S2080w Scanner Support

Treiber und Software

Treiber der S2000w-Serie

Neuester Treiber für S2000w-Modelle

Versionshinweise

Version: 3.16

Firmware für die S2000w-Serie

Neueste Firmware für die S2000w-Scannerserie

Versionshinweise

Version: 200201

• (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • Ubuntu 18.04 64-Bit
  • Ubuntu 16.04 64-Bit und 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE 11.3 (i586) 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE LEAP 15.1 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 64-Bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-Bit

*Hinweis: *32-bit und 64-bit LINUX Treiberdateien beinhalten keine Anleitungen. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus, ausschließlich USB-Konnektivität.

Version: 3,11

Smart Touch für S2000w-Scanner

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch Export Tool

Durch Installation der Smart Touch Export Tools wird das Tool zum Exportieren Ihrer Smart Touch-Einstellungsverknüpfungen von einem Computer auf einen anderen installiert. Dieses Tool ist nur für Windows-Betriebssysteme geeignet.

Capture Pro Software Limited Edition

Anwendung mit reichen Scanfunktionen, die es Ihnen erlauben, große Mengen an Dokumenten zu scannen. Capture Pro LE beinhaltet außerdem fortschrittliche Funktionen wie etwa Dokumentbearbeitung und Indexing, aber auch Datei-Ausgang zu mehreren Standorten.

Developer Toolkit

Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

KOFAX VRS-Support

S2060W/S2080W KOFAX VRS Support

Der Alaris s2060W/s2080W Scanner wurde von KOFAX mit folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Zu weiteren Informationen siehe denKOFAX Scanner Configurator.

SVT-Diagnoseanwendung

Diese Anwendung dient zur Durchführung der Servicediagnose für Ihren Scanner. Aktualisieren Sie nur auf Anforderung Ihres Service Providers.

Version: 2.01

Technische Daten

Empfohlenes Tagesvolumen
Bis zu 12.000 Blatt täglich
Durchsatz*
Schwarzweiß/Graustufen/Farbe: Bis zu 80 Blatt/Minute bzw. 160 Bilder/Minute bei 200 dpi und 300 dpi
Scantechnologie
Dual CIS; Graustufentiefe bei der Ausgabe: 256 Stufen (8 Bit); Farbtiefe bei der Farbausgabe: 24 Bit (8 x 3)
Prozessor
Integrierte Dual-Core Cortex A15 Prozessoren (1,5 GHz) mit Dual DSP (750 MHz) Bildprozessoren mit M4 Mehrkern-Unterprozessoren
Bedienfeld
3,5-Zoll/89 mm-Farb-LCD-Touchscreen
Optische Auflösung
600 dpi
Beleuchtung
Duale RGB-LEDs
Ausgabeauflösung
75 / 100 / 150 / 200 / 240 / 250 / 300 / 400 / 500 / 600 / 1200 dpi
Max./Min. Dokumentgröße**
216 mm x 356 mm (8,5 x 14 Zoll) / 52 mm x 52 mm (2,08 Zoll x 2,05 Zoll)
Modus für lange Dokumente: 216 mm x 3,000 mm (8,5 Zoll x 118 Zoll)
Papierstärke & und -gewicht
27–433 g/m² (7,2–160 lb. Cover-Vorrat)
Auweiskartenstärke: bis zu 1,4 mm (0,55 Zoll)
Einzug
Bis zu 80 Blatt Papier mit 80g/m2 (20 lbs.)

Verarbeitet kleine Dokumente, wie Dokumente im Format A8, Ausweise, geprägte Karten und Versicherungskarten (Hoch- und Querformat)

Papiereinzugserkennung
Mehrfacheinzug mit Ultraschalltechnologie, intelligenter Dokumentenschutz
Anschluss
USB 32 GEN1, Kabellos-Netzwerk 802.11 b/g/n und 10/100 Ethernet
WLAN-Sicherheit- WEP 64/128 Bit, WPA-PSK, WPA2-PSK, MSCHAPv2, EAP-TLS
Softwareunterstützung
Standard-Software:
Mitgelieferte Software für WINDOWS: TWAIN-, ISIS-, WIA-Treiber
Alaris Smart Touch
Alaris Capture Pro-Software Limited Edition (per Web-Download)

Optionale Software:
Alaris Info Input Solution
Alaris Capture Pro-Software (nur für Windows)
Asset Management-Software
Funktionen für die Bildverarbeitung
Lesen von Barcodes (10 Typen, bis zu 6 pro Seite), Perfect Page Scanning, iThresholding, adaptive Schwellwertbestimmung, Schräglagenkorrektur, automatische Randentfernung, relative Randentfernung, festes Zuschneiden, Rand hinzufügen/entfernen, elektronisches Farb-Dropout, Dual Stream-Scannen, verbessertes Farbmanagement, verbesserte Farbanpassung, Helligkeits- und Kontrastanpassung, automatische Ausrichtung, automatische Farberkennung, Glättung der Hintergrundfarbe, intelligente Bildkantenfüllung, Bildzusammenführung, inhaltsbasierte Leerseitenerkennung, Streifenfilterung, Füllen runder/rechteckiger Löcher, Schärfenfilter, automatische Helligkeit, automatischer Weißabgleich, Dropout aller Farben, Dropout mehrerer Farben, Scannen langer Dokumente (bis zu 3000 mm/118 Zoll); Scannen von Hüllen (zum Scannen von A3-Dokumenten); Schwarz-Weiß-Bild-Segmentierung; automatische Randentfernung von Fotos

