Laden Sie die neueste Firmware für die Scanner E1025 und E1035 herunter und installieren Sie sie.

Versionshinweise

Version: 2.1

Linux-Treiber

Getestete Betriebssysteme: Linux Ubuntu & SUSE

Version: 2.1

Firmware

Laden Sie die neueste Firmware für die Scanner E1025 und E1035 herunter und installieren Sie sie.

Version: 00.19.02.01

Smart Touch für Scanner der E1000-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch Export Tool

Installing the Smart Touch Export Tools installs the tool used to export your Smart Touch setting shortcuts from one computer to another. This tool is only for Windows Operating Systems

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Informationen an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

Developer Toolkit

Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

KOFAX VRS-Support

E1025/E1035 KOFAX VRS-Support

Der Alaris e1025/e1035 Scanner wurde von KOFAX mit folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Zu weiteren Informationen siehe den KOFAX Scanner Configurator.

SVT-Diagnoseanwendung

Diese Anwendung dient zur Durchführung der Servicediagnose für Ihren Scanner. Aktualisieren Sie nur auf Anforderung Ihres Service Providers.

Version: 2.01

Technische Daten

Empfohlenes Tagesvolumen
Bis zu 3.000 Blatt täglich
Durchsatz*
Schwarzweiß/Graustufen/Farbe: Bis zu 25 Blatt/Minute bzw. 50 Bilder/Minute bei 200 dpi und 300 dpi
Scan-Technologie
Dual CIS (CMOS); Graustufentiefe bei der Ausgabe: 256 Stufen (8 Bit); Farbtiefe bei der Ausgabe: 24 Bit (8 x 3)
Bedienfeld
1,5 Zoll LED, 7-segmentig
Optische Auflösung
600 dpi
Beleuchtung
Einzelne RGB-LEDs
Ausgabeauflösung
75 / 100 / 150 / 200 / 240 / 250 / 260 / 300 / 400 / 500 / 600 / 1200 dpi
Max./Min. Dokumentgröße**
216 mm x 356 mm / 52 mm x 52 mm
Modus für lange Dokumente: 216 mm x 3.000 mm

Papierstärke und -gewicht

34 - 413 g/m² Papier; Stärke von Ausweisen: bis zu 1,4mm

Einzug
Bis zu 80 Blatt Papier mit 80g/m²

Verarbeitet kleine Dokumente, wie Dokumente im Format A8, Ausweise, geprägte Karten und Versicherungskarten (Hoch- und Querformat)

Papiereinzugserkennung
Mehrfacheinzug mit Ultraschalltechnologie, intelligenter Dokumentenschutz
Anschluss
USB 2.0 High-Speed (Kabel im Lieferumfang enthalten) - USB 3.0-kompatibel
Softwareunterstützung
Standard-Software:
Alaris Info Input Solution, Alaris Capture Pro Software und KODAK Asset Management Software (Nur für WINDOWS)
Mitgelieferte Software für WINDOWS: TWAIN-, ISIS-, WIA-Treiber;
Alaris Smart Touch oder Alaris Capture Pro Limited Edition (per Web-Download)
LINUX-Treiber (TWAIN und SANE) (per Web-Download)
KOFAX-zertifiziert

Funktionen für die Bildverarbeitung
Lesen von Barcodes, Perfect Page Scanning, iThresholding, adaptive Schwellenwertbestimmung, Schräglagenkorrektur, automatische Randentfernung, relative Randentfernung, festes Zuschneiden, Rand hinzufügen/entfernen, elektronisches Farb-Dropout, Dual Stream-Scannen, verbessertes Farbmanagement, verbesserte Farbanpassung, Helligkeits- und Kontrastanpassung, automatische Ausrichtung, automatische Farberkennung, Glättung der Hintergrundfarbe, intelligente Bildkantenfüllung, Bildzusammenführung, inhaltsbasierte Leerseitenerkennung, Streifenfilterung, Füllen runder/rechteckiger Löcher, Schärfenfilter, automatische Helligkeit, automatischer Weißabgleich, Dropout aller Farben, Dropout mehrerer Farben, Scannen langer Dokumente (bis zu 3000 mm/118 Zoll)
Ausgabedateiformate
Ein- und mehrseitiges TIFF, JPEG, RTF, BMP, PDF, durchsuchbares PDF, TXT, PNG, CSV, Word und Excel
Zubehör (optional)
Alaris E1000 Serie – Einzugsrollensatz
Alaris E1000 Serie – Stacking Deflector Accesory
Alaris Flachbett in A4 / 216 x 356 mm (US Legal Size)
Alaris Flachbett für Reisepässe
Stromversorgung
100-240 V (international), 50-60 Hz
Leistungsaufnahme
Aus: < 0,3 Watt; Standby-Modus: < ,3 Watt; Betrieb: <25 Watt
Umweltfaktoren
EPEAT-registriert, ENERGY STAR-konform; Betriebstemperatur: 10-35 °C Luftfeuchtigkeit: 15 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Empfohlene Computer-Konfiguration
Minimale PC-Konfiguration mit Smart Touch:
Intel Core i3 Prozessor oder schneller, mindestens 4 GB RAM (Microsoft Windows)
Mind. Terminal-Computer-/ Citrix-Receiver-Konfiguration nur zum Scannen:
Beliebiger 1-GHz-Prozessor oder schneller, mindestens 2 GB RAM
Prüfzeichen & Produktzertifizierungen
AS/NZS CISPR 32 (RCM-Prüfzeichen Klasse B), CAN/CSA – C22.2 No 60950-1 (TÜV-Prüfzeichen C), Canada CSA-CISPR 32/ICES-003 (Klasse B), China GB4943.1; GB9254 Klasse B (CCC S&E-Prüfzeichen), EN55032 ITE-Störaussendingen (Klasse B), EN55024 ITE-Störfestigkeit (CE-Zeichen), EN60950-1 (TÜV GS-Prüfzeichen), IEC60950-1:2005, IEC62368-1:2014; Taiwan CNS 13438 (Klasse B); CNS 14336-1 (BSMI-Prüfzeichen), UL 60950-1 (TÜV US-Prüfzeichen), CFR 47 Part 15 (FCC Klasse B)
Verbrauchsmaterialien
Alaris E1000 Einzugsrollenkit, Rollenreinigungspads, STATICIDE-Wischtücher, Reinigungstücher für den Transport, Brillianize Detailer-Wischtücher
Abmessungen
Gewicht: 3,3 kg Tiefe: 204 mm, ohne Einzugs- und Ausgabefach;
Breite: 312 mm Höhe: 182,5 mm, ohne Einzugsfach;
Tiefe mit Einzugsfach: 269 mm;
Höhe mit Einzugsfach: 231,6 mm

* Die Durchsatzgeschwindigkeit ist vom verwendeten Treiber, von der Anwendungssoftware, vom Betriebssystem, vom Computer und von den ausgewählten Bildverarbeitungsfunktionen abhängig.

** Die maximale vom Scanner unterstützte Dokumentgröße ist abhängig von der Auflösung des Ausgangsbildes und der verwendeten Bildkomprimierung.

Betriebssysteme

Unterstützt

• Windows 10 (32-bit and 64-bit; up to Version 1903)
  • Windows 8.1 (32-bit and 64-bit)
  • Windows 7 SP1 (32-bit and 64-bit)
  • Windows Server 2012 R2 (64-bit)
  • Windows Server 2016 (64-bit)
  • Ubuntu 18.04 64-bit
  • Ubuntu 16.04 64-bit and 32-bit
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32-bit
  • Open SUSE LEAP 15.1 64-bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for 64-bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-bit
  • Citrix Certified

Datensicherheit

Schutz von Kundendaten – Alaris Scanner verarbeiten gescannte Daten ausschließlich über den nicht permanenten Speicher, um sicherzustellen, dass Bilddaten beim Herunterfahren effektiv gelöscht werden.

Dieser Scanner enthält einen permanenten Speicher (NVRAM) und einen nicht permanenten Speicher (SDRAM).

Der nicht permanente Speicher wird zum Speichern von Bilddaten des Kunden verwendet. Beim Ausschalten des Geräts wird er gelöscht.

Im permanenten Speicher werden Programmdaten, Scannereinstellungen und Scannerkalibrierungsdaten gespeichert. Es werden keine Bilddaten des Kunden im permanenten Speicher gespeichert.

Die einzigen Scannereinstellungen, die permanent gespeichert werden, sind die Energy Star-Einstellungen. Es werden keine weiteren Kundendaten im permanenten Speicher gespeichert.

ANM.: Die Bilddaten werden auf einen PC überspielt, der über eine eigene Funktion zum Speichern von Bildern und Informationen verfügt. Der Kunde muss überlegen, welche Vorsichtsmaßnahmen zum Sichern der Daten auf dem PC zu treffen sind.

Handbücher und Anleitungen

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Selbsthilfe

Haben Sie Fragen zu Scannerinstallation, Hardware oder Software? Wir können helfen.

How to Setup the Alaris E1035 Scanner and Imaging Software
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series
Alaris E1000 Series Scanners | One Touch Scanning | Alaris, a Kodak Alaris business