Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows-Treiber

Im Treiber- und Softwarepaket für den i3000 Scanner enthalten:

• Aktuelle WIA/STI-Treiber
  • Aktueller ISIS-Treiber
  • Scanner Validation Tool
  • TWAIN-Datenquelle

Getestete Betriebssysteme:

• (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • WINDOWS 7 SP1 32-Bit
  • WINDOWS 10 32-Bit (Versionen:1709)
  • WINDOWS 10 64-Bit (Versionen:1803, 1809, 1903)

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Version: 5,03

i3000 Series ISIS Driver

This updated ISIS driver has been developed and tested by Open Text) for use with all ISIS enabled host applications. The following Release Notes detail the changes in this update. For new installs the "InstallSoftware_i3000_v5.5.exe package” must installed first. To update to this new ISIS driver, execute eki3200_1.1.11912.10001.exe.

Linux-Treiber

Getestete Betriebssysteme:

• (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • Ubuntu 18.04 64-Bit
  • Ubuntu 16.04 64-Bit und 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE 11.3 (i586) 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE LEAP 15.1 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 64-Bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-Bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-Bit

Hinweis: 32-Bit- und 64-Bit-LINUX-Treiberdateien enthalten keine Anleitungen. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus.

Version: 5,3

Smart Touch für Scanner der i3000-Serie

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Smart Touch Export Tool

Durch Installation des Smart Touch Export Tool Version 1.8 unten auf dieser Seite wird das Tool zum Exportieren Ihrer Smart Touch-Einstellungsverknüpfungen von einem Computer auf einen anderen installiert.

Dieses Tool ist NUR für Windows-Betriebssysteme.

Der Download wird mit der Benutzerdokumentation zur Verfügung gestellt.

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Information an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

KOFAX VRS-Support

Für die Kodak i3000 Serie sind mehrere Versionen verfügbar. Bitte lesen Sie die vollständigen Anweisungen.

Version: 4.5/5.0.1/5.1

Developer Toolkit

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

SVT-Diagnoseanwendung

Diese Anwendung dient zur Durchführung der Servicediagnose für Ihren Scanner. Aktualisieren Sie nur auf Anforderung Ihres Service Providers.

Vorgehensweise

Kodak i2900-i3000 Scanner - Cleaning Rollers-Tires
Kodak i2900-i3000 Scanner - Clean Imaging Guides
Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Separation Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Feed Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Rear Exit & Gap release Options
Kodak i2900 Scanner with integrated Flatbed