Scanner E1035 Assistance

Pilotes Windows

Téléchargez et installez les derniers pilotes pour les scanners E1025 et E1035.

Notes de version

Version: 2.1

Pilotes Linux

Testé sur les systèmes d’exploitation : Linux, Ubuntu et SUSE

*Remarque : *les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Développez le fichier (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (sudo ./setup)

Version: 2.1

Firmware

Téléchargez et installez la dernière version du firmware pour les scanners E1025 et E1035.

Version: 00.19.02.01

Smart Touch pour scanners série E1000

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch Export Tool

L’installation de Smart Touch Export Tool installera l’outil utilisé pour exporter les raccourcis de la fonction Smart Touch d’un ordinateur à l’autre. Cet outil est uniquement conçu pour les systèmes d’exploitation Windows.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d’entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Prise en charge de KOFAX VRS

E1025/E1035 Prise en charge de KOFAX VRS

Les scanners e1025/e1035 ont été certifiés par KOFAX pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, consultez leconfigurateur de scanners KOFAX.

Application de diagnostics SVT

Cette application sert à effectuer des diagnostics de maintenance sur votre scanner. Procédez à la mise à jour uniquement lorsque cela vous est demandé par votre fournisseur de service.

Version: 2.01

Spécifications

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Vous avez des questions concernant l'installation de votre scanner, le matériel ou le logiciel ? Nous pouvons vous aider

How to Setup the Alaris E1035 Scanner and Imaging Software
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series
Kodak E1000 Series Scanners | One Touch Scanning | Alaris, a Kodak Alaris business