Scanner i2420 Suporte

Contrato de licença

Ao fazer o download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar de acordo com o idioma.

Drivers para Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 5.01

Download

Drivers para Linux

Sistemas operacionais onde foram testados: Ubuntu 16,04 LTS

Nota: Arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf * .gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 4,14

Download

Drivers para Mac

O instalador de drivers agora é o MacOsXSoftware_i2000_v5.1.dmg.gz (versão 5.1), que oferece suporte até o MAC 10.13 (High Sierra)

Aplicativo Smart Touch

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Drivers do acessório do scanner de mesa tamanho ofício

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Suporte a VRS Kofax

Os scanners KODAK i2420, i2620 e i2820 possuem certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

O scanner de Mesa tamanho ofício KODAK ou o acessório da mesa A3 foi certificado pela KOFAX para uso com os scanners Kodak i2420, i2620 e i2820 com as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners KOFAX.

Versão: 5,1

Informações de parceiros de integração

A Kodak Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Manuais e guias

Select your language to view available manuals.

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

Scan to SharePoint with Kodak Smart Touch functionality
Kodak i2000 Cleaning Procedures
Scanner i2900 Kodak Document Imaging A4 Cama plana integrada