Scanner i3200 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Windows

Le pack de pilotes et logiciel du scanner i3000 contient :

• Les pilotes WIA/ STI les plus récents
  • Le pilote ISIS le plus récent
  • Le Scanner Validation Tool
  • La source de données TWAIN

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 4.1

Télécharger

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d'exploitation suivants : Ubuntu 14.04 LTS

Remarque : les fichiers des pilotes LINUX 32 bits et 64 bits ne comprennent pas les Guides. Développez le fichier (p. ex., tar -xf *.gz), puis exécutez le script de configuration (c.-à-d., sudo ./setup)

Version: 3.11

Télécharger

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Pilote du nouveau module de numérisation à plat A3 KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Pilotes du module de numérisation à plat format A4 (Legal)

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Prise en charge de KOFAX VRS

De multiples versions sont disponibles pour la série i3000 de Kodak. Veuillez lire l'ensemble des instructions.

Version: 4.5/5.0.1/5.1

Intégration des informations Partner

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.

Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Separation Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Turn Document Protection ON
Kodak i2900-i3000 Scanner - Intelligent Document Protection
Kodak i2900-i3000 Scanner - Install Printer Assembly
Kodak i2900 Scanner with integrated Flatbed
Kodak i2900-i3000 Scanner - Rear Exit Option