Scanner i2900 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para o scanner i2900 - Windows

O pacote de software e drivers do scanner i2900 contém:

• Os drivers WIA/STI mais recentes
  • O driver ISIS mais recente
  • A Ferramenta de validação do scanner
  • A Fonte de dados TWAIN

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 32 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1709,1803)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1809,1903)

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo para downloads com vários idiomas pode variar.

Versão: 6.4

Drivers para o scanner i2900 - Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 16.04 LTS
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 de 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

Observação: arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 6.4

Smart Touch para Scanner i2900

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Suporte ao i2900 Kofax VRS

O scanner Kodak i2900 possui certificação da Kofax para as seguintes versões de VRS:

Como

Kodak i2900-i3000 Scanner - Cleaning Rollers-Tires
Kodak i2900-i3000 Scanner - Clean Imaging Guides
Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Feed Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Rear Exit & Gap release Options