Scanner S3120 Suporte

Drivers e software

Fácil controle sobre as configurações de rede

Para a criação de um documento seguro para definir configurações de rede para um scanner S2085f/S3000, clique no botão de download para acessar a página https://easysetup.kodakalaris.com

Esse site possibilita:

• criar um documento de código de barras QR criptografado que pode ser impresso. O documento é então digitalizado para definir a configuração do scanner, incluindo a configuração de rede. Para obter detalhes adicionais, confira a Seção 2 do Guia de Usuário sobre como usar o documento EasySetup.
  • que um arquivo em PDF para configuração do scanner seja salvo para distribuição para usuários remotos

Depois que o código de barras em QR é impresso, ele é usado ao executar ao opção EasySetup no menu configurações no OCP do scanner.

Drivers do Windows série S3000

Baixe os drivers S2000f-S3000 do Windows mais recentes aqui

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 32 e 64 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1903,1909, 2004, 20H2)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1903,1909, 2004, 20H2)
  • WINDOWS 8.1 32 e 64 bits
  • WINDOWS 2012 R2 Server 64 bits
  • WINDOWS 2016 Server 64 bits (Versão:1909)
  • WINDOWS 2019 Server 64 bits (versão 1909)

Notas de Versão

Firmware S3000

Firmware mais recente dos scanners série S2085f-S3000

Notas de Versão

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • NeoKylin V7.0 64 bits

*Observação: *arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup). A conexão de rede não é compatível com Linux.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS S2085f/S3000

O Scanner s2085f/s3000 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Notas de Versão

Smart Touch para Scanners da série S3000/S2085f

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.