Scanner S2050 Assistance

Pilotes et logiciel

Pilotes Windows

Téléchargez et installez la dernière version du pilote pour le scanner S2040/S2050/ S2070.

Notes de version

Version: 4.14

Firmware S2050/S2070

Téléchargez et installez la dernière version du firmware pour le scanner S2050/ S2070.

S2050/S2070 Notes de version

Version: 190405

Firmware S2040

Téléchargez et installez la dernière version du firmware pour le scanner S2040.

S2040 Notes de version

Version: 190405

Pilotes Linux

Testé sur les systèmes d’exploitation :

• (processeurs Intel/AMD x86/x64 uniquement)
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits et 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 pour 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

*Remarque : *les fichiers des pilotes LINUX 32 et 64 bits ne comprennent pas de guide. Développez le fichier (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (sudo ./setup)

Version: 4.08

Smart Touch pour scanners série S2000

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch Export Tool

L’installation de Smart Touch Export Tool installera l’outil utilisé pour exporter les raccourcis de la fonction Smart Touch d’un ordinateur à l’autre. Cet outil est uniquement conçu pour les systèmes d’exploitation Windows.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Une application aux riches fonctions de numérisation qui vous permet de numériser de grandes quantités de documents. Capture Pro LE inclut également des fonctions avancées comme l'édition et l'indexation des documents ainsi que la sortie de fichiers vers de multiples emplacements.

Developer Toolkit

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Prise en charge de KOFAX VRS

S2040/S2050/S2070 Prise en charge de KOFAX VRS

Les scanners Alaris s2040/s2050/s2070 ont été certifiés par KOFAX pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, consultez leconfigurateur de scanners KOFAX.

Application de diagnostics SVT

Cette application sert à effectuer des diagnostics de maintenance sur votre scanner. Procédez à la mise à jour uniquement lorsque cela vous est demandé par votre fournisseur de service.

Version: 2.01

Spécifications

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Self Help

Avez-vous des questions concernant l'installation de votre scanner, le matériel ou le logiciel ?  Nous pouvons vous aider.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview