Scanner i2900 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes des scanners i2900 – Windows

Le pack de pilotes et logiciels du scanner i2900 contient :

• Les pilotes WIA/ STI les plus récents
  • Le pilote ISIS le plus récent
  • Le Scanner Validation Tool
  • La source de données TWAIN

Testés sur les systèmes d’exploitation :

• (processeurs Intel/AMD x86/x64 uniquement)
  • WINDOWS 7 SP1 32 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versions : 1709,1803)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versions : 1809,1903)

Le processus d’installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 6.5

Pilotes des scanners i2900 – Linux

Testés sur les systèmes d’exploitation :

• (processeurs Intel/AMD x86/x64 uniquement)
  • Ubuntu 16.04 LTS
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits et 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 pour 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

Remarque : les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Développez le fichier (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (sudo ./setup)

Version: 6.4

Smart Touch pour scanner i2900

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Prise en charge de Kofax VRS par les scanners i2900

Le scanner Kodak i2900 a été certifié par Kofax pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, consultez le configurateur de scanners Kofax.

Version: 5.1

Pilote du nouveau module de numérisation à plat A3 KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Application de diagnostics SVT

Cette application sert à effectuer des diagnostics de maintenance sur votre scanner. Procédez à la mise à jour uniquement lorsque cela vous est demandé par votre fournisseur de service.

Utilisation

Kodak i2900-i3000 Scanner - Cleaning Rollers-Tires
Kodak i2900-i3000 Scanner - Clean Imaging Guides
Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Separation Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Feed Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Rear Exit & Gap release Options