Scanner SCANMATE i1150WN Supporto

Questo prodotto non è più disponibile alla vendita come nuovo.

Driver e software

Contratto di licenza

L'esecuzione del download da Kodak Alaris implica l'accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file multilingue scaricabili possono variare.

Windows

Il processo di installazione può rivelarsi complesso. Leggere le note di rilascio prima di eseguire il download. L’esecuzione del download da Alaris implica l’accettazione dei termini e condizioni riportati nel contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file multilingue scaricabili possono variare.

Smart Touch per gli scanner serie i1100WN

Il software Smart Touch consente di creare facilmente PDF con funzione di ricerca (o altri tipi di immagini) e di inviare il documento a un percorso file o servizi cloud comuni con il semplice tocco di un pulsante.

Leggere le note di rilascio prima di eseguire il download. L’esecuzione del download da Alaris implica l’accettazione dei Termini e condizioni riportati nel contratto di licenza.

Smart Touch Export Tool

La selezione di Smart Touch Export Tool version 1,8 dal fondo di questa pagina installa lo strumento utilizzato per esportare i collegamenti alle impostazioni Smart Touch da un computer all'altro.

Il presente strumento è dedicato ESCLUSIVAMENTE ai sistemi operativi Windows

Il download viene fornito con la documentazione per l'utente.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture Pro Software consente di acquisire e indicizzare i dati critici, nonché di inviare informazioni più intelligenti a sistemi ECM e applicazioni aziendali per ottimizzare flussi di lavoro e processi.

Supporto Kofax VRS

Gli scanner KODAK SCANMATE i1150WN e i1190WN sono stati certificati da Kofax con le seguenti versioni VRS:

Per ulteriori informazioni, consultare Kofax Scanner Configurator.

Versione: 5.1

App ScanMate+

Utilizza l’app per dispositivi mobili ScanMate+ per inviare in modo semplice e rapido i documenti dallo scanner al tuo dispositivo mobile.

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

Applicazione di diagnostica SVT

Tale applicazione è per l’esecuzione della diagnostica di assistenza sullo scanner. L’aggiornamento è necessario solo quando viene richiesto dal fornitore di servizi

Versione: 2.01

Specifiche

Configurazione della rete
Gli scanner utilizzano le pagine Web e l'API RESTful per la configurazione della connettività e la generazione di pagine EasySetup. EasySetup: impostazione dello scanner su reti wireless o Ethernet tramite la scansione di un documento con codice QR crittografato. L'applicazione Impostazione host configura l'uso del PC host per lo scanner.
Connettività
USB 2.0 ad alta velocità, compatibile con USB 3.0, rete wireless 802.11 b/g/n, Ethernet 10/100 Base T
Modalità di connettività
Solo USB, Solo infrastruttura wireless, Solo wireless ad hoc, Solo Ethernet, USB e wireless ad hoc, Ethernet e wireless ad hoc
Modalità wireless
Modalità Infrastruttura wireless, modalità Wireless ad hoc (lo scanner viene utilizzato come un punto di accesso virtuale)
Funzionalità di sicurezza wireless
WEP (64/128 bit), WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), HTTPS per API RESTful o Open
Integrazione
Standard: I driver TWAIN e ISIS consentono la scansione su una rete come dispositivo condiviso
API Web: integrazione semplice con applicazioni HTTP, senza alcun driver host; supportati HTTP e HTTPS (chiave privata)
ScanMate+App per dispositivi mobili
Disponibile per le versioni più recenti dei dispositivi con sistemi operativi iOS e ANDROID
Piattaforme informatiche
PC/Tablet/Dispositivi mobili (iOS e ANDROID)
Smart Touch
Scansione su cartelle, scansione e invio su e-mail, scansione su stampa, scansione su dispositivo mobile, scansione su documenti WORD, EXCEL, scansione su cartelle immagini, scansione su applicazioni, scansione su cloud (Dropbox, Evernote, Google Docs, Salesforce, SugerSync, SharePoint, OneDrive, OneNote, Box), scansione su cartelle Web (WebDAV)
Software supportati
Software standard: pacchetto software WINDOWS: TWAIN, ISIS, WIA Drivers; Alaris Smart Touch e Alaris Capture Pro Software Limited Edition (tramite download dal Web)

