Scanner i1190 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Télécharger

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d'exploitation : Ubuntu 16.04 LTS

Remarque : les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent aucun guide. Développez le fichier ci-dessus (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (par exemple, sudo ./setup)

Version: 2.7

Télécharger

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version:

Pilotes Mac

Driver installer is now MacOsXSoftware_i11xx_v3.1.dmg.gz (Version 5.1) which support up to MAC 10.13 (High Sierra)

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Pilotes du module de numérisation à plat format A4 (Legal)

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Pilote du nouveau module de numérisation à plat A3 KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Prise en charge de Kofax VRS

Les scanners KODAK i1150, i1180 et i1190 ont été certifiés par Kofax avec les versions suivantes du VRS :

Pour en savoir plus, voir Configurateur de scanner Kofax.

Version: 5.1

Intégration des informations Partner

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

How to stay Organized when scanning with the Kodak ScanMate i1150 Scanner
Transaction mode on the Kodak ScanMate i1150 Scanner
How to change the Smart Touch icon on the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners
How to replace the Consumables on the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners
How to remove the output tray from the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners