Scanner i4650 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions générales stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 4.2

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d'exploitation : Ubuntu 16.04 LTS

Remarque : les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Décompressez le fichier (par ex. tar -zxf *.gz) puis exécutez le script de configuration (par ex. sudo ./setup) :

Version: 1.7

Firmware de scanner pour scanners i4250/i4650/i4850

Le processus d’installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 19.04.01

Smart Touch pour scanners i4250/i4650/i4850

Ce logiciel vous permet de créer des PDF indexables (ou d'autres types d'images) par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

KODAK New A3 Flatbed Accessory Driver

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Prise en charge de KOFAX VRS

Prise en charge de KOFAX VRS pour i4250/ i4650/ i4850

Les scanners KODAK i4250, i4650 et i4850 ont été certifiés par KOFAX pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, voir le configurateur de scanners KOFAX.

Version: 5.1

Developer Toolkit

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Application de diagnostics SVT

Cette application sert à effectuer des diagnostics de maintenance sur votre scanner. Procédez à la mise à jour uniquement lorsque cela vous est demandé par votre fournisseur de service.

Version: 2.01

Caractéristiques

Débits*
(paysage, lettre/A4, noir et blanc/niveaux de gris/couleur)
i4250 : 110 pages par minute
i4650 : 130 pages par minute
i4850 : 150 pages par minute
Volume quotidien recommandé
i4250 : jusqu’à 65 000 pages par jour
i4650 : jusqu’à 100 000 pages par jour
i4850 : jusqu’à 150 000 pages par jour
Technologie de numérisation
CCD
Résolution optique
600 dpi
Résolution de sortie
100/150/200/240/300/400/600 dpi
Éclairage
LED blanches
Largeur maximale des documents
305 mm (12 in.)
Longueur en mode de numérisation de documents longs
Jusqu’à 9,1 m (360 in.)
Taille minimale des documents (l x L)
50,8 mm x 63,5 mm (2 x 2,5 in.)
Épaisseur et grammage du papier
Avec le chargeur standard : du papier bond de 45 g/m2 (12 lb.) au papier épais de type bristol de 200 g/m2 (110 lb.)
Avec le chargeur pour papier ultra-léger en option : du papier de riz de 25 g/m2 (7 lb.) au papier bond de 80 g/m2 (20 lb.)
Trajet direct du papier – Épaisseur
Jusqu’à 1,25 mm (0,049 in.)
Chargeur/élévateur
Jusqu’à 500 feuilles (80 g/m² ou 20 lb.) ; traite les documents de petite taille tels que les cartes d’identité, les cartes de visite et les cartes d’assurance
Détection d’alimentation multiple
3 zones ultrasoniques indépendantes (avec Récupération de l’alimentation multiple interactive et affichage de l’image sur le PC)
Connectivité
Certifié USB 3.1
Configuration système recommandée
Intel Core i5 (Sandy Bridge ou plus récent) à 2,7 GHz ou plus • port USB 3.0 (Super Speed) ou 2.0 (High Speed) • 4 Go de RAM ou davantage
Logiciels fournis
Logiciel standard - Logiciels WINDOWS fournis : Pilotes TWAIN, ISIS, WIA ; Smart Touch, Alaris Capture Pro Software Limited Edition (en téléchargement sur le Web)

Logiciel en option :  Alaris Capture Pro Software, Alaris Info Input Solution (Windows uniquement), Asset Management Software
Formats de fichier en sortie et destinations
TIFF/TIFF multipage, PDF, RTF, TXT, PDF indexable, PDF-A (KODAK Capture Pro Software Limited Edition), e-mail, imprimante, fichiers MICROSOFT SHAREPOINT Server et MICROSOFT WORD, dossiers et lecteurs réseau
Fonctionnalités
Protection intelligente des documents grâce à 3 capteurs, détection de métal, Panneau de commandes (OCP) interactif, lecteur de code-barres, fonction ignorer les doubles interactive avec affichage de l’image sur l’hôte, Impression intelligente (comptage de patchs), filtre de stries, empilage contrôlé, technologie Perfect Page, iThresholding, détection automatique des couleurs, recadrage automatique, remplissage des bords de l'image (noir ou blanc), recadrage agressif, redressement, détection et suppression automatiques des pages blanches en fonction du contenu, suppression de plusieurs couleurs, remplissage de trou, numérisation à double flux, orientation automatique, patch de basculement des couleurs à la volée et bien plus encore.
Compression en sortie
CCITT Groupe IV, JPEG ou sortie non compressée
Alimentation requise
100 ou 240 V (international), 50/60 Hz
Consommation énergétique
Imagerie : <130 W
Mode veille <1,5 W
Hors tension : <0,5 W
Facteurs environnementaux
Icône EPEATEPEAT Argent
Scanners certifiés ENERGY STAR
Émissions sonores
(niveau de pression sonore au poste de l'opérateur)
Mode Veille : <40 dB (A)
En numérisation : <63 dB (A)
Accessoires/options
Module d’impression améliorée (recto), rallonges de documents, 66,04 cm, 76,02 cm et 86,36 cm (26 in., 30 in. et 34 in.), Module de numérisation à plat KODAK format A3 ; Module de numérisation à plat KODAK format A4 (Legal)
Dimensions
Hauteur : 34,79 cm (13,7 in.)
Largeur : 48,9 cm (19,2 in.)
Profondeur : 46,73 cm (18,4 in.) avec plateau fermé
Profondeur : 61,3 cm (24,1 in.) avec plateau ouvert
Poids
30,4 kg (67 lb.)

*Le débit peut varier selon le pilote, l’application, le système d’exploitation et l’ordinateur employés.

Systèmes d'exploitation

Définitions relatives à la compatibilité des systèmes d'exploitation

Pris en charge – Validé par Alaris

• WINDOWS 7 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits et 64 bits)
  • LINUX UBUNTU 14.04 (LTS) (32 bits et 64 bits)
  • (Linux * - (Intel/AMD x86/x64 processors only))
  • Ubuntu 18.04 64-bit
  • Ubuntu 16.04 64-bit and 32-bit
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32-bit
  • Open SUSE LEAP 15.1 64-bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for 64 bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-bit

Sécurité des données

Protection des données des utilisateurs : les scanners KODAK traitent les données numérisées avec de la mémoire volatile uniquement afin de garantir que les données de numérisation sont effectivement supprimées lors de la mise hors tension.

Ce scanner contient un stockage non volatile (NVRAM) et une mémoire volatile (SDRAM).

La mémoire volatile est utilisée afin de stocker les données d'image du client. Elle est effacée quand l'appareil est mis hors tension.

La mémoire non volatile est utilisée pour stocker les données du programme, les réglages du scanner et les données de calibrage du scanner. Les données d’image du client ne sont pas conservées dans la mémoire non volatile.

Les paramètres Energy Star sont les seuls paramètres du scanner stockés de façon permanente. Aucune autre donnée client n’est conservée dans la mémoire non volatile.

REMARQUE : les données d’image sont transférées vers un PC qui peut lui-même stocker les images et les informations. Le client devra aussi prendre en considération les mesures nécessaires afin de sécuriser les données sur son ordinateur.

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
Active Elevator - Turning feature ON
Application Override - Speed/Feed Adjustment