagens, impressora na lateral traseira, impressão inteligente (contagem de correções de hardware), filtro de listras, empilhamento controlado, iThresholding, detecção automática de cores, cortes automáticos, core agressivo, alinhamento, detecção e exclusão de páginas em branco com base no conteúdo, remoção de múltiplas cores, digitalização de fluxo duplo, orientação automática com valores padrão, correção reversível de cor instantânea, substituições de operador, visão interativa do host multialimentador, proteção inteligente de documentos
Compactação de saída
Saída em CCITT Grupo IV, JPEG ou sem compactação
Requisitos elétricos
100-240 V (internacional), 50/60 Hz
Consumo de energia

modo de suspensão: < 3,5 watts
Em funcionamento: < 215 watts
Modo de espera: < 0,5 watts

Fatores ambientais
Epeat 50x35EPEAT registrado
Scanners com qualificação ENERGY STAR, 2008 EuP
Ruído acústico
(nível de pressão sonora relativo à posição do operador)

modo de espera: < 39 dB(A); digitalização a 300 dpi < 56 dB(A);

Configuração recomendada para o computador

INTEL CORE i5 (Sandy Bridge ou mais recente) em execução a 2,7 GHz ou mais; porta USB 3.0 (supervelocidade) ou 2.0 (alta velocidade); 4 GB de memória RAM ou mais

Suprimentos disponíveis
Kits de suprimentos de alimentador, conjunto de guias de imagens, cartucho de tinta e suporte da impressora, folhas de limpeza de transporte, almofadas rolantes de limpeza, mata-borrões de tinta da impressora, lenços STATICIDE, plano de fundo branco/preto intercalável
Acessórios/Opções
Acessório aprimorado da impressora para scanners KODAK (pré-digitalização frontal e pós-digitalização traseira), upgrade do i5200 para o i5600, gaveta de alimentação manual, extensores de documento de 66,04 cm, 76,02 cm e 86,36 cm (26 pol., 30 pol. e 34 pol.), acessório de mesa digitalizadora KODAK para tamanho ofício, acessório de mesa digitalizadora KODAK para tamanho A3
Dimensões

Altura: 43,4 cm (17,1 pol.)
Largura: 69,3 cm (27,3 pol.)
profundidade: 51 cm (20,1 pol.) com a bandeja fechada, 65,3 cm (25,7 pol.) com a bandeja

Peso
57,6 kg (127 libras),

Compatibilidade do sistema operacional

Definições de compatibilidade com os sistemas operacionais

Suportado – Validado pela Kodak

• WINDOWS 7 (32 e 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 e 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 e 64 bits)
  • WINXOWS XP SP2 (apenas TWAIN) (validado pelo usuário – sem suporte pela Alaris porque a Microsoft interrompeu o suporte em 2014)

Segurança de dados

Protegendo as informações do cliente - Os scanners KODAK processam os dados digitalizados exclusivamente através da memória volátil garantindo que os dados da imagem sejam efetivamente apagados após desligados.

Este scanner contém memória não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil é usada para armazenar dados de imagens de clientes. Ela é apagada quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil é usada para armazenar dados de programas, configurações de scanner e dados de calibração de scanner. Nenhum dado de imagem de cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações de scanner permanentemente armazenadas são as configurações da Energy Star. Nenhum outro dado de cliente é armazenado na memória não volátil.

OBSERVAÇÃO: Os dados de imagens são passados a um PC que tenha capacidade própria de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções precisam ser tomadas para proteger os dados no PC.

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Controlled Dual Stacking Accessory for the Kodak i5800 scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning
Kodak i5800 Scanner - Height Adjustable
Kodak i5800 Scanner - 8.5 x 11" Documents