Scanner i2420 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 5.01

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d’exploitation : Ubuntu 16.04 LTS

Remarque : les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Développez le fichier ci-dessus (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (par exemple, sudo ./setup)

Remarque : Pour Ubuntu 18.04 LTS 64 bits, après l’installation du pilote ou après la mise à niveau du système d’exploitation Linux, la commande suivante doit être saisie dans une fenêtre de terminal :
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Version: 4.14

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Pilotes du module de numérisation à plat format A4 (Legal)

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Pilote du nouveau module de numérisation à plat A3 KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Prise en charge de Kofax VRS

Les scanners KODAK i2420, i2620 et i2820 ont été certifiés par KOFAX avec les versions suivantes du VRS :

Les accessoires pour plateaux de format A3 ou Légal KODAK ont été certifiés par KOFAX pour être utilisés avec les scanners KODAK i2420, i2620 et i2820 avec les versions suivantes du VRS :

Pour en savoir plus, voir Configurateur de scanner KOFAX.

Version: 5.1

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Caractéristiques

Volume quotidien recommandé
Chargeur automatique de documents i2420 : jusqu'à 5 000 pages par jour
Chargeur automatique de documents i2620 : jusqu'à 7 000 pages par jour
Chargeur automatique de documents i2820 : jusqu'à 8 000 pages par jour
Débits*
(format portrait, lettre)
i2420 noir et blanc/niveaux de gris/couleur : jusqu'à 40 ppm/80 ipm à 200 dpi et 300 dpi
i2620 noir et blanc/niveaux de gris : jusqu'à 60 ppm/120 ipm à 200 dpi et 300 dpi
i2620 couleur : jusqu'à 60 ppm/120 ipm à 200 dpi ; jusqu'à 40 ppm/80 ipm à 300 dpi
i2820 noir et blanc/niveaux de gris : jusqu'à 70 ppm/140 ipm à 200 dpi et 300 dpi ;
i2820 couleur : jusqu'à 60 ppm/120 ipm à 200 dpi ; jusqu'à 40 ppm/80 ipm à 300 dpi
Technologie de numérisation
Capteur CCD double ; profondeur d'affichage de sortie niveaux de gris : 256 niveaux (8 bits), profondeur d'affichage de capture couleur : 48 bits (16 x 3), profondeur d'affichage de sortie couleur : 24 bits (8 x 3)
Panneau de commandes
i2420 : affichage à 7 segments
i2620 : écran graphique LCD
i2820 : écran graphique LCD
Résolution optique
600 dpi
Éclairage
Indirect par double LED
Résolution de sortie
75/100/150/200/240/250/300/400/600/1200 dpi
Taille max./min. Format des documents
216 mm x 863 mm (8,5 x 34 pouces)/50 mm x 50 mm (2 x 2 pouces)
Mode de numérisation de documents longs : 216 mm x 4 064 mm (8,5 x 160 pouces)
Épaisseur et grammage du papier
Papier 34 à 413 g/m² (9 à 110 lb.) ; épaisseur des cartes d'identité : jusqu'à 1,25 mm (0,05 pouces)
Chargeur
Prise en charge des documents de petit format tels que les cartes d'identité, les cartes embossées, les cartes de visite et les cartes d'assurance
i2420 : Jusqu'à 75 feuilles de papier de 80 g/m² (20 lb.)
i2620 : Jusqu'à 100 feuilles de papier de 80 g/m² (20 lb.)
i2820 : Jusqu'à 100 feuilles de papier de 80 g/m² (20 lb.)
Détection d'alimentation multiple
À l'aide de la technologie à ultrasons
Connectivité
Compatible USB 2.0, USB 3.0
Prise en charge logicielle
Logiciel standard - Logiciels Windows fournis : pilotes TWAIN, ISIS, WIA, Alaris Smart Touch et Alaris Capture Pro Software Limited Edition (en téléchargement sur le Web)

