Scanner i5250V Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Windows

Pilote pour les scanners de la série i5x50V

Comprend le pilote pour les scanners Kofax VRS de la série i5x50V, ainsi que les notes de version.

CD des pilotes logiciels version 4.4, notes de version

Version: 4.4

Firmware

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 7.02.00

Patches Kodak pour l’impression

Utilisez cet outil pour créer et enregistrer ou imprimer des feuilles de code patch pour les scanners compatibles avec les patch ou des feuilles de patch de fonctions dotées de codes-barres pour Capture Pro Software.

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
How to clean a Kodak i5000 Series Scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning
Kodak i5600 Scanner Demo