Software opzionali: Alaris Info Input Solution, Alaris Capture Pro Software (solo per Windows), Asset Management Software
Correzione e valorizzazione automatizzate delle immagini
Scansione Perfect Page; ritaglio fisso; ritaglio relativo; orientamento automatico multilingue; rotazione ortogonale, aggiunta bordo; rimozione bordo; riempimento intelligente dei bordi delle immagini; uniformazione del colore di sfondo; luminosità/contrasto automatici; bilanciamento colore automatico; riempimento dei fori rotondi/rettangolari; nitidezza, filtraggio delle strisce, regolazione ottimizzata del colore; gestione ottimizzata del colore; rilevamento colore automatico; rimozione pagine vuote basata su contenuto o dimensione del file; soglia fissa; iThresholding; rimozione rumore pixel sparsi; rimozione rumore regola di maggioranza; rimozione mezzitoni; filtraggio elettronico del colore (R, G, o B); filtraggio colore predominante (1); filtraggio colore multiplo (fino a cinque); Dual Stream; compressione (Gruppo 4, JPEG); unione immagini
Lettura di codici a barre
Uno per pagina: Interleaved 2 of 5, Code 3 of 9, Code 128, Codabar, UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8, PDF417
Formati file di output
File TIFF, JPEG, RTF, BMP, PDF a pagina singola o multipagina, file PDF e PNG ricercabile
Velocità di elaborazione*
(orientamento verticale, formato Letter/A4, bianco e nero/in scala di grigi/a colori)
Fino a 30 ppm a 200 e 300 dpi e 300 dpi/30 ppm fronte, 60 ipm fronte/retro
Modalità transazione1
40 ppm a 200 e 300 dpi per le prime 10 pagine
Volume giornaliero consigliato
Fino a 3.000 pagine al giorno
Configurazione PC consigliata
INTEL ATOM D525/D2550, 1,8 GHx, RAM da 2 GB
Dimensioni massime dei documenti
216 mm x 356 mm (8,5 pollici x 14 pollici); modalità Documenti lunghi: fino a un massimo di 3 metri (118,1 pollici)
Dimensioni minime dei documenti
63,5 mm x 65,0 mm (2,5 pollici x 2,56 pollici); larghezza minima: 50,8 mm (2,0 pollici) quando centrato tramite l'utilizzo di guide visive
Spessore e grammatura della carta
Fogli di carta da 34 a 413 g/m2 (da 9 a 110 libbre)
Alimentatore
Fino a 75 fogli (20 libbre/80 g/m2); capacità di gestire documenti di piccole dimensioni, come carte d'identità, carte plastificate con caratteri in rilievo e tessere sanitarie
Rilevamento documenti
Rilevamento alimentazione multipla a ultrasuoni; Protezione intelligente dei documenti
Risoluzione ottica
600 dpi
Risoluzione output
100/150/200/240/250/300/400/500/600/1200 dpi
Illuminazione
Doppio LED
Sensore di immagine
Scanner CIS basato su CMOS
Pannello di controllo operatore
Display LCD grafico a quattro linee, a colori e con quattro pulsanti di controllo per l'operatore
Consumo energetico
Modalità spento/standby/sospensione: <0,5 Watt; In funzione: <21 Watt; modalità in attesa: <14 Watt
Fattori ambientali
Icona EPEATRegistrato EPEAT
Scanner certificati ENERGY STAR
Temperatura operativa: 15–35 °C (59–95 °F); umidità di funzionamento: UR dal 15% all'80%
Emissioni acustiche (livello di pressione acustica presso la postazione dell'operatore)
Modalità spento/pronto: <20 dB(A) Scansione: <50 dB(A)
Requisiti elettrici
100-240 V (internazionale), 50-60 Hz
Dimensioni e peso
Altezza: 246 mm (9,7 pollici); larghezza: 330 mm (13 pollici); profondità: 162 mm (6,3 pollici); peso: 3,2 kg (7 libbre)
* La velocità di elaborazione può variare in base al driver, al software applicativo, al sistema operativo e al PC in uso, oltre che alle funzioni di elaborazione immagini selezionate.
1 Scansioni in Modalità di transizione a 40 ppm solo per le prime 10 pagine, poi riprende alla velocità di 30 ppm

Sistemi operativi

Definizioni compatibilità dei sistemi operativi

Sistema operativo supportato

• WINDOWS 10 (32 bit e 64 bit) Testato solo sulla versione 1507
  • WINDOWS 8.1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 8 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 7 SP1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS VISTA SP1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS SERVER 2008 a (64 bit) e SERVER 2012 a (64 bit)

Sicurezza dei dati

Protezione delle informazioni del cliente: gli scanner KODAK elaborano i dati solo attraverso la memoria volatile, assicurando così che i dati riportati sulle immagini vengano definitivamente cancellati una volta spento lo scanner.

Questo scanner dispone di un archivio non volatile (NVRAM) e di una memoria volatile (SDRAM).

La memoria volatile viene utilizzata per archiviare i dati del cliente riportati sulle immagini e viene cancellata quando il dispositivo è spento.

La memoria non volatile viene impiegata per memorizzare i dati dei programmi, le impostazioni dello scanner e di dati di calibrazione dello scanner. Nessun dato relativo alle immagini del cliente viene archiviato sulla memoria non volatile.

Le uniche impostazioni dello scanner archiviate in modo permanente sono le impostazioni Energy Star. Nessun altro dato del cliente viene archiviato sulla memoria non volatile.

NOTA: i dati riportati sulle immagini vengono trasferiti al PC, che è dotato della capacità autonoma di archiviare immagini e informazioni. Il cliente deve inoltre tenere in considerazione le precauzioni necessarie per la protezione dei dati sul PC.

Manuali e guide

Domande frequenti

Come ottenere il massimo dai nostri prodotti? Scopri le domande frequenti relative al prodotto.

Informazioni pratiche

Using ScanMate+ Mobile App
Using EasySetup to Configure a Scanner
Change scanner configuration from Wireless Directly to Wireless Network
Configure Scanner for Wireless Directly from Installation CD
Update Scanner Firmware
How to Reset your Kodak ScanMate Scanner to Factory Defaults