Scanner i4650 Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions générales stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 2.0

Télécharger

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d'exploitation : Ubuntu 16.04 LTS

Remarque : les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Décompressez le fichier (par ex. tar -zxf *.gz) puis exécutez le script de configuration (par ex. sudo ./setup) :

Version: 1.7

Télécharger

Firmware de scanner

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 17.09.01

Application Smart Touch

Ce logiciel vous permet de créer des PDF autorisant les recherches (ou d'autres types d'images) en appuyant sur un simple bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Pilotes du module de numérisation à plat format A4 (Legal)

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Pilote du nouveau module de numérisation à plat A3 KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger les fichiers.

Télécharger

Prise en charge de KOFAX VRS

Prise en charge de KOFAX VRS pour i4250/ i4650/ i4850

Les scanners KODAK i4250, i4650 et i4850 ont été certifiés par KOFAX pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, voir le configurateur de scanners KOFAX.

Version: 5.1

Intégration des informations Partner

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Interactive Multifeed Option - stop document
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
User multifeed option