Scanner S2040 Suporte

Drivers e software

Drivers da série Kodak S2040

Baixe e instale o driver mais recente para o scanner S2040.

Notas de Versão

Firmware S2040

Baixe e instale o mais recente firmware para o scanner S2040.

S2040 Notas de Versão

Versão: 181201

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 20.04 64-bit
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Ubuntu 16.04 de 64 bits e 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) de 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 de 64 bits
  • Neokylin V7
  • Kylin 10
  • Pardus 19.5
  • Debian 10.8

*Observação: *arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Smart Touch para Scanners da série S2000

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Notas de Versão

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS S2040/S2050/S2070

O Scanner Alaris s2040/s2050/s2070 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Especificações

Destaques do produto
Construído para capturar informações em qualquer lugar, com qualidade de imagem e precisão de dados superiores, o S2040 é a solução perfeita para obter informações em seus processos de negócios rapidamente
Velocidades de processamento *
40 ppm / 80 ipm
Capacidade do Alimentador
Até 80 folhas de 80 g/m² (20 lb.) papel
Conectividade
  • USB 3.2 Geração 1x1
  • Compatível com USB 2.0
Tamanho Máximo do Documento
216 mm x 3000 mm (8,5 pol. x 118 pol.)
Tamanho mínimo do documento
52 mm x 52 mm (2,05 pol. x 2,05 pol.)
Espessura do papel & Peso
  • 27–433 g/m² (7,2–160 lb.) papel
  • Espessura do cartão rígido de até 1,25 mm (0,05 pol.)
Resolução Óptica Máxima
600 ppp
Acessórios & Consumíveis
  • Acessório Defletor de Empilhamento
  • Mesa digitalizadora A4/Ofício integrada
  • Acessório de mesa para passaporte
  • Mangas transportadoras (PACOTE DE 5)
  • Kit de rolos de alimentação
  • Almofada de pré-separação & Conjunto de rolos
Aprovações e certificações de produtos
  • Argentina (marca S)
  • Austrália/Nova Zelândia (RCM)
  • Canadá (cTUVus & ICES-003)
  • China (CCC)
  • União Europeia (CE)
  • União Europeia (GS Mark)
  • Índia (BIS)
  • Japão (VCCI)
  • México (NOM)
  • Rússia/União Econômica Eurasiática (EAC)
  • Coreia do Sul (KC)
  • Taiwan (BSMI)
  • EUA (cTUVus e FCC)
Ruído Acústico
  • Modo Desligado ou Pronto: < 20 dB(A)
  • Digitalização: <50 dB(A)
Leitura de código de barras
  • Codabar
  • Código 128
  • Código 3 de 9
  • EAN-13
  • EAN-8
  • Intercalado 2 de 5
  • PDF417
  • QR
  • UPC-A
  • UPC-E
Software integrado
  • Capture Pro Edição Limitada
  • Toque inteligente
Segurança de dados
Este scanner processa os dados digitalizados exclusivamente através da memória volátil, garantindo que os dados da imagem sejam efetivamente apagados após o desligamento. Leia mais sobre segurança de dados.
Dimensões & Peso
Peso: 3,3 kg (7,2 lbs.) Profundidade: 204 mm (8,0 pol.), sem incluir bandeja de entrada e bandeja de saída
Largura: 312 mm (12,3 pol.) Altura: 182,5 mm (7,2 pol.), sem incluir a bandeja de entrada
Profundidade com bandeja de entrada: 269 mm (10,6 pol.)
Altura com bandeja de entrada: 231,6 mm (9,1 pol.)
Requisitos elétricos
100-240 V (Internacional); 50-60Hz
Certificação Ambiental
  • 2008 EuP
  • Qualificado pela ENERGY STAR
  • EPEAT Ouro
Saídas de formato de arquivo
  • BMP
  • JPEG
  • TIFF de página única
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Word
  • TIFF de várias páginas
  • PDF
  • PDF pesquisável de texto
  • PNG
  • RTF
Opções de resolução de saída de imagem
Até 1200 ppp
Compatibilidade do sistema operacional
  • Edições do WINDOWS Server 2012 R2 X64
  • Edições X64 do WINDOWS Server 2016
  • WINDOWS Server 2019 X64 Editions
  • WINDOWS Server 2022 X64 Editions
