Scanner i5650 Suporte

Drivers e software

Contrato de licença

Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma

Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao fazer o download da Kodak Alaris, você concorda com os termos & condições descritas no contrato de licença.

Sistemas operacionais:

Vá para especificações para ver a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

: 5.4

Firmware

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

: 7.02.00

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a i5x50 KOFAX VRS

Os scanners KODAK i5250, i5650 e i5850 possuem certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners KOFAX.

: 5.1

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Correções Kodak para impressão

Use esta ferramenta para criar e salvar ou imprimir folhas de código de correção para scanners habilitados por correções ou folhas de correção especiais com código de barras para o Capture Pro Software.

Especificações

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Controlled Dual Stacking Accessory for the Kodak i5800 scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning
Kodak i5800 Scanner - Height Adjustable
Kodak i5800 Scanner - 8.5 x 11" Documents