Scanner i4250 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao fazer o download da Kodak Alaris, você concorda com os termos & condições descritas no contrato de licença. O tamanho real do arquivo para downloads em vários idiomas pode variar.

Sistemas operacionais:

Vá para especificações para ver a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

Versão: 5.1

Drivers para Linux

Vá para especificações para ver a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

Observação: arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup):

Versão: 5.1

Firmware do scanner para os scanners i4250/i4650/i4850

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho dos arquivos pode variar dependendo do idioma.

Versão: 221101

Smart Touch para Scanners i4250/i4650/i4850

Esse software permite que você crie PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) ao toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS para i4250/i4650/i4850

Os scanners KODAK i4250, i4650, e i4850 possuem certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners KOFAX.

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.

Este aplicativo executa diagnósticos de serviços no seu scanner. Atualize-o apenas conforme solicitado pelo seu provedor de serviços

Versão: 3.1

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
Active Elevator - Turning feature ON
Application Override - Speed/Feed Adjustment