  • WINDOWS 10 (32 e 64 bits)
  • WINDOWS 11 Pro (64 bits)
  • WINDOWS XP SP3 (32 bits e 64 bits) (disponível apenas na China)
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 20.04 64 bits
  • Abra SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Abra o SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para 64 bits
  • Debian 10.8
  • Pardo 19.5
  • Neokylin V7 (somente x86/x64 e MIPS) (disponível apenas na China)
  • UOS (somente x86/x64 e MIPS) (disponível apenas na China)
Painel de controle do operador
Visor gráfico colorido de 1,5 polegadas (38 mm)
Software opcional
  • Software Capture Pro
  • Solução de entrada de informações
Temperatura operacional / Umidade operacional
  • Temperatura operacional 10-35° C (50-95° F)
  • Umidade operacional 15% - 80% UR
Recursos de manuseio de papel (SurePath)
  • Empilhamento controlado
  • Recuperação de congestionamento aprimorada
  • Proteção Inteligente de Documentos
  • Alimentação múltipla interativa com exibição de imagem no host
  • Detecção de alimentação múltipla de comprimento
  • Tecnologia de alimentação múltipla ultrassônica
  • Substituições do operador
Software de aprimoramento de imagem de página perfeita
  • Processamento de limite adaptável
  • Adicionar ou remover borda
  • Corte agressivo
  • Balanço de branco automático
  • Corte automático
  • Brilho/Contraste Automático
  • Equilíbrio automático de cores
  • Detecção automática de cores
  • Orientação automática
  • Corte automático de fotos
  • Suavização da cor de fundo
  • Leitura de código de barras
  • Segmentação de imagem em preto e branco
  • Ajuste de brilho e contraste
  • Remoção de página em branco baseada em conteúdo
  • Desvio Carimbo digital Varredura de fluxo duplo Eliminação eletrônica de cores Ajuste de cor aprimorado
  • Gerenciamento de cores aprimorado
  • Corte fixo
  • Limiar fixo
  • Remoção de meio-tom
  • Preenchimento da borda da imagem
  • Preenchimento do buraco da imagem
  • Fusão de imagens
  • Divisão de imagem
  • iThresholding
  • Remoção de ruído de pixel solitário
  • Digitalização de documentos longos (até 3.000 mm/118 pol.)
  • Remoção de ruído da regra da maioria
  • Eliminação multicolorida
  • Saída de vários documentos
  • Rotação ortogonal
  • Compressão de saída-CCITT Grupo IV, JPEG, saída não compactada
  • Corte relativo
  • Nitidez
  • Digitalização Sleeve (para digitalizar documentos A3 ou vários documentos pequenos)
  • Filtragem de riscos
Consumo de energia
  • Funcionamento: menos de 36 watts
  • Modo de suspensão: menos de 3,0 watts
  • Em espera: menos de 0,5 watts
Software e drivers padrão
  • Certificação Citrix
  • Certificado KOFAX
  • Drivers ISIS
  • Drivers LINUX (TWAIN e SANE)
  • Drivers TWAIN
  • Drivers WIA
Volume diário recomendado
Até 5.000 páginas por dia
Configuração de PC recomendada
Configuração mínima do PC com aplicativo de digitalização: Processador Intel Core i3 ou mais rápido, pelo menos 4 GB de RAM (Microsoft Windows)
Tecnologia de digitalização
Iluminação LED RGB dupla CIS (CMOS); A profundidade de bits de saída em escala de cinza é de 256 níveis (8 bits); a profundidade de bits da saída de cores é de 24 bits (8 x 3); a profundidade de bits da captura de cores é de 48 bits (16 x 3)
Preço
$

* A velocidade de processamento pode variar dependendo de sua escolha de software de aplicativo de driver, sistema operacional, PC e recursos de processamento de imagem selecionados.

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Autoajuda

Está com dúvidas sobre a instalação do scanner, o hardware ou o software?  Podemos ajudar.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to avoid scanner misfeeds
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview