SCANMATE i1150 Scanner Support

Lizenzvereinbarung

Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows-Treiber

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Linux-Treiber

Getestete Betriebssysteme: Ubuntu 16.04 LTS

Hinweis:LINUX-Treiber mit 32 und 64 Bit beinhalten keine Anleitungen. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus.

Anm.: Für Ubuntu 18.04 LTS - 64 Bit muss nach der Treiberinstallation oder nach dem Upgrade des Linux-Betriebssystems folgender Befehl in ein Terminalfenster eingegeben werden:
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Smart Touch-Anwendung

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Version:

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Information an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

Treiber für Legal-Flachbett

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen vor dem Herunterladen.

Treiber für das neue KODAK A3-Flachbett

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen vor dem Herunterladen.

Smart Touch Export Tool

Durch Installation des Smart Touch Export Tool Version 1.8 unten auf dieser Seite wird das Tool zum Exportieren Ihrer Smart Touch-Einstellungsverknüpfungen von einem Computer auf einen anderen installiert.

Dieses Tool ist NUR für Windows-Betriebssysteme.

Der Download wird mit der Benutzerdokumentation zur Verfügung gestellt.

Kofax VRS-Unterstützung

Die KODAK i1150, i1180 und i1190 Scanner wurden von Kofax für die folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Weitere Informationen finden Sie im Kofax Scanner Configurator.

Version: 5.1

Informationen zur Integration von Partnern

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne einer Installation von Host-Treibern.

Mac-Treiber

Driver installer is now MacOsXSoftware_i11xx_v3.1.dmg.gz (Version 5.1) which support up to MAC 10.13 (High Sierra)

Handbücher und Anleitungen

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

How to stay Organized when scanning with the Kodak ScanMate i1150 Scanner
Transaction mode on the Kodak ScanMate i1150 Scanner
How to change the Smart Touch icon on the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners
How to replace the Consumables on the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners
How to remove the output tray from the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners

Wenn Sie Hilfe brauchen

Benötigen Sie Hilfe? Füllen Sie das Informations-Antragsformular unten aus und wir kontaktieren Sie.