i2420 Scanner Support

Lizenzvereinbarung

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows-Treiber

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Version: 5.01

Linux-Treiber

Getestete Betriebssysteme: Ubuntu 16.04 LTS

Anm.: LINUX-Treiberdateien für 32 und 64 Bit beinhalten keine Handbücher. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus.

Anm.: Für Ubuntu 18.04 LTS - 64 Bit muss nach der Treiberinstallation oder nach dem Upgrade des Linux-Betriebssystems folgender Befehl in ein Terminalfenster eingegeben werden:
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Version: 4.14

Mac-Treiber

Installierung für Treiber ist jetzt MacOSXSoftware_i2000-v5.1.dmg.gz (Version 5.1), was Mac-Software bis zu MAC 10.13 (High Sierra) unterstützt

Smart Touch-Anwendung

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Information an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

Treiber für Legal-Flachbett

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen vor dem Herunterladen.

Treiber für das neue KODAK A3-Flachbett

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen vor dem Herunterladen.

Smart Touch Export Tool

Durch Installation des Smart Touch Export Tool Version 1.8 unten auf dieser Seite wird das Tool zum Exportieren Ihrer Smart Touch-Einstellungsverknüpfungen von einem Computer auf einen anderen installiert.

Dieses Tool ist NUR für Windows-Betriebssysteme.

Der Download wird mit der Benutzerdokumentation zur Verfügung gestellt.

Kofax VRS-Unterstützung

Die KODAK i2420, i2620 und i2820 Scanner wurden von KOFAX mit den folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Das KODAK Legal-Flachbett und A3-Flachbett wurden von KOFAX zur Verwendung mit den KODAK i2420, i2620 Und i2820 Scannern mit den folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Weitere Informationen finden Sie im Kofax Scanner Configurator.

Version: 5.1

Informationen zur Integration von Partnern

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne einer Installation von Host-Treibern.

Handbücher und Anleitungen

Wählen Sie Ihre Sprache, um die zur Verfügung stehenden Gebrauchsanweisungen einzusehen.

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

Die folgenden Videos gehen auf viele häufig gestellte Fragen zur Verwendung und Wartung Ihres Scanners ein.

Scan to SharePoint with Kodak Smart Touch functionality
Kodak i2000 Cleaning Procedures
Scanner i2900 Kodak Document Imaging A4 Cama plana integrada

Wenn Sie Hilfe brauchen

Benötigen Sie Hilfe? Füllen Sie das Informations-Antragsformular unten aus und wir kontaktieren Sie.