Scan Station 730EX Plus Scanner Support

Lizenzvereinbarung

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

KODAK Software für die Verwaltung per Fernzugriff

Die Anwendung Remote Administration Software (SAT Tool) wird benötigt, um Scan Station(s) remote zu verwalten.

Installationsanleitung:
Laden Sie die Datei RemoteAdmin_SAT_v1.04.55.exe herunter und führen Sie sie auf dem PC aus, der zur Fernverwaltung Ihrer Scan Stations verwendet wird. Wenn Sie derzeit eine frühere Version der Anwendung installiert haben, wird Ihre SAT-Installation durch Ausführen des Installationsprogramms auf Version 1.4.55 aktualisiert. Mit dieser Version können Sie alle Ihre Scan Stations fernverwalten, einschließlich SS710, SS730 und SS730EX Plus.

Bitte lesen Sie die Versionshinweise für neue Funktionen und Unterschiede zwischen der 730EX Plus und den Modellen Scan Station 710 und 730EX.

Durch das Herunterladen von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen & Bedingungen, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Version: 1.4.56

KODAK Software-Update herunterladen

BITTE LESEN:

• Benutzer der Scan Station 730EX Plus mit einer Betriebssystemversion von 3.3 oder 3.4 müssen ihre Scan Station mit dem aktualisierten Shell Launcher-Zubehör herunterladen und aktualisieren. Die Zubehör- und Installationsanweisungen, einschließlich der Bestimmung der Betriebssystemversion der Scan Station, finden Sie in der heruntergeladenen ZIP-Datei. Entpacken Sie den Inhalt nach dem Herunterladen in ein Verzeichnis auf Ihrem PC. Durch die Installation des Zubehörs wird verhindert, dass ein potenzielles Problem auftritt, bei dem die Scan Station nicht bereit ist, wenn sie aus- und wieder eingeschaltet oder neu gestartet wird.

• Das VC2019-Zubehör und das KaUpdates-1-4-1-Zubehör sind Zubehörteile, die vor dem Herunterladen der Version 1.5.69 auf die Scan Station heruntergeladen werden müssen. Das ScannerDriver 6-6-Zubehör ist optional.
    Einzelheiten zu diesem Zubehör und Installationsanweisungen finden Sie in den Versionshinweisen.

Dies ist eine aktualisierte Version der Scan Station-Software für den Scan Station 730EX Plus-Scanner. Bitte lesen Sie die Versionshinweise für neue Funktionen und Unterschiede zwischen dem 730EX Plus und den Modellen Scan Station 710 und 730EX.

Version: 1.5.69