Scanner S2050 Assistance

Pilotes et logiciel

Pilotes Windows

Téléchargez et installez la dernière version du pilote pour le scanner S2040/S2050/ S2070.

Notes de version

Version: 4.13

Firmware S2050/S2070

Téléchargez et installez la dernière version du firmware pour le scanner S2050/ S2070.

S2050/S2070 Notes de version

Version: 190405

Firmware S2040

Téléchargez et installez la dernière version du firmware pour le scanner S2040.

S2040 Notes de version

Version: 190405

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d’exploitation : Linux, Ubuntu et SUSE

Remarque : Pour Ubuntu 18.04 LTS 64 bits, après l’installation du pilote ou après la mise à niveau du système d’exploitation Linux, la commande suivante doit être saisie dans une fenêtre de terminal :
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Version: 4.08

Smart Touch pour scanners série S2000

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch Export Tool

L’installation de Smart Touch Export Tool installera l’outil utilisé pour exporter les raccourcis de la fonction Smart Touch d’un ordinateur à l’autre. Cet outil est uniquement conçu pour les systèmes d’exploitation Windows.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Une application aux riches fonctions de numérisation qui vous permet de numériser de grandes quantités de documents. Capture Pro LE inclut également des fonctions avancées comme l'édition et l'indexation des documents ainsi que la sortie de fichiers vers de multiples emplacements.

Developer Toolkit

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd classiques avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Prise en charge de KOFAX VRS

S2040/S2050/S2070 Prise en charge de KOFAX VRS

Les scanners Alaris s2040/s2050/s2070 ont été certifiés par KOFAX pour les versions VRS suivantes :

Pour en savoir plus, consultez leconfigurateur de scanners KOFAX.

Application de diagnostics SVT

Cette application sert à effectuer des diagnostics de maintenance sur votre scanner. Procédez à la mise à jour uniquement lorsque cela vous est demandé par votre fournisseur de service.

Version: 2.01

Caractéristiques

Volume quotidien recommandé
Jusqu'à 5 000 pages par jour

Débits*
Noir et blanc/niveaux de gris/couleur : jusqu'à 50 PPM/100 IPM à 200 et 300 PPP

Technologie de numérisation
Double CIS ; profondeur de bits de sortie niveaux de gris : 256 niveaux (8 bits), profondeur de bits de sortie couleur : 24 bits (8 x 3)
Processeur
processeur simple cœur Cortex A15 intégré avec processeurs d'image simple DSP équipés de multiples sous-processeurs Cortex M4
Panneau de commandes
Écran couleur LCD 1,5 pouce
Résolution optique
600 PPP
Éclairage
Double LED RVB
Résolution de sortie
75/100/150/200/240/250/300/400/500/600/1200 PPP
Taille max./min. Format des documents**
216 mm x 356 mm/52 mm x 52 mm
Mode de numérisation de documents longs : 216 mm x 3 000 mm

Épaisseur et grammage du papier

27 - 433  g/m² (papier bond 7,2 livres - papier de couverture 160 livres)
Épaisseur de la carte d'identité : jusqu'à 1,4 mm

Chargeur
Jusqu'à 80 feuilles de papier de 80 g/m2

Prise en charge des documents de petit format tels que le format A8, les cartes d'identité, les cartes embossées et les cartes d'assurance (orientations portrait et paysage)

Détection d'alimentation du papier
Alimentation multiple par ultrasons, protection intelligente des documents
Connectivité
USB 3.1 GEN1 (compatible avec USB 2.0 et 3.0)

Prise en charge logicielle
Logiciel standard :
Logiciels WINDOWS fournis : Pilotes TWAIN, ISIS et WIA
Alaris Smart Touch
Alaris Capture Pro Software Limited Edition (téléchargement en ligne)

Logiciel en option :
Alaris Info Input Solution
Alaris Capture Pro Software (Windows uniquement)
Logiciel Asset Management
Fonctions de traitement d'image
Lecture de code-barres (10 types différents, jusqu'à 6 par page) ; numérisation Perfect Page ; iThresholding ; traitement adaptatif des seuils ; redressement ; détourage automatique ; recadrage relatif ; recadrage fixe ; ajout/suppression de la bordure ; suppression électronique des couleurs ; numérisation à double flux (Dual Stream) ; gestion améliorée des couleurs ; réglage amélioré des couleurs ; réglage de la luminosité et du contraste ; orientation automatique ; détection automatique des couleurs ; lissage des couleurs de fond ; remplissage intelligent des bords de l'image ; fusion d'image ; détection de page blanche basée sur le contenu ; filtrage de stries ; remplissage des perforations rectangulaires/circulaires ; filtre de netteté ; luminosité automatique ; équilibrage automatique des blancs ; suppression de toutes les couleurs ; suppression de plusieurs couleurs ; numérisation de documents longs (jusqu'à 3 000 mm) ; numérisation de pochettes (pour la numérisation de documents A3) ; segmentation d'images en noir et blanc, recadrage automatique des photos ; sortie de documents multiples ; fractionnement d'image ; tampons numériques
Formats de fichier en sortie
Monopage ou multipage TIFF, JPEG, RTF, BMP, PDF, PDF indexable, TXT, PNG, CSV, Word et Excel
Accessoires (options)
Pochettes de transport Alaris (5 paquets)
Kit de rouleaux d'alimentation pour scanner Alaris S2050/2070/2060w/2080w
Accessoire d'empilement pour scanner Alaris série S2000
Module de numérisation à plat intégré A4 Alaris
Module de numérisation à plat pour passeports Alaris
Scanner à plat A3 Kodak
Alimentation requise
100 à 240 V (international), 50 à 60 Hz
Consommation électrique
Hors tension : < 0,5 watt ; mode veille : < 3,0 watts ; en fonctionnement : <36 watts
Facteurs environnementaux
Enregistré à l'EPEAT, agréé ENERGY STAR ; température de fonctionnement : de 10 à 35 °C ; humidité de fonctionnement : 15 à 80 % d'humidité relative
Émissions sonores
(niveau de pression sonore au poste de l'opérateur)
Mode Hors tension ou Prêt à numériser : <20 dB (A)
En numérisation : <50 dB(A)
Configuration système recommandée
Configuration PC minimale avec application de numérisation :
Processeur Intel Core i3 ou plus rapide, au moins 4 Go de RAM (Microsoft Windows)

Approbation et certifications du produit
AS/NZS CISPR 32 (marquage RCM classe B), CAN/CSA – C22.2 No 60950-1 (marquage TUV C), Canada CSA-CISPR 32/ICES-003 (classe B), Chine GB 4943.1, GB 9254 classe B (marquage CCC S&E), EN 55032 Émissions des équipements informatiques (classe B), EN 55024 Immunité des équipements informatiques (marquage CE), EN 60950-1 (marquage TUV GS), CEI 60950-1:2005, Taïwan CNS 13438 (classe B), CNS 14336-1 (marquage BSMI), UL 60950-1 (marquage TUV US), CFR 47 section 15 (FCC classe B)
Consommables disponibles
Kit de rouleaux d'alimentation pour scanner Alaris S2050/2070/2060w/2080w, tampons de nettoyage des rouleaux, chiffons antistatiques, feuille de nettoyage du transport, lingettes nettoyantes prévues à cet effet (Brillianize Detailer) et pochettes de transport Alaris
Dimensions
Poids : 3,3 kg Profondeur : 204 mm, bac de chargement et plateau de sortie non compris ;
Largeur : 312 mm, hauteur : 182,5 mm, bac de chargement non compris ;
Profondeur avec bac de chargement : 269 mm ;
Hauteur avec bac de chargement : 231,6 mm

*Le débit dépend du logiciel d'application, du système d'exploitation, de l'ordinateur employés et des fonctions de traitement d'image sélectionnées.

**Le format de document maximal pris en charge par le scanner varie en fonction de la résolution de l'image de sortie et de la compression d'image utilisées.

Systèmes d'exploitation

pris en charge

• Windows 7 SP1 (32 bits et 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)
  • Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • Windows SERVER 2012 R2 X64 Editions
  • Windows SERVER 2016 X64 Editions
  • (Linux * - (processeurs intel Intel/AMD x86/x64 uniquement))
  • Ubuntu 18.04 64-bit
  • Ubuntu 16.04 32 bits et 64 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32-bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64-bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-bits
  • Agréé Citrix

Sécurité des données

Protéger les données des utilisateurs : les scanners Alaris traitent les données numérisées avec de la mémoire volatile uniquement afin de garantir que les données de numérisation sont effectivement supprimées lors de la mise hors tension.

Ce scanner contient un stockage non volatile (NVRAM) et une mémoire volatile (SDRAM).

La mémoire volatile est utilisée afin de stocker les données d'image du client. Elle est effacée quand l'appareil est mis hors tension.

La mémoire non volatile est utilisée pour stocker les données du programme, les réglages du scanner et les données de calibrage du scanner. Les données d'image du client ne sont pas conservées dans la mémoire non volatile.

Les paramètres Energy Star sont les seuls paramètres du scanner stockés de façon permanente. Aucune autre donnée client n'est conservée dans la mémoire non volatile.

REMARQUE : les données d'image sont transférées vers un PC qui peut lui-même stocker les images et les informations. Le client devra aussi prendre en considération les mesures nécessaires afin de sécuriser les données sur son ordinateur.

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Self Help

Avez-vous des questions concernant l'installation de votre scanner, le matériel ou le logiciel ?  Nous pouvons vous aider.

Smart Touch Install
How to add passport scanning
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
S2000 Series Hardware input-output trays overview