Scanner SCANMATE i940 Suporte

Contrato de licença

Ao fazer o download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar de acordo com o idioma.

Drivers para Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 4.0

Download

Drivers para Mac

Baixe e instale o mais recente driver para Mac do i940

Clique aqui para obter informações sobre a resolução de problemas com o SO X High Sierra versão 10.13 ou superior.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Aplicativo Smart Touch

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Suporte a VRS Kofax

O scanner KODAK SCANMATE i940 possui certificação da Kofax para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners Kofax.

Versão: 5,1

Informações de parceiros de integração

A Kodak Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Manuais e guias

Select your language to view available manuals and guides.

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

Using the Kodak i940M Scanner with Presto! PageManager
KODAK ScanMate i940 Scanner for Macintosh computers
Scanner i940M compatile con Mac (portatil)