Scanner i2900 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para o scanner i2900 - Windows

O pacote de software e drivers do scanner i2900 contém:

• Drivers WIA/STI mais recentes
  • Driver ISIS mais recente
  • Ferramenta de Validação do Scanner
  • Fonte de dados TWAIN

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download diretamente da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 4,2

Download

Drivers para o scanner i2900 - Linux

Sistemas operacionais onde foram testados: Ubuntu 16,04 LTS

Observação: Arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf * .gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 3.1

Download

Aplicativo Smart Touch

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

i2900 Kofax VRS Support

The Kodak i2900 Scanner has been certified by Kofax with the following VRS versions:

For more information see the Kofax Scanner Configurator.

Versão: 5.1

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Informações de parceiros de integração

Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Separation Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Turn Document Protection ON
Kodak i2900-i3000 Scanner - Intelligent Document Protection
Kodak i2900-i3000 Scanner - Install Printer Assembly
Kodak i2900 Scanner with integrated Flatbed
Kodak i2900-i3000 Scanner - Rear Exit Option