Scanner i5850S Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma

Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Por favor, leia as instruções de instalação completamente antes de baixar.

Versão: 3.17.2

Download

Firmware

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 6.03.09

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a i5x50S KOFAX VRS

O Scanner KODAK i5650S possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX.

Drivers do acessório do scanner de mesa tamanho ofício

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Informações de parceiros de integração

Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Como

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 1)
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 2)
Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer