Scan Station 730EX Plus Scanner Support

Treiber und Software

Lizenzvereinbarung

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

KODAK Software für die Verwaltung per Fernzugriff

Die Fernverwaltungssoftware (SAT Tool) wird benötigt, um die Scan Station(en) aus der Ferne zu verwalten.

Installationsanweisungen:
Laden Sie die Datei RemoteAdmin_SAT_v1.04.57.exe herunter und führen Sie sie auf dem PC aus, der für die Fernverwaltung Ihrer Scan-Stationen verwendet werden soll. Wenn Sie derzeit eine frühere Version der Anwendung installiert haben, können Sie durch Ausführen des Installationsprogramms Ihre SAT-Installation auf Version 1.4.57 aktualisieren. Mit dieser Version können Sie alle Ihre Scan-Stationen, einschließlich SS710, SS730 und SS730EX Plus, aus der Ferne verwalten.

>

Lesen Sie bitte die Versionshinweise für neue Funktionen und Unterschiede zwischen der 730EX Plus und den Scan Station 710 und 730EX Modellen.

Mit dem Download von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den in der Lizenzvereinbarung genannten Bedingungen einverstanden.

Version: 1.4.57

KODAK Software-Update herunterladen

BITTE LESEN:

• Es gibt eine neue Version der Scan Station und ein aktualisiertes Betriebssystem, das mit allen neu hergestellten und AUR (Advanced Unit Replacement) SS730EX Plus Geräten ausgeliefert wird. Einzelheiten finden Sie auf Seite 11 der Release Notes.

• Wenn Ihre Scan Station 730EX Plus mit der neuesten Version 1.5.78 der Kodak Scan Station Anwendung und der Betriebssystemversion 3.6 ausgestattet ist, müssen Sie Ihre Scan Station nicht mit der Installationssoftware (d.h. Version 1.5.69) oder einem der Zubehörteile auf dieser Seite aktualisieren. Sie sollten jedoch Ihre Remote Administration Software (SAT) auf die neueste Version 1.4.57 aktualisieren.

• Wenn Ihre Scan Station 730EX Plus mit einer Version vor 1.5.69 der Kodak Scan Station Anwendung läuft, müssen das VC2019 Zubehör und das KaUpdates-1-4-1 Zubehör auf die Scan Station heruntergeladen werden, bevor Sie Ihre Scan Station auf die Version 1.5.69 oder höher aktualisieren. Das ScannerDriver 6-6 Zubehör ist optional. Auf Seite 13 der Versionshinweise finden Sie Einzelheiten zu diesem Zubehör und Installationsanweisungen.

Version: 1.5.69