Scanner i5650V Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Windows

Pilote pour les scanners de la série i5x50V

Comprend le pilote pour les scanners Kofax VRS de la série i5x50V, ainsi que les notes de version.

CD des pilotes logiciels version 2.3, notes de version

Version: 2.3

Firmware

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 6.03.04

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
The Expert’s Choice: Kodak Alaris Wins 2016 Scanner Line of the Year by BLI
How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
How to clean a Kodak i5000 Series Scanner