Logiciel en option : Alaris Info Input Solution, Alaris Capture Pro Software (Windows uniquement), Asset Management Software
Fonctions de traitement d'image
Lecture de code-barres ; numérisation Perfect Page ; redressement ; recadrage automatique ; recadrage fixe ; recadrage relatif ; orientation automatique disponible en plusieurs langues ; rotation orthogonale ; ajout de bordure ; suppression de bordure ; remplissage intelligent des bords de l'image ; remplissage des perforations rectangulaires/circulaires ; suppression de page vide basée sur le contenu ou la taille du fichier ; netteté ; filtrage des traînées ; luminosité/contraste automatique ; lissage des couleurs de fond ; balance automatique des couleurs ; équilibrage automatique des blancs ; réglage amélioré des couleurs ; gestion améliorée des couleurs ; détection automatique des couleurs ; traitement adaptatif des seuils ; seuils fixes ; technologie iThresholding ; suppression de bruit des pixels isolés ; règle de la majorité de suppression de bruit ; suppression des demi-teintes ; suppression électronique des couleurs (R, G, B); suppression de couleur prédominante (1) ; suppression de plusieurs couleurs (jusqu'à cinq) ; suppression de toutes les couleurs ; fonction simultanée ; compression (Groupe 4, JPEG); fusion d'image ; numérisation de documents longs (jusqu'à 4 064 mm/160 pouces)
Formats de sortie
TIFF monopage ou multipage, JPEG, RTF, PDF, BMP, PDF et PDF indexable
Alimentation requise
100 à 240 V (international), 50 à 60 Hz
Consommation énergétique
Scanner : mode Hors tension : <0,35 W ; mode Veille : <4 W ; en fonctionnement : <32 W
Facteurs environnementaux
EPEAT-Symbol Scanner homologué EPEAT
Certification ENERGY STAR
Température de fonctionnement : 10 à 35  °C (50 à 95  °F)
Humidité de fonctionnement : 15 à 80 % d'humidité relative
Configuration système recommandée
Processeur INTEL CORE 2 duo 6600 à 2,4 GHz, double processeur ou équivalent, 4 Go de RAM (WINDOWS et LINUX)
Processeur INTEL CORE i7 à 2,0 GHz, quadricœur, 4 Go de RAM, USB 2.0 (MAC)
Certifications produit et approbations
AS/NZS CISPR 22:2009 +A1:2010 (marquage RCM classe B), CAN/CSA – C22.2 No 60950-1-07 +A1:2011 (marquage TUV C), Canada CSA-CISPR 22-10/NMB-003 5e édition (classe B), Chine GB 4943.1:2011, GB 9254:2008 classe B (marquage CCC S&E), EN 55022:2010 Émissions des équipements informatiques (classe B), EN 55024:2010 Immunité des équipements informatiques (marquage CE), EN 60950-1:2006 +A1, +A11, +A12 (marquage TUV GS), CEI 60950-1:2005 +A1, Taïwan CNS 13438:2006 (classe B), CNS 14336-1 (marquage BSMI), UL 60950-1:2007 R12.11 (marquage TUV US), CFR 47 section 15 (FCC classe B), Argentine (marquage S)
Consommables disponibles
Module d'alimentation, module de séparation, rouleaux d'alimentation, tampons de nettoyage des rouleaux, chiffons ANTISTATIQUES
Dimensions
Poids : 5,5 kg (12 lb.) Profondeur : 162 mm (6,3 pouces),
bac de chargement et plateau de sortie non compris
Largeur : 330 mm (13 pouces), hauteur : 246 mm (9,7 pouces),
sans le bac de chargement
*Les débits peuvent varier selon le pilote, le logiciel d'application, le système d'exploitation et l'ordinateur sélectionnés.

Systèmes d'exploitation

Compatible &ndash ; Validé par Alaris

• WINDOWS 8.1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits et 64 bits) (testé jusqu'à la version 1709)
  • WINDOWS 11 Pro (version d'origine 21H2)
  • WINDOWS Server 2008 Éditions x64
  • WINDOWS Server 2012 R2 x64 Éditions
  • LINUX UBUNTU 16.04 (LTS)* (32 bits et 64 bits)

**L'application Alaris Smart Touch n'est pas prise en charge sur ces systèmes d'exploitation.

Validé par le client - n'est plus testé par Kodak Alaris

• WINDOWS VISTA SP1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 7 SP1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 bits et 64 bits)

Sécurité des données

Protéger les données des utilisateurs : les scanners KODAK traitent les données numérisées avec de la mémoire volatile uniquement afin de garantir que les données de numérisation sont effectivement supprimées lors de la mise hors tension.

Ce scanner contient une mémoire non volatile (NVRAM) et une mémoire volatile (SDRAM).

La mémoire volatile est utilisée afin de stocker les données d'image du client. Elle est effacée quand l'appareil est mis hors tension.

La mémoire non volatile est utilisée pour stocker les données du programme, les réglages du scanner et les données de calibrage du scanner. Les données d'image du client ne sont pas conservées dans la mémoire non volatile.

Les paramètres Energy Star sont les seuls paramètres du scanner stockés de façon permanente. Aucune autre donnée client n'est conservée dans la mémoire non volatile.

REMARQUE : les données d'image sont transférées vers un PC qui peut lui-même stocker les images et les informations. Le client devra aussi prendre en considération les mesures nécessaires afin de sécuriser les données sur son ordinateur.

Manuels et guides

Sélectionnez votre langue pour afficher les manuels et guides disponibles.

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Les vidéos ci-dessous répondront aux questions les plus communes au sujet de l'utilisation et de l'entretien de votre scanner.

Kodak i2000 Cleaning Procedures
Scanner i2900 Kodak Document Imaging A4 Cama plana integrada