Scanner S2070 Suporte

Drivers para Windows

Baixe e instale o mais recente driver para o scanner S2040/S2050/S2070.

Notas de versão

Versão: 2.06.00

Firmware S2050/S2070

Baixe e instale o mais recente firmware para o scanner S2050/S2070.

S2050/S2070 Notas de Versão

Versão: 181201

Firmware S2040

Baixe e instale o mais recente firmware para o scanner S2040.

S2040 Notas de Versão

Versão: 181201

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados: Linux Ubuntu e SUSE

Observação: para Ubuntu 18.04 LTS — 64 bits, após a instalação do driver ou após o sistema operacional Linux receber upgrade, o seguinte comando deverá ser inserido em uma janela do terminal:
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Smart Touch para Scanners da série S2000

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.

Capture Pro Software Limited Edition

Aplicativo com amplos recursos de digitalização que possibilita digitalizar grandes quantidades de documentos. O Capture Pro LE também inclui recursos avançados, como edição e indexação de documentos, além de produção de arquivo para vários locais.

Developer Toolkit

A Alaris tem várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS S2040/S2050/S2070

O Scanner Alaris s2040/s2050/s2070 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte oConfigurador de scanners KOFAX

SVT Diagnostics Application

This application is for performing service diagnostics on your scanner. Only update as requested by your service provider

Versão: 2.01

Especificações

Volume diário recomendado
Até 7.000 páginas por dia
Velocidades de produção*
Preto e branco/escala de cinza/cor: até 70 ppm/140 ipm a 200 e 300 dpi
Tecnologia de digitalização
CIS duplo; a profundidade de bits da saída em escala de cinza é de 256 níveis (8 bits); a profundidade de bits da saída colorida é de 24 bits (8 x 3)
Processador
Processador incorporado Dual Core Cortex A15 com processadores de imagem DSP duplo com subprocessadores com múltiplos Cortex M4
Painel de controle do operador
LCD colorido de 1,5 pol.
Resolução óptica
600 dpi
Iluminação
Dois LEDs RGB
Resolução de saída
75/100/150/200/240/250/300/400/500/600/1.200 dpi
Tamanho máx./mín. do documento**
216 mm x 356 mm (8,5 pol. x 14 pol.)/52 mm x 52 mm (2,08 pol. x 2,05 pol.)
Modo de documentos longos: 216 mm x 3.000 mm (8,5 pol. x 118 pol.)

Espessura e peso do papel

27-433 g/m² (7,2 lbs., papel offset – 160 lbs., cartolina)
Espessura de carteira de identidade: até 1,4 mm (0,55 pol.)

Alimentador
Até 80 folhas de papel de 80 g/m2 (20 lbs.)

Aceita documentos pequenos, como A8, carteiras de identidade, cartões com alto relevo e cartões de seguro (em orientações de retrato e paisagem)

Detecção de alimentação de papel
Alimentação múltipla com tecnologia ultrassônica, proteção inteligente de documentos
Conectividade
USB 3.1 GEN1 (compatível com USB 2.0 e 3.0)

Suporte de software
Software padrão:
Pacote de software do WINDOWS: Drivers TWAIN, ISIS e WIA
Alaris Smart Touch
Alaris Capture Pro Software Limited Edition (por download na web)

Software opcional:
Alaris Info Input Solution
Alaris Capture Pro Software (apenas para Windows)
Software de gerenciamento de ativos
Recursos de geração de imagens
Leitura de códigos de barras (10 tipos, até 6 por lado), Digitalização Perfect Page; iThresholding; processamento de limite adaptável; enquadramento; corte automático; corte relativo; corte fixo; adicionar/remover borda; eliminação eletrônica de cores; digitalização em fluxo duplo; gerenciamento aprimorado de cores; ajuste aprimorado de cores; ajuste de brilho e contraste; orientação automática; detecção automática de cores; suavização de cores de fundo; preenchimento inteligente de bordas da imagem; mescla de imagens; detecção de página em branco com base em conteúdo; filtragem de risco; preenchimento de orifício redondo/retangular; filtro de nitidez; brilho automático; equilíbrio automático de branco; eliminação de todas as cores; eliminação de várias cores; digitalização de documento longo (até 3.000 mm/118 pol.); digitalização de capas (para digitalização de documentos A3); segmentação de imagens em preto e branco; ajuste automático de fotos;  saída de várias cores; divisão de imagem; carimbo digital
Formatos de arquivo de saída
TIFF de uma e várias páginas, JPEG, RTF, BMP, PDF e PDF pesquisável, TXT, PNG, CSV, Word e Excel
Acessórios (opcionais)
Capas transportadoras Alaris (PACOTE de 5)
Kit de rolo de alimentação Alaris S2050/2070/2060w/2080w
Acessório defletor de empilhamento Alaris série S2000
Mesa digitalizadora modular integrada A4/ofício Alaris
Acessório de mesa digitalizadora modular para passaportes Alaris
Mesa digitalizadora modular Kodak tamanho A3 (não compatível com modelo S2040)
Requisitos elétricos
100–240 V (internacional); 50–60 Hz
Consumo de energia
Desligado: < 0,5 watts; modo de suspensão: < 3,0 watts, em operação: <36 watts
Fatores ambientais
Temperatura de operação com registro EPEAT e qualificada com ENERGY STAR: 10-35 °C (50-95 °F); umidade durante a operação: 15% a 80% UR
Ruído acústico
(nível de pressão sonora relativo à posição do operador)
Modo desligado ou pronto: <20 dB(A)
Digitalizando: <50dB(A)
Configuração recomendada para o PC
Configuração mínima do PC com aplicativo de digitalização:
Processador Intel Core i3 ou mais rápido, pelo menos 4 GB de RAM (Microsoft Windows)

Certificações do produto e aprovações
AS/NZS CISPR 32 (marca Classe B RCM), CAN/CSA – C22.2 Nº 60950-1 (marca TUV C), Canadá CSA-CISPR 32/ICES-003 (Classe B), China GB4943.1; GB9254 Classe B (marca CCC S&E), EN55032 ITE Emissions (Classe B), EN55024 ITE Immunity (marca CE), EN60950-1 (marca TUV GS), IEC60950-1:2005, Taiwan CNS 13438 (Classe B); CNS 14336-1 (marca BSMI), UL 60950-1 (marca TUV US), CFR 47 Parte 15 (FCC Classe B)
Suprimentos disponíveis
Kit de rolo de alimentação Alaris S2050/2070/2060w/2080w, almofadas rolantes de limpeza, lenços STATICIDE, folhas de limpeza de transporte, lenços Brillianize Detailer, capas transportadoras Alaris
Dimensões
Peso: 3,3 kg (7,2 lbs.) Profundidade: 204 mm (8,0 pol.) sem as bandejas de entrada e saída
Largura: 312 mm (12,3 pol.) Altura: 182,5 mm (7,2 pol.) sem bandeja de entrada
Profundidade com bandeja de entrada: 269 mm (10,6 pol.)
Altura com bandeja de entrada: 231,6 mm (9,1 pol.)

* As velocidades de produção podem variar de acordo com suas opções de driver, software, sistema operacional, PC e recursos de processamento de imagem selecionados.

** O tamanho máximo de documento suportado pelo scanner variará de acordo com a resolução de saída da imagem e a compressão de imagens utilizadas.

Sistemas operacionais

Sistemas operacionais compatíveis

• WINDOWS 7 SP1 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits e 64 bits)
  • WINDOWS SERVER 2012 Edições X64
  • WINDOWS SERVER 2016 Edições X64
  • LINUX UBUNTU 14.04/16.04
  • SUSE 13.2
  • Certificado pela Citrix

Segurança de dados

Protegendo as informações do cliente. Os scanners Alaris processam os dados digitalizados exclusivamente através da memória volátil, garantindo que os dados da imagem sejam efetivamente apagados após desligados.

Este scanner contém memória não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil é usada para armazenar dados das imagens dos clientes. Ela é apagada quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil é usada para armazenar dados de programas, configurações de scanner e dados de calibração de scanner. Nenhum dado de imagem de cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações do scanner permanentemente armazenadas são as configurações da Energy Star. Nenhum outro dado de cliente é armazenado na memória não volátil.

OBSERVAÇÃO: os dados das imagens são transmitidos a um PC com capacidade própria de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções precisam ser tomadas para proteger os dados no PC.

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Autoajuda

Está com dúvidas sobre a instalação do scanner, o hardware ou o software?  Podemos ajudar.

Smart Touch Install
How to add passport scanning
How to avoid scanner misfeeds
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
S2000 Series Hardware input-output trays overview