Scanner i5250 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Version: 3.17.2

Firmware

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 6.03.09

Prise en charge de KOFAX VRS

Prise en charge de KOFAX VRS par les scanners i5x50

Les scanners KODAK i5250, i5650 et i5850 ont été certifiés par KOFAX pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, consultez le configurateur de scanners KOFAX.

Version: 5.1

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Application de diagnostics SVT

Cette application sert à effectuer des diagnostics de maintenance sur votre scanner. Procédez à la mise à jour uniquement lorsque cela vous est demandé par votre fournisseur de service.

Version: 2.01

Kodak Patches for Printing

Use this tool to create and save or print Patch Code sheets for patch enabled scanners or Feature Patch sheets with bar code for Capture Pro Software.

Spécifications

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Controlled Dual Stacking Accessory for the Kodak i5800 scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning
Kodak i5800 Scanner - Height Adjustable
Kodak i5800 Scanner - 8.5 x 11" Documents