scanner i5850S Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger.

Version: 3.17.2

Télécharger

Firmware

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 6.03.09

Prise en charge de KOFAX VRS

Prise en charge de KOFAX VRS par les scanners i5x50S

Les scanners KODAK i5650S ont été certifiés par KOFAX pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, consultez le configurateur de scanners KOFAX.

Pilotes du module de numérisation à plat format A4 (Legal)

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Pilote du nouveau module de numérisation à plat A3 KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Intégration des informations Partner

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 1)
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 2)