i5250V Scanner Support

Lizenzvereinbarung

Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows

Treiber für die i5x50V Scannerserie

Enthält den Treiber für die Kofax VRS Scanner der i5x50V Serie sowie die Versionshinweise.

Softwaretreiberversionen CD 2.3 – Versionshinweise

Version: 2.3

Firmware

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Version: 6.03.04

SVT-Diagnoseanwendung

Diese Anwendung dient zur Durchführung der Servicediagnose für Ihren Scanner. Aktualisieren Sie nur auf Anforderung Ihres Service Providers.

Version: 2.01

Kodak Patches for Printing

Use this tool to create and save or print Patch Code sheets for patch enabled scanners or Feature Patch sheets with bar code for Capture Pro Software.

Technische Daten

Durchsatz
150 Seiten/min (200 und 300 dpi für bitonale und farbige Bilder)
Schnittstellenunterstützung
KOFAX OEM VRS Professional Software
Empfohlenes Tagesvolumen
Keine Begrenzung bei der i5000 Scanner Serie
Scantechnologie
CCD
Optische Auflösung
600 dpi
Ausgabeauflösung
100 / 150 / 200 / 240 / 300 / 400 / 500 / 600 dpi
Lichtquelle
Weiße LEDs
Maximale Dokumentenbreite
304,8 mm
Länge im Modus für lange Dokumente
Bis zu 1 m
Minimale Dokumentengröße
63,5 mm x 63,5 mm
Papierstärke und -gewicht
Mit Standardeinzug: 45 g/m2 bis 200 g/m2 Index
Mit Spezialeinzug für sehr dünnes Papier: 25 g/m2 Reispapier bis 80 g/m2
Dokumenteneinzug
Höhenverstellbarer, automatischer 750-Blatt-Dokumenteneinzug mit vier Einstellungen: fortlaufender Einzug sowie 100-Blatt-, 250-Blatt-, 500-Blatt- und volle 750-Blatt-Stapel
Mehrfacheinzugserkennung
5 unabhängige Ultraschallzonen
Anschluss
USB 2.0-zertifiziert, USB 3.0-kompatibel
Softwareunterstützung
Standard-Software - WINDOWS gebündelte Software: TWAIN, ISIS, WIA Treiber; Kofax-zertifiziert.

Optionale Software: Alaris Capture Pro Software, Alaris Info Input Solution (nur für Windows), Asset Management Software
Scanner-Funktionen
Ausgabe hinten, Digitaldruck, Heftklammererkennung, Bildmischung, Rückseitendrucker, Intelligent Imprinting (Hardware-Patch-Zählung), kontrolliertes Stapeln, automatische Farberkennung, Autoschnitt, Schräglagenkorrektur, inhaltsbasierte Leerseitenerkennung und -löschung, automatische Ausrichtung jetzt mit Grundeinstellungen, sofortige Farbe über den Toggle-Patch, Operator-Overrides, interaktive Multifeed-Host-Ansicht, intelligenter Dokumentenschutz
Ausgabekomprimierung
CCITT Group IV; JPEG oder unkomprimierte Ausgabe
Stromversorgung
100-240 V (international), 50/60 Hz
Energieverbrauch
Bei Betrieb < 205 Watt
Standby: < 1,0 Watt
Umweltfaktoren
EPEAT-SymbolEPEAT Registered
ENERGY STAR-qualifizierte Scanner, 2008 EuP
Lärmpegel
(Schalldruckamplitude in Bedienerposition)

Standby-Modus: <39 dB(A); Scannen mit 300 dpi <56 dB(A)

Empfohlene Computer-Konfiguration

i5250V/i5650V: PC: INTEL QUAD CORE i5 (Ivy Bridge oder neuer), mit 3.0 GHz oder mehr; USB-Port 3.0 (Super Speed) oder 2.0 (High Speed); 4 GB RAM oder mehr;

Verbrauchsmaterialien
Einzug-Verbrauchsmaterial-Kit, Imaging Guide Set, Druckertkartusche und -halter, Transportreinigungstücher, Rollenreinigungspads, Druckertintenblotter, STATICIDE-Wischtücher, autauschbarer schwarzer/weißer Hintergrund
Zubehör/Optionen
i5250/i5250V/i5650/i5650V/i5850: Enhanced Printer Accessory für Kodak-Scanner (vorderer Vorscan und hinterer Nachscan), Lead Edge Alignment-Ausgabefach, i5200 auf i5600 Upgrade, manuelles Eingabefach, Document Extender 66,04 cm, 76,02 cm und 86,36 cm, Kodak Legal Size Flatbed Accessory und das Kodak A3 Flatbed Accessory sind zur Unterstützung aller Modelle verfügbar.
Abmessungen
Höhe: 43,4 cm
Breite: 69,3 cm
Tiefe: 51 cm mit geschlossenem Schacht, 65,3 cm mit offenem Fach
Gewicht
57,6 kg

Betriebsystem-Kompatibilität

Betriebsystem-Kompatibilitätsdefinitionen

Unterstützte Betriebssysteme

• WINDOWS 10 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 7 (32 Bit und 64 Bit)
  • Windows XP (nur TWAIN) (von Kunden bestätigt – von Kodak Alaris nicht unterstützt, da Microsoft die Unterstützung 2014 eingestellt hat)

Datensicherheit

Schutz von Kundendaten – KODAK Scanner verarbeiten gescannte Daten ausschließlich über nicht permanenten Speicher, um sicherzustellen, dass Bilddaten beim Herunterfahren effektiv gelöscht werden.

Dieser Scanner enthält einen permanenten Speicher (NVRAM) und einen nicht permanenten Speicher (SDRAM).

Nicht permanenter Speicher wird zum Speichern von Bilddaten des Kunden verwendet. Beim Ausschalten des Geräts wird er gelöscht.

Im permanenten Speicher werden Programmdaten, Scannereinstellungen und Scannerkalibrierungsdaten gespeichert. Es werden keine Bilddaten des Kunden im permanenten Speicher gespeichert.

Die einzigen dauerhaft gespeicherten Scannereinstellungen sind die Energy Star-Einstellungen. Es werden keine weiteren Kundendaten im permanenten Speicher gespeichert.

HINWEIS: Die Bilddaten werden an einen PC weitergeleitet, der eigene Fähigkeiten zur Speicherung von Bildern und Daten besitzt. Der Kunde muss überlegen, welche Vorsichtsmaßnahmen zum Sichern der Daten auf dem PC zu treffen sind.

Handbücher und Anleitungen

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
How to clean a Kodak i5000 Series Scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning
Kodak i5600 Scanner Demo