Scanner Scan Station 730EX Plus Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Téléchargement de la mise à jour du logiciel KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger.

Version: 1.5.23.01

Logiciel d'administration à distance KODAK

Le logiciel d’administration à distance (SAT Tool) est nécessaire pour gérer à distance des Scan Stations.

Instructions d’installation :
Téléchargez et exécutez le fichier RemoteAdmin_SAT_v1.04.07.exe sur le PC qui sera utilisé pour gérer à distance vos Scan Stations. Si la version de l’application 1.3.42 est actuellement installée, l’exécution de l’installeur mettra à niveau votre installation SAT à la version 1.4.7.

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Version: 1.04.07

Developer Toolkit

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Caractéristiques

Volume quotidien recommandé
Jusqu'à 6 000 pages par jour
Connectivité
10/100/1000 Base T, aucun ordinateur hôte requis
Modes de sortie
Numérisation vers un partage réseau, une imprimante, une adresse électronique, un serveur fax, une clé USB, KOFAX Front Office Server, un FTP, un SFTP, un FTPS (anonyme, authentifié, avec prise en charge proxy) et vers MICROSOFT SHAREPOINT (sur site)
Protocoles réseau
FTP, HTTP, WINS, TCP/IP, SMB, SMTP authentifié (connexion, plein texte, CRAM, NTLM), DHCP (ou IP statique), authentification de domaine réseau
Fonctions de sécurité
Installation automatique et continue des dernières mises à jour de sécurité de Microsoft via la fonction de mise à jour par défaut ; clé personnelle de chiffrement de fichiers PDF, accès par mot de passe en option, option d’activation/ de désactivation de la numérisation vers une clé USB, connexion sécurisée via LDAP, consignation d’activités par ID de connexion, blocage de port IP
Administration à distance
(pour les administrateurs système uniquement)
Connexion sécurisée avec un mot de passe personnalisable, possibilité de créer et de gérer des listes de périphériques Scan Station 730EX Plus, de grouper et de classer facilement les périphériques gérés, de mettre à jour la configuration et/ou les logiciels intégrés dans un ou plusieurs périphériques, d'afficher l'état de ces derniers, d'accéder à distance et de gérer les journaux, de redémarrer ou d'arrêter un périphérique
Système d’exploitation intégré
Windows 10 loT Entreprise LTSC version 2019
Formats de fichier en sortie
PDF consultable à l'aide du moteur OCR Abbyy de premier rang, TIFF mono- et multipage, JPEG, PDF, PDF/A, Microsoft Word, Microsoft Excel, RTF, PDF crypté, TIFF au format JPEG, fichiers audio WAV
Panneau de commandes
Écran tactile LCD 24,6 cm (9,7 pouces) 1024 x 768
Audio
Microphone et haut-parleur intégrés pour enregistrer et lire des messages vocaux attachés au document envoyé
Technologie de numérisation
Numérisation recto verso avec capteur CCD quadrilinéaire à deux couleurs, résolution optique 600 dpi, profondeur de la chaîne de capture de 30 bits (10 x 3), profondeur de la chaîne de sortie couleur de 24 bits (8 x 3), profondeur de la chaîne de niveaux de gris de 256 niveaux (8 bits)
Résolution de sortie
100, 150, 200, 240, 300, 400, 600 dpi
Fonctions de traitement d'image
Numérisation Perfect Page, réalignement, recadrage automatique, suppression automatique des pages blanches en fonction du contenu, orientation automatique, remplissage de trous, remplissage de bord, filtre de stries, couleur marginale
Lecture de code-barres
2 parmi 5 entrelacé, Code 3 parmi 9, Code 128, Codabar, UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8, PDF417
Indexation
Utilisée pour créer en temps réel des chemins d'accès et des noms de fichiers à partir des informations obtenues grâce à la reconnaissance OCR et à la lecture de codes-barres
Débits
Jusqu'à 70 ppm/ 140 ipm à 200 dpi (portrait, format lettre, noir et blanc/ niveaux de gris/ couleur)
Détection d’alimentation multiple
À l'aide de la technologie à ultrasons
Chargeur
Jusqu'à 75 feuilles de papier de 20 lb. (80 g/m2)
Taille maximale des documents
216x 863 mm (8,5 pouces x 34 pouces) – peut être limitée pour certaines résolutions
Taille minimale des documents
50 mm x 63,5 mm (2 pouces x 2,5 pouces) ;
Lots de documents : 75 mm x 125 mm (3 pouces x 5 pouces)
Épaisseur et grammage du papier
Papier de 413 g/m2 (110 lb.) et cartes d'identité d'une épaisseur maximale de 1,25 mm (0,05 po)
Certifications produit et approbations
AS/NZS CISPR 22:2009 +A1:2010 (marquage RCM classe B), CAN/CSA C22.2 No 60950-1-07 +A1:2011 (marquage TUV C), Canada CSA-CISPR 22-10/NMB-003 5e édition (classe B), Chine GB 4943.1:2011, GB 9254:2008 classe B (marquage CCC S&E), EN 55022:2010 Émissions des équipements informatiques (classe B), EN 55024:2010 Immunité des équipements informatiques (marquage CE), EN 60950-1:2006 +A1, +A11, +A12 (marquage TUV GS), CEI 60950-1:2005 +A1, Taïwan CNS 13438:2006 (classe B), CNS 14336-1 (marquage BSMI), UL 60950-1:2007 R12.11 (marquage TUV US), CFR 47 section 15 (FCC classe B), Argentine (marquage S)
Dimensions
Poids : 10,5 kg (23 lb.)
Profondeur : 38,2 cm (15 pouces)
Largeur : 35,6 cm (14,0 po)
Hauteur : 20,6 cm (8,1 po)
Contenu de l’emballage
KODAK Scan Station 730EX Plus, cordons d’alimentation, manuel d’utilisation, CD-ROM d’installation et de documentation, guide d’installation, logiciel d’administration du scanner
Configuration PC recommandée pour le logiciel d’administration du scanner
Processeur Intel Core2 duo 6600 2,4 GHz ou équivalent, 4 Go de RAM, USB 2.0, sous Windows 10 (32 bits et 64 bits), Windows 8.1 (32 bits et 64 bits), Windows 8 (32 bits et 64 bits), Windows 7 (SP1)
Accessoires disponibles
Lecteurs USB portables
Clavier et socle du KODAK Scan Station
Module de numérisation à plat format Legal KODAK
Module de numérisation à plat format A3 KODAK
Consommables disponibles
Modules d’alimentation, tampons de nettoyage des rouleaux, chiffons antistatiques
Garantie (États-Unis et Canada)
Veuillez contacter votre représentant commercial local pour de plus amples informations concernant la garantie
Facteurs environnementaux
Icône EPEATScanner homologué EPEAT
Scanners certifiés ENERGY STAR
Température de fonctionnement : 10 à 35 °C (50 à 95 °F)
Humidité de fonctionnement : de 10 % à 85 % d’humidité relative
Altitude < 2 000 m ou 6 562 pieds
Éclairage
Indirect par double LED
Consommation électrique
Hors tension : < 0,3 W ; ENERGY STAR/mode Veille : ≤ 5,26 Watts ; en fonctionnement : < 50 W

Compatibilité des systèmes d'exploitation

Définitions relatives à la compatibilité des systèmes d'exploitation

Pris en charge – Validé par KODAK

• WINDOWS 7 (SP1)
  • WINDOWS 8
  • WINDOWS 10

Sécurité des données

Les scanners KODAK Scan Station 710 et Scan Station 730EX Plus contiennent une mémoire non volatile et une mémoire volatile.

Ces produits conservent temporairement les données d’image dans le disque dur interne lors de la numérisation. Les données d’image sont immédiatement supprimées une fois la tâche de numérisation terminée. En cas de panne du système qui causerait l’arrêt anormal de l’application, toutes les données en cache sont supprimées lors du redémarrage de l’application Scan Station.

Les données d’image client peuvent rester dans la mémoire non volatile dans le fichier de pagination du système d’exploitation. Toute donnée d’image en cache dans le fichier de pagination est supprimée lors de la mise hors tension du système lors de l’exécution de la séquence de mise hors tension. La mémoire non volatile est effacée à la fin de chaque tâche de numérisation et à chaque démarrage de l’appareil. Les paramètres du scanner, qui incluent les identifiants d’authentification réseau (nom d’utilisateur et mot de passe), les données de configuration de numérisation et de configuration de destination sont chiffrés et stockés dans la mémoire non volatile.