Escáner i4650 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 4.2

Controladores Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos: Ubuntu 16.04 LTS

Nota: Los archivos de controlador LINUX de 32 y 64 bits no incluyen guías. Expanda el archivo (p. ej., tar -zxf *.gz) y ejecute la secuencia de códigos de instalación (p. ej., sudo ./setup).

Versión: 1.7

Firmware del escáner para los escáneres i4250/i4650/i4850

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 19-04-01

Smart Touch para los escáneres i4250/i4650/i4850

Con este software, podrá crear PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes) con solo tocar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de i4250/i4650/i4850 con KOFAX VRS

KOFAX ha certificado los escáneres KODAK i4250, i4650 e i4850 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Versión: 5.1

Developer Toolkit

Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

SVT Diagnostics Application

Esta aplicación es para llevar a cabo diagnóstico de servicio en su escáner. Solo actualícela según se lo solicite su proveedor de servicios

Versión: 2.01

Especificaciones

Velocidades de producción*
(horizontal, tamaño carta/A4, blanco y negro/escala de grises/color)
i4250: 110 páginas por minuto
i4650: 130 páginas por minuto
i4850: 150 páginas por minuto
Volumen diario recomendado
i4250: hasta 65 000 páginas al día
i4650: hasta 100 000 páginas al día
i4850: hasta 150 000 páginas al día
Tecnología de digitalización
CCD
Resolución óptica
600 dpi
Resolución de salida
100/150/200/240/300/400/600 dpi
Iluminación
Ledes blancos
Anchura máxima del documento
305 mm (12 pulg.)
Longitud en modo de documentos largos
Hasta 9,1 m (360 pulg.)
Tamaño mínimo del documento (anch. × alt.)
50,8 mm × 63,5 mm (2 pulg. × 2,5 pulg.)
Grosor y gramaje del papel
Con alimentador estándar: desde papel bond de 45 g/m2 (12 lb) hasta papel index de 200 g/m2 (110 lb)
Con accesorio de alimentación para papel ultraligero: desde papel de arroz de 25 g/m2 (7 lb) hasta papel bond de 80 g/m2 (20 lb)
Ruta de papel directa (grosor)
Hasta 1,25 mm (0,049 pulg.)
Alimentador/Elevador
Hasta 500 hojas de papel de 80 g/m2 (20 lb); compatible con documentos pequeños como tarjetas de identificación, de visita y de seguros
Detección de alimentación múltiple
Tres zonas ultrasónicas independientes (con recuperación de alimentación múltiple interactiva y visualización de imagen en equipo)
Conectividad
USB 3.1 certificado
Configuración recomendada del equipo
Intel Core i5 (Sandy Bridge o posterior) a 2,7 GHz o superior • Puerto USB 3.0 (Super Speed) o 2.0 (High Speed) • RAM de 4 GB o más
Software incluido
Software estándar; software incluido con WINDOWS: controladores TWAIN, ISIS, WIA; Smart Touch, Alaris Capture Pro Software Limited Edition (a través de descarga por Internet)

Software opcional:  Alaris Capture Pro Software, Alaris Info Input Solution (solo para Windows), Asset Management Software
Formatos de archivo de salida y destinos
TIFF/TIFF de varias páginas, PDF, RTF, TXT, PDF con capacidad de búsqueda, PDF-A (KODAK Capture Pro Software Limited Edition), correo electrónico, impresora, archivos de MICROSOFT SHAREPOINT Server y MICROSOFT WORD, unidades y carpetas de red
Características
Protección inteligente de documentos con tres sensores, detección de metales, panel de control del operador (OCP) interactivo, lector de códigos de barras, omisión de alimentación múltiple interactiva con visualización de imágenes en el host, impresión inteligente (recuento de parches), filtro de rayas, apilamiento controlado, tecnología Perfect Page, iThresholding, detección automática de color, recorte automático, relleno de bordes de imagen (blanco o negro), recorte agresivo, enderezamiento, detección y eliminación de páginas en blanco basada en contenido, omisión de varios colores, relleno de orificios, digitalización dual-stream, orientación automática, parche de alternancia cromática en el momento y mucho más.
Compresión de salida
CCITT Grupo IV, JPEG o salida sin comprimir
Requisitos eléctricos
100-240 V (internacional), 50/60 Hz
Consumo de energía
Digitalización: <130 W
En suspensión: <1,5 W
Apagado: <0,5 W
Características ambientales
Icono EPEATEPEAT Silver
Escáneres que cumplen con los requisitos de ENERGY STAR
Ruido acústico
(nivel de presión sonora en posición de operador)
En espera: <40 dB(A)
Digitalización: <63 dB(A)
Accesorios/Opciones
Accesorio de impresora mejorado (frontal); extensores de documentos de 66,04 cm, 76,02 cm y 86,36 cm (26 pulg., 30 pulg. y 34 pulg.); accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK; accesorio de cama plana de tamaño legal de KODAK
Dimensiones
Altura: 34,79 cm (13,7 pulg.)
Anchura: 48,9 cm (19,2 pulg.)
Profundidad: 46,73 cm (18,4 pulg.) con la bandeja cerrada
Profundidad: 61,30 cm (24,1 pulg.) con la bandeja extendida
Peso
30,4 kg (67 lb)

* Las velocidades de producción pueden variar en función del controlador, el software de aplicación, el sistema operativo y el PC que utilice.

Sistemas operativos

Definiciones de compatibilidad con los sistemas operativos

Compatibilidad validada por Alaris

• WINDOWS 7 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 y 64 bits)
  • LINUX UBUNTU 14.04 (LTS) (32 y 64 bits)
  • (Linux * - (Intel/AMD x86/x64 processors only))
  • Ubuntu 18.04 64-bit
  • Ubuntu 16.04 64-bit and 32-bit
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32-bit
  • Open SUSE LEAP 15.1 64-bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for 64 bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-bit

Seguridad de los datos

Protección de la información del cliente: los escáneres KODAK procesan los datos digitalizados únicamente a través de la memoria volátil, lo que garantiza que la información de las imágenes se borra eficazmente al apagar el dispositivo.

Este escáner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil se utiliza para almacenar la información de las imágenes del cliente y se borra al apagar el dispositivo.

La memoria no volátil se utiliza para almacenar la información del programa, la configuración del escáner y los datos de calibración del escáner. En la memoria no volátil, no se almacenan datos de las imágenes del cliente.

La única configuración del escáner que se almacena de forma permanente es la configuración Energy Star. Ningún otro tipo de información del cliente se almacena en la memoria no volátil.

NOTA: La información de las imágenes se envía a un PC, que cuenta con sus propias capacidades de almacenamiento de imágenes e información. El cliente debe tener en cuenta las precauciones que debe tomar para garantizar la seguridad de la información en el PC.

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
Active Elevator - Turning feature ON
Application Override - Speed/Feed Adjustment