Scanner i3450 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para Windows

O pacote de software e drivers do scanner i3000 contém:

• Drivers WIA/STI mais recentes
  • Driver ISIS mais recente
  • Ferramenta de Validação do Scanner
  • Fonte de dados TWAIN

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download diretamente da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 4.1

Download

Drivers para Linux

Sistemas operacionais onde foram testados: Ubuntu 14,04 LTS

Nota: Arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf * .gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 3,11

Download

Aplicativo Smart Touch

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Drivers do acessório do scanner de mesa tamanho ofício

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Suporte a KOFAX VRS

Várias versões estão disponíveis para a série Kodak i3000. Leia as instruções completas.

Versão: 4.5/5.0.1/5.1

Informações de parceiros de integração

Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Separation Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Turn Document Protection ON
Kodak i2900-i3000 Scanner - Intelligent Document Protection
Kodak i2900-i3000 Scanner - Install Printer Assembly
Kodak i2900 Scanner with integrated Flatbed
Kodak i2900-i3000 Scanner - Rear Exit Option