i5650S Scanner Support

Treiber und Software

Lizenzvereinbarung

Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden.

Betriebssysteme:

Gehen Sie zu den Spezifikationen für eine vollständige Liste, lesen Sie die Versionshinweise für Details.

Firmware

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Version: 7.02.00

KOFAX VRS-Support

i5x50S KOFAX VRS-Support

Der KODAK i5650S Scanner wurde von KOFAX mit den folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Weitere Informationen bietet Ihnen derKOFAX Scanner Configurator.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Treiber für das neue KODAK A3-Flachbett

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen vor dem Herunterladen.

Developer Toolkit

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

Kodak-Patches für den Druck

Verwenden Sie dieses Tool, um Patch-Code-Seiten für Patch-fähige Scanner oder Funktions-Patch-Seiten mit Barcode für die Capture Pro Software zu erstellen und zu speichern oder auszudrucken.

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 1)
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 2)
Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning