Scanner S2085f Suporte

Drivers e software

Fácil controle sobre as configurações de rede

Para a criação de um documento seguro para definir configurações de rede para um scanner S2085f/S3000, clique no botão de download para acessar a página https://easysetup.kodakalaris.com

Esse site possibilita:

• criar um documento de código de barras QR criptografado que pode ser impresso. O documento é então digitalizado para definir a configuração do scanner, incluindo a configuração de rede. Para obter detalhes adicionais, confira a Seção 2 do Guia de Usuário sobre como usar o documento EasySetup.
  • que um arquivo em PDF para configuração do scanner seja salvo para distribuição para usuários remotos

Depois que o código de barras em QR é impresso, ele é usado ao executar ao opção EasySetup no menu configurações no OCP do scanner.

Drivers do Windows série S3000

Baixe os drivers S3000 do Windows mais recentes aqui

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 32 e 64 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1903,1909)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1903,1909)
  • WINDOWS 8.1 32 e 64 bits
  • WINDOWS 2012 R2 Server 64 bits
  • WINDOWS 2016 Server 64 bits (Versão:1909)
  • WINDOWS 2019 Server 64 bits (versão 1909)

Notas de Versão

Firmware S3000

Firmware mais recente dos scanners série S3000

Notas de Versão

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • NeoKylin V7.0 64 bits

*Observação: *arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup). A conexão de rede não é compatível com Linux.

Driver ISIS série S2085f/S3000

O driver ISIS atualizado foi desenvolvido para ser usado com todos os aplicativos host ativados pelo ISIS. As Notas de Versão a seguir detalham as mudanças nesta atualização. Para novas instalações, o pacote “InstallSoftware_s3000_v1.4.exe” deve ser instalado primeiro. Para atualizar para o novo driver ISIS, descompacte os arquivos para uma pasta e execute setup.exe do arquivo kas3000_1.0.12008.8001.zip.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS S2085f/S3000

O Scanner s2085f/s3000 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Notas de Versão

Smart Touch para Scanners da série S3000/S2085f

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.