Scanner SCANMATE i940 Assistance

Pilotes et logiciels

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions exposées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Windows

Le processus d’installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site dd Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Testés sur les systèmes d’exploitation :

Accédez aux spécifications pour la liste complète, consultez les notes de version pour plus de détails.

Version: 8.7

Pilotes de scanner série i900 - Linux

REMARQUE : Les pilotes LINUX ne sont pas valides pour le scanner i920. Télécharger les pilotes LINUX 32 bits et 64 bits pour le scanner i940 uniquement.

Testés sur les systèmes d’exploitation :

• Testés sur les systèmes d’exploitation :
  • (processeurs Intel/AMD x86/x64 uniquement)
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits et 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 pour 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Développez le fichier (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (sudo ./setup)

Version: 6.4

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Smart Touch pour scanners série i900

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Prise en charge de Kofax VRS

Le scanner KODAK SCANMATE i940 a été certifié par Kofax avec les versions suivantes du VRS :

Pour en savoir plus, voir Configurateur de scanner Kofax.

Version: 5.1

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Spécifications

Manuels et guides

Select your language to view available manuals and guides.

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

KODAK ScanMate i940 Scanner for Macintosh computers