KODAK Info Input Solution Suporte

Especificações

Info Input Batch

Requisitos de sistema para o servidor de aplicativos Info Input Solution:

CPU
  • O requisito mínimo é de 4 núcleos a 2 GHz.
  • Para sistemas de alto volume, a configuração recomendada é de 12 núcleos a mais de 2,5 GHz ou 12 núcleos de CPUs mais antigas/lentas.
  • Quando o cliente HTML do Info Input Solution é usado por usuários finais, é necessária uma CPU adicional para o serviço/processo de suporte a HTML. As especificações de hardware dependem do caso de uso e da carga estimada.
  • Quando os mecanismos do lado do servidor do Info Input Solution Classification and Extraction são usados no(s) Job Workflow(s), é necessária uma CPU adicional para o serviço/processo do Info Input Solution Core. As especificações de hardware dependem do caso de uso e da carga estimada.
  • Para ambientes virtuais, recursos como Intel VT-x / VT-d e AMD V / Vi devem ser compatíveis com os processadores, ativados na máquina, ativados no produto de virtualização e ativados para a máquina virtual.
Memória
  • O tamanho mínimo da memória é de 4 GB.
  • O tamanho de memória recomendado para sistemas de alto volume é de 12 GB.
Sistema operacional
  • Windows Server 2012 / 2016 / 2019 / 2022.
  • Red Hat Enterprise Linux 7 / 8.
  • SUSE Linux Enterprise Server 12 / 15.
Armazenamento em disco
  • Instalação em um único servidor: A configuração recomendada é uma matriz de discos dedicada (RAID 5 ou 10) instalada fisicamente no servidor ou exportada por uma rede de área de armazenamento (SAN) dedicada de alta velocidade. A configuração mínima é um único disco, novamente instalado fisicamente no servidor ou exportado por uma SAN.
  • Instalação em cluster: A configuração recomendada é uma unidade NAS (Network Attached Storage) dedicada, usando um sistema de arquivos nativo do sistema operacional dos servidores de aplicativos, conectado ao servidor por meio de uma rede dedicada de alta velocidade. A configuração mínima é um NAS que possa ser usado por todos os nós do cluster de servidores.
  • Há suporte para sistemas de armazenamento de arquivos do Windows Server compatíveis com SMB v3.
Rede
  • Servidor único: A configuração recomendada é de redes separadas para HTTP, banco de dados e tráfego de armazenamento, se for usado armazenamento externo. Todas as redes devem ter pelo menos 1 Gb e todos os nós devem ser conectados às redes por meio de switches. A configuração mínima para sistemas de baixo volume é uma única rede de 1 Gb.
  • Cluster de servidores: Além da configuração recomendada para um único servidor, a configuração recomendada para um cluster é fornecer redes adicionais para o heartbeat do cluster e o proxy reverso para o tráfego HTTP do nó do cluster. A configuração mínima para sistemas de baixo volume é uma única rede de 1 Gb.

Requisitos de software para o servidor de aplicativos Info Input Solution:

Apache Tomcat: versão 9.0.60 de 64 bits (incluída no pacote de instalação) ou qualquer versão do Tomcat anterior à 9.0.

Banco de dados
  • SQL Server 2014 / 2016 / 2017 / 2019.
  • Oracle 11.2 / 12.1 / 18c / 19c.
  • PostgreSQL 13 ou posterior

Banco de dados empacotado no instalador: se, durante a instalação, o senhor optar por instalar uma nova instância do SQL Server 2019 Express, o sistema operacional deverá atender aos requisitos mínimos:

• O instalador do SQL Server 2019 instalará/habilitará automaticamente o Microsoft .NET Framework 4.6.
  • O Windows Server 2012 R2 requer o KB2919355 antes de instalar o .NET Framework 4.6.

Para obter mais informações, consulte Requisitos de hardware e software para instalar o SQL Server 2017 no site da Microsoft.

Requisitos para Thick Client

Antes de iniciar o Thick Client, verifique se a estação de trabalho do usuário atende aos seguintes pré-requisitos.

• Sistemas operacionais: Todas as versões do sistema operacional Windows compatíveis (Windows 8.1, 10, 11, 2012, 2016, 2019 e 2022).
  • Todos os navegadores da Web atuais são compatíveis: Google Chrome, MS Edge, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR.
  • O aplicativo Thick Client também é oferecido por meio de navegadores da Web que suportam o plug-in java: Mozilla Firefox (v3.6 até a v51), Mozilla Firefox ESR (até a v52). O Java Runtime Environment versão 8, 32 bits e 64 bits, também é necessário nesse caso.

Requisitos para o cliente HTML

Antes de iniciar o aplicativo HTML Client, verifique se a estação de trabalho do usuário atende aos seguintes pré-requisitos.

• Sistemas operacionais: Todas as versões do sistema operacional Windows compatíveis (Windows 8.1, 10, 11, Windows Server 2012, 2016, 2019 e 2022). Todas as versões compatíveis do Mac OS.
  • Todos os navegadores da Web contemporâneos são compatíveis: Google Chrome v40+, MS Edge, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR 40+, Apple Safari (no Mac OS).

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction