Pilotes et logiciel

Pilote pour la série Kodak S2000

Téléchargez et installez la dernière version du pilote pour les scanners S2050/ S2070.

Testé sur les systèmes d’exploitation :

Accédez aux spécifications pour la liste complète, consultez les notes de version pour plus de détails.

Notes de version

Firmware S2050/S2070

Download and install the latest firmware for the S2050/S2070 Scanner.

S2050/S2070 Release Notes

Pilotes Linux

Testé sur les systèmes d’exploitation :

• (processeurs Intel/AMD x86/x64 uniquement)
  • Ubuntu 20.04 64-bit
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits et 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 pour 64 bits
  • Neokylin V7
  • Kylin 10
  • Pardus 19.5
  • Debian 10.8

*Remarque : *les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Développez le fichier (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (sudo ./setup)

Smart Touch pour scanners série S2000

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch Export Tool

Installing the Smart Touch Export Tools installs the tool used to export your Smart Touch setting shortcuts from one computer to another. This tool is only for Windows Operating Systems

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d’entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Notes de version

Intégration des informations Partner

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

KOFAX VRS Support

S2040/S2050/S2070 KOFAX VRS Support

The Alaris s2040/s2050/s2070 Scanner has been certified by KOFAX with the following VRS versions:

For more information, see the KOFAX Scanner Configurator

Spécifications

Manuels et guides

FAQ

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Self Help

Avez-vous des questions concernant l'installation de votre scanner, le matériel ou le logiciel ?  Nous pouvons vous aider.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview