Kodak-Treiber der E1000-Serie für Windows

Wenn Ihre Scan-Anwendung erfordert, dass der Treiber den Scanner als Kodak-Scanner identifiziert, laden Sie den Treiber für die Kodak E1000-Serie herunter und verwenden Sie ihn

Getestete Betriebssysteme:

• (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • WINDOWS 7 SP1 64 bit
  • WINDOWS 10 32 bit (Versions: 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • WINDOWS 10 64 bit (Versions: 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1)

Versionshinweise

Alaris-Treiber der E1000-Serie für Windows

Wenn Ihre Scan-Anwendung erfordert, dass der Treiber den Scanner als Alaris-Scanner identifiziert, laden Sie den Treiber für die Alaris E1000-Serie herunter und verwenden Sie ihn.

Versionshinweise

Linux-Treiber

Getestete Betriebssysteme:

• (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • Ubuntu 16.04 (32 bit) & (64 bit)
  • Ubuntu 18.04 (64 bit)
  • Open SUSE 11.3 (i586) (32 bit)
  • Open SUSE LEAP 15.1 (64 bit)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 (64 bit)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for (64 bit)
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 (64 bit)
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 (32 bit)

*Hinweis: *32-bit und 64-bit LINUX Treiberdateien beinhalten keine Anleitungen. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus.

Firmware

Laden Sie die neueste Firmware für die Scanner E1025 und E1035 herunter und installieren Sie sie.

Smart Touch für Scanner der E1000-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch Export Tool

Durch Installation der Smart Touch Export Tools wird das Tool zum Exportieren Ihrer Smart Touch-Einstellungsverknüpfungen von einem Computer auf einen anderen installiert. Dieses Tool ist nur für Windows-Betriebssysteme geeignet.

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Informationen an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

Versionshinweise

Developer Toolkit

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

KOFAX VRS-Support

E1025/E1035 KOFAX VRS-Support

Der e1025/e1035 Scanner wurde von KOFAX mit folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Zu weiteren Informationen siehe den KOFAX Scanner Configurator.

Technische Daten

Handbücher und Anleitungen

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Selbsthilfe

Haben Sie Fragen zu Scannerinstallation, Hardware oder Software? Wir können helfen.

How to Setup the Alaris E1035 Scanner and Imaging Software
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series
Kodak E1000 Series Scanners | One Touch Scanning | Alaris, a Kodak Alaris business