SCANMATE i940 Scanner

Lizenzvereinbarung

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows-Treiber

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Getestete Betriebssysteme:

Gehen Sie zu den Spezifikationen für eine vollständige Liste, lesen Sie die Versionshinweise für Details.

Version: 8.7

Treiber für Scanner der i900 Serie – Linux

HINWEIS: LINUX Treiber eignen sich nicht für den i920 Scanner. Laden Sie nur die 32-Bit- und 64-Bit-LINUX-Treiber für den i940 Scanner herunter.

Getestete Betriebssysteme:

• Getestete Betriebssysteme:
  • (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • Ubuntu 18.04 64-Bit
  • Ubuntu 16.04 64-Bit und 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE 11.3 (i586) 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE LEAP 15.1 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 64-Bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-Bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-Bit

32-Bit- und 64-Bit-LINUX-Treiberdateien beinhalten keine Guides. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus.

Version: 6.4

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Information an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

Smart Touch für Scanner der i900-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von  Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch Export Tool

Durch Installation des Smart Touch Export Tool Version 1.8 unten auf dieser Seite wird das Tool zum Exportieren Ihrer Smart Touch-Einstellungsverknüpfungen von einem Computer auf einen anderen installiert.

Dieses Tool ist NUR für Windows-Betriebssysteme.

Der Download wird mit der Benutzerdokumentation zur Verfügung gestellt.

Kofax VRS-Unterstützung

Der KODAK SCANMATE i940 Scanner wurde von Kofax für die folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Weitere Informationen finden Sie im Kofax Scanner Configurator.

Version: 5.1

Developer Toolkit

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

Handbücher und Anleitungen

Select your language to view available manuals and guides.

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

KODAK ScanMate i940 Scanner for Macintosh computers