Mehrfache Dokumentenausgabe, Bildteilung, digitales Stempeln (künftige Verfügbarkeit)
Ausgabedateiformate
Ein- und mehrseitiges TIFF, JPEG, RTF, BMP, PDF, durchsuchbares PDF, TXT, PNG, CSV, Word und Excel
Zubehör (optional)

Alaris Trägerumschläge (5er-PAKET)
Alaris S2000-Serie Einzugsrollenkit
Alaris S2000 Serie Stacking Deflector Accessory
Alaris Passport Flatbed Accessory
Integriertes A4-/Rechtsurkunden-Flachbett von Alaris
KODAK A3-Flachbett

Stromversorgung
100-240 V (international), 50-60 Hz
Leistungsaufnahme
Aus: < 0,5 Watt; Standby-Modus: < 3,0 Watt; Betrieb: <36 Watt
Umweltfaktoren
EPEAT-registriert, ENERGY STAR-konform; Betriebstemperatur: 10-35° C (50-95° F); Luftfeuchtigkeit: 15 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Lärmpegel
(Schalldruckamplitude in Bedienerposition)
Ausgeschaltet oder Bereitschaftsmodus: <20 dB(A)
Beim Scannen: <50 dB(A)
Empfohlene Computer-Konfiguration
Minimale PC-Konfiguration mit Scan-Anwendung:
Intel Core i3 Prozessor oder schneller, mindestens 4 GB RAM (Microsoft Windows)

Prüfzeichen & Produktzertifizierungen
AS/NZS CISPR 32 (RCM-Prüfzeichen Klasse B), CAN/CSA – C22.2 No 60950-1 (TÜV-Prüfzeichen C), Canada CSA-CISPR 32/ICES-003 (Klasse B), China GB4943.1; GB9254 Klasse B (CCC S&E-Prüfzeichen), EN55032 ITE-Störaussendungen (Klasse B), EN55024 ITE-Störfestigkeit (CE-Zeichen), EN60950-1 (TÜV GS-Prüfzeichen), IEC60950-1:2005, Taiwan CNS 13438 (Klasse B); CNS 14336-1 (BSMI-Prüfzeichen), UL 60950-1 (TÜV US-Prüfzeichen), CFR 47 Part 15 (FCC Klasse B)
Verbrauchsmaterialien
Alaris S2000-Serie Einzugsrollenkit, Rollenreinigungspads, STATICIDE-Wischtücher, Reinigungstücher für den Transport, Brillianize Detailer-Wischtücher, Alaris Trägerhülsen
Abmessungen
Gewicht: 3,3 kg (7,2 lbs.) Tiefe: 204 mm (8,0 Zoll), ohne Einzugs- und Ausgabefach;
Breite: 312 mm (12,3 Zoll) Höhe: 182,5 mm (7,2 Zoll), ohne Einzugsfach;
Tiefe mit Einzugsfach: 269 mm (10,6 Zoll);
Höhe mit Einzugsfach: 231,6 mm (9,1 Zoll)
Die Durchsatzgeschwindigkeit ist vom verwendeten Treiber, von der Anwendungssoftware, vom Betriebssystem, vom Computer und von den ausgewählten Bildverarbeitungsfunktionen abhängig.

** Die maximale vom Scanner unterstützte Dokumentgröße ist abhängig von der Auflösung des Ausgangsbildes und der verwendeten Bildkomprimierung.

Betriebssysteme

Unterstützt

li>Windows 7 SP1 (32 Bit und 64 Bit)
  • Windows 8.1  (32 Bit und 64 Bit)
  • Windows 10  (32 Bit und 64 Bit)
  • Windows SERVER 2012 R2 X64 Editions
  • Windows SERVER 2016 X64 Editions
  • Linux * - (Nur Intel/AMD x86/x64 Prozessoren))
  • Ubuntu 18.04 64-bit
  • Ubuntu 16.04 (32 Bit und 64 Bit)
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bit
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for 64 bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bit
  • CITRIX-zertifiziert

Datensicherheit

Schutz von Kundendaten – Alaris Scanner verarbeiten gescannte Daten ausschließlich über den nicht permanenten Speicher, um sicherzustellen, dass Bilddaten beim Herunterfahren effektiv gelöscht werden.

Dieser Scanner enthält einen permanenten Speicher (NVRAM) und einen nicht permanenten Speicher (SDRAM).

Der nicht permanente Speicher wird zum Speichern von Bilddaten des Kunden verwendet. Beim Ausschalten des Geräts wird er gelöscht.

Im permanenten Speicher werden Programmdaten, Scannereinstellungen und Scannerkalibrierungsdaten gespeichert. Es werden keine Bilddaten des Kunden im permanenten Speicher gespeichert.

Die einzigen Scannereinstellungen, die permanent gespeichert werden, sind die Energy Star-Einstellungen. Es werden keine weiteren Kundendaten im permanenten Speicher gespeichert.

HINWEIS: Die Bilddaten werden auf einen PC überspielt, der über eine eigene Funktion zum Speichern von Bildern und Informationen verfügt. Der Kunde muss überlegen, welche Vorsichtsmaßnahmen zum Sichern der Daten auf dem PC zu treffen sind.

Handbücher und Anleitungen

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Selbsthilfe

Haben Sie Fragen zu Scannerinstallation, Hardware oder Software?  Wir können helfen.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to avoid scanner misfeeds
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview