Scanner i4850 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para Windows

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 2.0

Download

Drivers para Linux

Sistemas operacionais onde foram testados: Ubuntu 16,04 LTS

Observação: Arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf * .gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 1,7

Download

Firmware do scanner

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho dos arquivos pode variar dependendo do idioma.

Versão: 17.09.01

Aplicativo Smart Touch

Esse software permite que você crie PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) ao toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download a partir da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Drivers do acessório do scanner de mesa tamanho ofício

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Download

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS para i4250/i4650/i4850

Os scanners KODAK i4250, i4650, e i4850 possuem certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners KOFAX.

Versão: 5,1

Informações de parceiros de integração

Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Interactive Multifeed Option - stop document
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
User multifeed option