Scanner i3200 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para Windows

O pacote de software e drivers do scanner i3000 contém:

• Os drivers WIA/STI mais recentes
  • O driver ISIS mais recente
  • A Ferramenta de validação do scanner
  • A Fonte de dados TWAIN

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 32 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1709)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1803,1809,1903)

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo para downloads com vários idiomas pode variar.

Versão: 5.03

i3000 Series ISIS Driver

This updated ISIS driver has been developed and tested by Open Text) for use with all ISIS enabled host applications. The following Release Notes detail the changes in this update. For new installs the "InstallSoftware_i3000_v5.5.exe package” must installed first. To update to this new ISIS driver, execute eki3200_1.1.11912.10001.exe.

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 de 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

Observação: arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 5.3

Smart Touch para Scanners da série i3000

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Suporte a KOFAX VRS

Várias versões estão disponíveis para a série Kodak i3000. Leia as instruções completas.

Versão: 4.5/5.0.1/5.1

Acesso imediato

A Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Aplicativo SVT Diagnostics

Este aplicativo executa diagnósticos de serviços no seu scanner. Atualize-o apenas conforme solicitado pelo seu provedor de serviços

Versão: 2.01

Especificações

Velocidades de produção
Velocidades de produção em 200 dpi/300 dpi † (paisagem, tamanho A4, preto e branco/tom de cinza/colorido)
ADF i3200, i3250: Até 50 ppm
i3300 ADF: Até 70 ppm
ADF i3400, i3450: Até 90 ppm
i3500 ADF: Até 110 ppm

Volume diário recomendado
ADF i3200/i3250: até 20.000 páginas por dia
i3300 ADF: até 25.000 páginas por dia
i3400/i3450 ADF: até 30.000 páginas por dia
i3250/i3450 Mesa digitalizadora de tamanho A4 integrada: 100 páginas por dia
i3500 ADF: Até 35.000 páginas por dia
Tecnologia de digitalização
CCD duplo;
Profundidade da saída em tons de cinza de 256 níveis (8 bits); profundidade da captura em cores de 48 bits (16 x 3); profundidade de bit de saída de cores de 24 bits (8 x 3)
Resolução óptica
600 dpi
Resolução de saída
100 / 150 / 200 / 240 / 250 / 300 / 400 / 500 / 600 / 1200 dpi
Iluminação
LED duplo
Painel de controle do operador
Display de LCD gráfico com quatro botões de controle do operador
Largura Máx./Mín. de documento
Alimentação automática: 305 mm (12 pol.) / 63,5 mm (2,5 pol.)
Alimentação manual: 305 mm (12 pol.) / 50 mm (2 pol.)
Comprimento máx./mín. de documento
Alimentação automática: 863,6 mm (34 pol.) / 63,5 mm (2,5 pol.)
Alimentação manual: 863,6 mm (34 pol.) / 50 mm (2 pol.) (apenas pela saída traseira)
Modo de documentos longos: Comprimento máximo de 406,4 cm (160 pol.)
(O scanner oferece suporte para modo de digitalização contínua)
Espessura e gramatura do papel
34-413 g/m2 (9 a 110 lb.)
Alimentador/elevador
até 250 folhas de papel de 80 g/m2 (20 lb.); i3500: até 400 folhas de papel 80 g/m2 .
Opções de caminho de papel
Os documentos podem sair pela bandeja de saída frontal ou pela parte traseira do scanner se a opção de caminho de papel direto for selecionada manualmente.
Sensibilidade a documentos
Detecção de multialimentação ultrassônica; Proteção inteligente de documento
Conectividade
Compatível com USB 2.0 e USB 3.0
Suporte de software
Software padrão - Software com pacote WINDOWS: Drivers TWAIN, ISIS, WIA; Smart Touch e Alaris Capture Pro Software Limited Edition (por download na Web),

Software opcional: Alaris Capture Pro Software, Alaris Info Input Solution (apenas Windows), Asset Management Software

Pacote de software do WINDOWS: Drivers TWAIN, ISIS, WIA; KODAK Capture Pro Software Limited Edition; Smart Touch (drivers LINUX SANE e TWAIN disponíveis a partir de www.kodakalaris.com/go/scanonlinux*); certificação KOFAX
Leitura de código de barras
Um por folha: Interleaved 2 de 5, Code 3 de 9, Code 128, Codabar, UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8, PDF417
Recursos no Scanner
Leitura de códigos de barras; digitalização Alaris Perfect Page; iThresholding; processamento de limite adaptável; enquadramento; corte automático; corte relativo; corte dinâmico; eliminação eletrônica de cores; digitalização de fluxo dual; ajuste interativo de cor, brilho e contraste; orientação automática; detecção automática de cores; suavização de cores de segundo plano; preenchimento de bordas da imagem; mescla de imagens; detecção de página em branco baseada em conteúdo; filtro de riscos; preenchimento de furos da imagem; filtro de nitidez
Formatos de arquivo de saída
TIFF, JPEG, RTF, BMP, PDF e PDF pesquisável numa ou várias folhas
Garantia
Consulte um representante de vendas local
Requisitos elétricos
100–240 V (internacional), 50–60 Hz
Consumo de energia
Modo desligado: <0,5 watts, em operação: <49 watts; modo de Suspensão: <2,8 watts
Fatores ambientais
Ícone EPEATEPEAT registrado
Scanners compatíveis com ENERGY STAR
Temperatura de operação: 15-35° C (59-95° F)
Umidade de operação: 15% a 80% UR
Ruído acústico
(nível de pressão sonora relativo à posição do operador)
Modo desligado ou pronto: <30 dB(A)
Modo de operação: <60 dB(A); <66dB(A) apenas no modelo i3500
Configuração recomendada para o computador
Processador INTEL CORE i7, 3,4 GHz ou superior, RAM de 4 GB ou mais (WINDOWS e LINUX)
Suprimentos disponíveis
Panos para limpeza de rolos, panos STATICIDE, kit de suprimentos (inclui módulo de alimentação, módulo de separação, base de separação)
Acessórios/Opções
 Acessório de mesa digitalizadora KODAK tamanho Ofício; acessório de mesa digitalizadora KODAK tamanho A3; acessório de impressão de documentos (verso, impressão pós-digitalização de até 40 caracteres alfanuméricos, com 11 posições de impressão)
Dimensões
i3200/i3300/i3400/i3500: Altura: 9,4 pol. / 23,8 cm; Largura: 17 pol. / 43,18 cm; Profundidade (com a bandeja de entrada fechada): 14,6 pol./37,1 cm
i3250 / i3450: Altura: 10,2 pol. / 25,7 cm; Largura: 17 pol. / 43,18 cm; Profundidade (com a bandeja de entrada fechada): 14,6 pol./37,1 cm
Peso
i3200/i3300/i3400i3500: Peso: 35 lbs./15,8 kg
i3250/i3450: Peso: 39 lb / 17,7 kg
† As velocidades de produção podem variar de acordo com as suas opções de driver, software, sistema operacional e computador.
A função Smart Touch não compatível com esses sistemas operacionais
** Disponível para os modelos i3200/i3250, i3300, i3400/i3450

Compatibilidade do sistema operacional

Definições de compatibilidade com os sistemas operacionais

Suportado – Validado pela Kodak

• Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • Windows 8,1 (32 bits e 64 bits)
  • Windows 8 (32 bits e 64 bits)
  • Windows 7 SP1 (32 bits e 64 bits)
  • Windows Vista SP2 (32 bits e 64 bits)
  • Windows XP SP2(validado pelo usuário – sem suporte pela Kodak Alaris porque a Microsoft interrompeu o suporte em 2014)
  • Windows Server 2008 R2 X64 Editions
  • Windows Server 2012 R2 X64 Editions
  • Windows Server 2016 X64 Editions
  • (Linux * - (Intel/AMD x86/x64 processors only))
  • Ubuntu 18.04 64-bits
  • Ubuntu 16.04 32 bits e 64 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32-bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64-bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-bits

A função Smart Touch não compatível com esses sistemas operacionais

Segurança de dados

Protegendo as informações do cliente - Os scanners KODAK processam os dados digitalizados exclusivamente através da memória volátil garantindo que os dados da imagem sejam efetivamente apagados após desligados.

Este scanner contém memória não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil é usada para armazenar dados de imagens de clientes. Ela é apagada quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil é usada para armazenar dados de programas, configurações de scanner e dados de calibração de scanner. Nenhum dado de imagem de cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações de scanner permanentemente armazenadas são as configurações da Energy Star. Nenhum outro dado de cliente é armazenado na memória não volátil.

OBSERVAÇÃO: Os dados de imagens são passados a um PC que tenha capacidade própria de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções precisam ser tomadas para proteger os dados no PC.

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

Kodak i2900 Scanner | Top 5 Reasons Why It Will Make Your Business Life Easier
Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Feed Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Turn Document Protection ON
Kodak i2900-i3000 Scanner - Intelligent Document Protection
Kodak i2900-i3000 Scanner - Install Printer Assembly