Scanner i2600 Assistance

Pilotes et logiciels

Systèmes d'exploitation

Définitions relatives à la compatibilité des systèmes d'exploitation

Pris en charge – Validé par Kodak Alaris

• WINDOWS VISTA SP1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 7 SP1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits et 64 bits) (Testé jusqu'à la version 1709)
  • Serveur WINDOWS 2008 Éditions 64 bits
  • Serveur WINDOWS R2 2012 Éditions 64 bits
  • LINUX UBUNTU 16.04 (LTS)* (32 bits et 64 bits)
  • MAC OS jusqu'à la version 10.13*

*Mac OS sera compatible jusqu'à la version 10.13 **L'application Smart Touch d'Kodak Alaris n'est pas compatible avec ces systèmes d'exploitation.

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d’exploitation : Ubuntu 16.04 LTS

Remarque : les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Développez le fichier ci-dessus (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (par exemple, sudo ./setup)

Remarque : Pour Ubuntu 18.04 LTS 64 bits, après l’installation du pilote ou après la mise à niveau du système d’exploitation Linux, la commande suivante doit être saisie dans une fenêtre de terminal :
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Pilotes Mac

L'installateur de pilote est désormais MacOsXSoftware_i11xx_v3.1.dmg.gz (Version 5.1) compatible avec MAC 10.13 (High Sierra) et versions inférieures. En raison des changements apportés au système d’exploitation Apple MacOS afin de supprimer la prise en charge des pilotes 32 bits, les scanners de documents Kodak Alaris arrêteront la prise en charge d’Apple MacOS à la version 10.13 (High Sierra).

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Pilotes du module de numérisation à plat format A4 (Legal)

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Pilote du nouveau module de numérisation à plat A3 KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Kodak i2000 Cleaning Procedures
Scanner i2900 Kodak Document Imaging A4 Cama plana integrada