Escáner i5650V Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Windows

Controladores para el escáner de la serie i5x50V

Incluye el controlador Kofax VRS para el escáner de la serie i5x50V junto con las notas de la versión.

Notas de la versión del CD del controlador de software versión 2.3

Versión: 2.3

Firmware

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 6.03.04

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
The Expert’s Choice: Kodak Alaris Wins 2016 Scanner Line of the Year by BLI
How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
How to clean a Kodak i5000 Series Scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning