i5650S Scanner Support

Lizenzvereinbarung

Durch den Download von Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows

Der Installationsprozess kann komplex sein. Bitte lesen Sie vor dem Herunterladen die vollständigen Anweisungen.

Firmware

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Version: 6.03.09

KOFAX VRS-Support

i5x50S KOFAX VRS-Support

Der KODAK i5650S Scanner wurde von KOFAX mit den folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Weitere Informationen bietet Ihnen der KOFAX Scanner Configurator.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Developer Toolkit

Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

SVT-Diagnoseanwendung

Diese Anwendung dient zur Durchführung der Servicediagnose für Ihren Scanner. Aktualisieren Sie nur auf Anforderung Ihres Service Providers.

Version: 2.01

Kodak Patches for Printing

Use this tool to create and save or print Patch Code sheets for patch enabled scanners or Feature Patch sheets with bar code for Capture Pro Software.

Technische Daten

Durchsatz (200 und 300 dpi für bitonale und farbige Bilder)
i5650S: Bis zu 180 Seiten/min; i5850S: Bis zu 210 Seiten/min
Empfohlenes Tagesvolumen
Keine Begrenzung bei der i5000 Scanner Serie
Sorter-Fächer
3
Sortierfunktionen des Scanners
Patch-Sortierung, Längensortierung, Multifeed-Sortierung, Barcode-Sortierung über Standard-TWAIN / ISIS-Treiber
Sortiergeschwindigkeit (Patch, Länge, Mehrfacheinzug)
Sortiergeschwindigkeit für die Barcode-Sortierung
Bis zu 180 Seiten/min
Variabel (bis zu 100 Seiten/min)
Sorter-Ausrichtung
Hoch- und Querformat
Kapazität des Ausgabefachs (Unten/Oben/Rückseite)
750 / 400 / 200 (i5650S), 700 (i5850S)
Einzugs-Passgenauigkeit
Zentriert
Scantechnologie
CCD
Optische Auflösung
600 dpi
Ausgabeauflösung
100 / 150 / 200 / 240 / 300 / 400 / 500 / 600 dpi
Lichtquelle
Weiße LEDs
Maximale Dokumentenbreite
304,8 mm
Länge im Modus für lange Dokumente
Bis zu 4,6 m
Minimale Dokumentengröße
63,5 mm x 63,5 mm
Papierstärke und -gewicht
Mit Standardeinzug: 45 g/m2 bis 200 g/m2 Index
Mit Spezialeinzug für sehr dünnes Papier: 25 g/m2 Reispapier bis 80 g/m2 (20 lb.) bond
Dokumenteneinzug
Höhenverstellbarer, automatischer 750-Blatt-Dokumenteneinzug mit vier Einstellungen: fortlaufender Einzug sowie 100-Blatt-, 250-Blatt-, 500-Blatt- und volle 750-Blatt-Stapel
Mehrfacheinzugserkennung
5 unabhängige Ultraschallzonen
Anschluss
USB 2.0-zertifiziert, USB 3.0-kompatibel
Softwareunterstützung
Standard-Software - WINDOWS gebündelte Software: TWAIN, ISIS, WIA Treiber; Kofax-zertifiziert.

Optionale Software: Alaris Capture Pro Software, Alaris Info Input Solution (nur für Windows), Asset Management Software
Andere Funktionen als die Sortierfunktionen des Scanners
Perfect Page Technology, verbesserte Papierstaubehebung, Streifenfilter, iThresholding, aggressiver Schnitt, Mehrfarben-Dropout, Dual-Stream-Scannen im Scanner integrierte Barcode-Auslesung, Ausgabe hinten, Digitaldruck, Heftklammererkennung, Bildmischung, Rückseitendrucker, Intelligent Imprinting (Hardware-Patch-Zählung), kontrolliertes Stapeln, automatische Farberkennung, Autoschnitt, Schräglagenkorrektur, inhaltsbasierte Leerseitenerkennung und -löschung, automatische Ausrichtung mit Grundeinstellungen, sofortige Farbe über den Toggle-Patch, Operator-Overrides, interaktive Multifeed-Host-Ansicht, intelligenter Dokumentenschutz
Bild adressierung / Indexierung
Multiebenenindizierung (sowohl i5650S als auch i5850S). Vollständige Bildadressierung mit Stapelfunktion (nur i5850S).
Ausgabekomprimierung
CCITT Group IV; JPEG oder unkomprimierte Ausgabe
Stromversorgung
100-240 V (international), 50/60 Hz
Energieverbrauch
Ruhezustand: < 3,5 Watt
Betrieb: < 250 Watt
Standby: < 0,5 Watt
Umweltfaktoren
EPEAT-SymbolEPEAT Registered
ENERGY STAR-qualifizierte Scanner, 2008 EuP
Lärmpegel
(Schalldruckamplitude in Bedienerposition)
Standby < 31 dB(A); Scannen mit 300 dpi < 65 dB(A)
Empfohlene Computer-Konfiguration
PC: Intel Corei5 (Sandy Bridge oder neuer), mit 2,7 GHz oder mehr; USB Port 3.0 (Super Speed) oder 2.0 (High Speed); 4 GB RAM oder mehr
Verbrauchsmaterialien
Einzug-Verbrauchsmaterial-Kit, Imaging Guide Set, Druckertkartusche und -halter, Transportreinigungstücher, Rollenreinigungspads, Druckertintenblotter, Staticide-Wischtücher, autauschbarer schwarzer/weißer Hintergrund
Zubehör/Optionen
Enhanced Printer Accessory für Kodak-Scanner (vorderer Vorscan und hinterer Nachscan), manuelles Eingabefach, Lead Edge Alignment-Ausgabefach, Document Extender 66,04 cm, 76,02 cm und 86,36 cm, Kodak Legal Size Flatbed Accessory und das Kodak A3 Flatbed Accessory sind zur Unterstützung aller Modelle verfügbar.
Abmessungen
i5650S: Höhe: 50,8 cm, Breite: 69,3 cm, Tiefe: 51,0 cm – 65,3 cm (geöffneter Schacht);
i5850S: Höhe: 117,4 cm – 141,5 cm (55,7 Zoll), Breite: 69,3 cm, Tiefe: 82,3 cm
Gewicht
i5650S: 65,0 kg
i5850S: 197,3 kg

Betriebsystem-Kompatibilität

Betriebsystem-Kompatibilitätsdefinitionen

Unterstützte Betriebssysteme

• WINDOWS 10 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 7 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS XP (nur TWAIN) (von Kunden bestätigt - von  Alaris nicht unterstützt, da Microsoft die Unterstützung 2014 eingestellt hat)

Datensicherheit

Schutz von Kundendaten – KODAK Scanner verarbeiten gescannte Daten ausschließlich über nicht permanenten Speicher, um sicherzustellen, dass Bilddaten beim Herunterfahren effektiv gelöscht werden.

Dieser Scanner enthält einen permanenten Speicher (NVRAM) und einen nicht permanenten Speicher (SDRAM).

Nicht permanenter Speicher wird zum Speichern von Bilddaten des Kunden verwendet. Beim Ausschalten des Geräts wird er gelöscht.

Im permanenten Speicher werden Programmdaten, Scannereinstellungen und Scannerkalibrierungsdaten gespeichert. Es werden keine Bilddaten des Kunden im permanenten Speicher gespeichert.

Die einzigen dauerhaft gespeicherten Scannereinstellungen sind die Energy Star-Einstellungen. Es werden keine weiteren Kundendaten im permanenten Speicher gespeichert.

HINWEIS: Die Bilddaten werden an einen PC weitergeleitet, der eigene Fähigkeiten zur Speicherung von Bildern und Daten besitzt. Der Kunde muss überlegen, welche Vorsichtsmaßnahmen zum Sichern der Daten auf dem PC zu treffen sind.

Vorgehensweise

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 1)
Using the i5850S Scanner from Kodak Alaris (Part 2)
Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning