Scanner SCANMATE i940 Suporte

Contrato de licença

Ao fazer o download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar de acordo com o idioma.

Drivers para Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 5.3

test release notes

Driver para o scanner série i900 – Linux

OBSERVAÇÃO: os drivers LINUX não são válidos para o scanner i920. Faça download apenas dos drivers LINUX de 32 bits e 64 bits para o scanner i940.

Sistemas operacionais em que foram testados: Ubuntu 14.04 LTS

Arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf * .gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Observação: para Ubuntu 18.04 LTS — 64 bits, após a instalação do driver ou após o sistema operacional Linux receber upgrade, o seguinte comando deverá ser inserido em uma janela do terminal:
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Versão: 4.0

Drivers para Mac

Driver installer is now MacOsXSoftware_i900_v5.1.dmg.gz (Version 5.1) which supports up to MAC 10.13 (High Sierra)

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Aplicativo Smart Touch

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Suporte a VRS Kofax

O scanner KODAK SCANMATE i940 possui certificação da Kofax para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners Kofax.

Versão: 5,1

Informações de parceiros de integração

Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Especificações

Suporte de software
Pacote de software do WINDOWS: Drivers TWAIN, ISIS, WIA; Software de Captura Kodak Smart Touch e NEWSOFT PRESTO! BizCard, Edição de avaliação do software KODAK Capture Pro Totalmente compatível com o software KODAK Capture Pro, KODAK Capture Pro Limited Edition e KODAK Asset Management (apenas WINDOWS)

pacote de software MAC: NEWSOFT PRESTO! PAGEMANAGER; NEWSOFT PRESTO! BizCard XPRESS; driver TWAIN (disponível somente através de download da web)
Sistemas operacionais suportados
Windows XP SP3 (32 bits e 64 bits), Windows Vista SP1 (32 bits e 64 bits), Windows 7 SP1 (32 bits e 64 bits), Windows 8 (32 bits e 64 bits), Windows 8.1 (32 bits e 64 bits), Windows 8 PRO (64 bits), Windows 10 (32 bits e 64 bits), Linux Ubuntu 12.04 LTS (32 bits e 64 bits), SUSE Linux Enterprise Desktop 12 (versão de 64 bits), OpenSUSE 11.1 (versão de 32 bits), MAC OS v.10.7, 10.8, 10.9*, 10.10; certificação Kofax
Volume diário recomendado
Até 1.000 folhas por dia
Velocidades de produção
(retrato, tamanho carta)
Quando alimentado por AC: preto e branco/tons de cinza: até 20 ppm/40 ipm a 200 e 300 dpi; Cores: até 15 ppm/30 ipm a 200 dpi
Quando alimentado por USB: preto e branco/tons de cinza/cores: até 8 ppm/16 ipm a 200 dpi
(as velocidades de digitalização podem variar de acordo com as suas opções de driver, software de aplicativo, sistema operacional e computador host)
Resolução óptica
600 dpi
Máx./Mín. Tamanho do documento
216 mm x 1524 mm (8,5 pol. x 60 pol.)/80 mm x 52 mm (3,2 pol. x 2,1 pol.)
Espessura e peso do papel
Papel de 30 a 398 g/m2 (8 a 220 lb); espessura do cartão de ID e cartão rígido em alto-relevo: até 1,25 mm (0,05 pol)
Nota: com alimentação de documentos definido para digitalização de "cartão", a espessura do papel pode ser até 995 g/m2 (550 lb)
Alimentador de documento
ADF: até 20 folhas de papel de 80 g/m2 (20 lb)
O alimentador aceita diversos documentos pequenos, como carteiras de identidade, cartões de visita, cartões de seguro e cartões de alto relevo
Conectividade
Compatível com USB 2.0; USB 3.0
Recursos de geração de imagens
Digitalização com tecnologia Perfect Page eThresholding, alinhamento automático de imagens (enquadramento), corte automático, rotação de imagem, eliminação eletrônica de cores, digitalização de fluxo dual, mescla de imagens, preenchimento de bordas da imagem, remoção de páginas em branco baseada em conteúdo e ajuste de brilho e contraste automáticos
Formatos de arquivos de saída
JPEG, RTF, BMP e TIFF de página única e de várias páginas, PDF de página única e de várias páginas e PDF pesquisável
Garantia limitada
1 ano (substituição avançada da unidade)
Requisitos elétricos
Fonte de energia CA e/ou fonte USB por meio de um conector USB para o computador host
Fatores ambientais
Scanners compatíveis com ENERGY STAR
Dimensões
Altura: 78 mm (3,1 pol) com bandeja de entrada fechada
Largura: 289 mm (11,4 pol) com bandeja de entrada fechada
Profundidade: 107 mm (4,2 pol) com bandeja de entrada fechada
Peso: 1,3 kg (2,9 lb) sem o adaptador de alimentação

*O aplicativo Smart Touch não é compatível nesses sistemas operacionais.

Compatibilidade do SO

Definições de Compatibilidade Com o Sistema Operacional

Suportado – Validado pela Kodak

• WINDOWS XP SP3 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS Vista SP1 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 7 SP1 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 8 PRO (64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits e 64 bits)
  • Linux Ubuntu 12.04 (LTS) (32 bits e 64 bits)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12 (versão de 64 bits)
  • OpenSUSE 11.1 (versão de 32 bits)
  • MAC 10.7
  • MAC 10.8
  • MAC 10.9
  • MAC 10.10
  • certificação Kofax

Segurança de dados

Este scanner contém memória não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil (DDR2) é usada para armazenar dados de imagens de clientes. Ela é apagada quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil (EEPROM) é usada para armazenar dados de programas, configurações de scanner e dados de calibração de scanner. Nenhum dado de imagem de cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações de scanner recorrentes armazenadas são as configurações da Energy Star. Nenhum outro dado de cliente é armazenado na memória não volátil.

OBSERVAÇÃO: Os dados de imagens são passados a um PC que tenha capacidade própria de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções precisam ser tomadas para proteger os dados no PC.

Manuais e guias

Select your language to view available manuals and guides.

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

Using the Kodak i940M Scanner with Presto! PageManager
KODAK ScanMate i940 Scanner for Macintosh computers
Scanner i940M compatile con Mac (portatil)