Escáner i4650 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 4.2

Controladores Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Ubuntu 16.04 de 32 y 64 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) de 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 de 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 de 32 bits

Nota: Los archivos de controlador LINUX de 32 y 64 bits no incluyen guías. Descomprima el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej., sudo ./setup):

Versión: 5.3

Firmware del escáner para los escáneres i4250/i4650/i4850

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 19-04-01

Smart Touch para los escáneres i4250/i4650/i4850

Con este software, podrá crear PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes) con solo tocar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de i4250/i4650/i4850 con KOFAX VRS

KOFAX ha certificado los escáneres KODAK i4250, i4650 e i4850 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Versión: 5.1

Developer Toolkit

Kodak Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

SVT Diagnostics Application

Esta aplicación es para llevar a cabo diagnóstico de servicio en su escáner. Solo actualícela según se lo solicite su proveedor de servicios

Versión: 2.01

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
Active Elevator - Turning feature ON
Application Override - Speed/Feed Adjustment