Scanner SCANMATE i940 Suporte

Contrato de licença

Ao fazer o download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar de acordo com o idioma.

Drivers para Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo para downloads com vários idiomas pode variar.

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 32 bits
  • WINDOWS 8.1 64 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1803)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1809,1903)

Versão: 7.1

Driver para o scanner série i900 – Linux

OBSERVAÇÃO: os drivers LINUX não são válidos para o scanner i920. Faça download apenas dos drivers LINUX de 32 bits e 64 bits para o scanner i940.

Sistemas operacionais em que foram testados:

• Sistemas operacionais em que foram testados:
  • (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 de 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

Arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 6.4

Drivers para Mac

O instalador de drivers agora é o MacOsXSoftware_i900_v5.1.dmg.gz (versão 5.1), que oferece suporte até o MAC 10.13 (High Sierra) Devido a alterações no sistema operacional Apple MacOS para eliminar o suporte a drivers de 32 bits, os scanners de documento Kodak Alaris irão descontinuar o suporte para o Apple MacOS com a versão 10.13 (High Sierra).

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Smart Touch para Scanners da série i900

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Suporte a VRS Kofax

O scanner KODAK SCANMATE i940 possui certificação da Kofax para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners Kofax.

Versão: 5,1

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Especificações

Manuais e guias

Select your language to view available manuals and guides.

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

Using the Kodak i940M Scanner with Presto! PageManager
KODAK ScanMate i940 Scanner for Macintosh computers
Scanner i940M compatile con Mac (portatil)