Scanner i3300 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma

Drivers para Windows

O pacote de software e drivers do scanner i3000 contém:

• Os drivers WIA/STI mais recentes
  • O driver ISIS mais recente
  • A Ferramenta de validação do scanner
  • A Fonte de dados TWAIN

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 32 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1709)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1803,1809,1903)

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo para downloads com vários idiomas pode variar.

Versão: 5.03

i3000 Series ISIS Driver

This updated ISIS driver has been developed and tested by Open Text) for use with all ISIS enabled host applications. The following Release Notes detail the changes in this update. For new installs the "InstallSoftware_i3000_v5.5.exe package” must installed first. To update to this new ISIS driver, execute eki3200_1.1.11912.10001.exe.

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 de 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

Observação: arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 5.3

Smart Touch para Scanners da série i3000

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver