Scan Station 710 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions exposées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Téléchargement de la mise à jour du logiciel KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger.

Version: 1.5.23.01

Logiciel d'administration à distance KODAK

Le logiciel d’administration à distance (SAT Tool) est nécessaire pour gérer à distance des Scan Stations.

Instructions d’installation :
Téléchargez et exécutez le fichier RemoteAdmin_SAT_v1.04.07.exe sur le PC qui sera utilisé pour gérer à distance vos Scan Stations. Si la version de l’application 1.3.42 est actuellement installée, l’exécution de l’installeur mettra à niveau votre installation SAT à la version 1.4.7.

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Version: 1.04.07

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.